Вообще странная карта, что-то я уже даже не хочу ее особо, ну не ее а 3090 версию. Сомнения закрадываются что они там сильно улучшат компоновку платы, если на 3080 GAMING X TRIO так все бюджетненько сделали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Gottex писал(а):
как выгодно парни урвали в ДНС за 75к, молодцы !
Прикольно. Я мониторил днс и сити сегодня раз в минуту но в днс у меня в городе наличия никаких 3080 не было, а вот в сити было Заказал другу в сити, они звонили и подтвердили что 25 числа можно будет забирать. Он вроде готов выкупить ее, если за это время не появится лучшее предложение Что-то у меня начинает проходить эйфория и думаю может не надо брать 3090 с ее +20% пр-ти за +100% к цене
Paxton Fettel Смотреть противно на таких "бизнесмэнов"... согласен, что товар уже б.у. после них. Одна только надежда на то, что они все же поставят их себе в комп, оставив следы монтажа, тем самым пролетев с манибэк
Что-то у меня начинает проходить эйфория и думаю может не надо брать 3090 с ее +20% пр-ти за +100% к цене
Если такие мысли уже начинают посещать, то если тебе не пригорело играть в 4К и/или нет дохода как у папок с нескольких страниц назад , то очевидно что тебе и не нужно 3090. Можно например 20Гб версии 3080 подождать, если уж совсем не хочется 3080 с 10Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
RTX 3090 мощнее чем вместе взятые моя 1070ти, друга 1660ти и другого друга RX 580. Вот это мощь
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
а нахрена мне столько имущества? мы вобще при бюджете в 300-350 живём на съёмной. предпочитая не покупать квартиру - по причине что завтра можем переехать. я имел ввиду именно кредит на квартиру - машину.
аналогично, хотя жена ноет типа давай купим квартирку в мск, посылаю ее лучше копить активы, чем недвигу, недвига на то и недвига, что не двигается
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21