Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
bashr писал(а):
индюк тоже думал, в сфере рендеренга очень сильное лобби, и далеко не все там рендерица на видюхе, ой ваще далеко не все. а то что рендерица - оптимизировано ну очень не очень
Я хз что вам там нужно рендерить. Но один из основных кодеков h264 на профильной вк рендерится много быстрее чем на профильном цп. И райзен в этом случае наврядли поможет
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: zzzzzzz SMT это типо HT от AMD ? Опять вспоминается 2010 год когда Core I7 920 сливался кваду 9550 в играх из-за HT
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
ну это не факт что не обгоняет. на i3 6100 вполне прилично играется.
Ээээх, дети AVG... Вот чувак хорошо объясняет, почему AVG фпс сам по себе еще не всё. И заодно почему минимальный фпс нельзя использовать тоже. Кстати как пример - пенек в гта5, который выдает много фпсов, только статтерит как скотина На атлоне средний фпс ниже, но статтеров нет)
Всем тестерам надо тестить игры именно так, а то потом получаем адептов "игровых" i3 и, тем более, 2хъядерных пней...
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Справедливости ради - на дх12 почему-то не всё так радужно. То ли пропатчить надо его, то ли пропатчить проц) А для адептов среднего фпс я кидал видос выше. 2-ядерники давно мусор и не годятся для игр, 4-ядерники уже тоже приближаются к мусорному баку...
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Последний раз редактировалось slafniy 03.03.2017 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
globalnode писал(а):
Думаю если ТДП для него оставят как для старших, то 4.5 должен взять.
globalnode писал(а):
Интересно, а почему так сделали, казалось бы - меньшее число ядер - больше возможности по потреблению на ядро (если ТДП одинаков). Или в бюджетках зарежут ТДП?
Прежде чем писать непонятно что ты бы прочёл, что подразумаевают под tdp в райзенах...
serjoga94 писал(а):
ризен 7 догнал скай в однопотоке
на одних частотах в играх уровень иви бридж иногда хасвел, иногда даже отстаёт, в синтетике всё ок вроде как.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Fatronix Погоди немного времени, я думаю появится много таких обзоров. В частности от Digital Foundry. Просто им нужно время. А пока только наспех написанные и измеренные успели выложить.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
our SMT scheduling topology for Fam17h systems is broken, because the ThreadId is included in the ApicId when SMT is enabled.
So, without further decoding cpu_core_id is unique for each thread rather than the same for threads on the same core. This didn't affect systems with SMT disabled. Make cpu_core_id be what it is defined to be.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52