Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
давно не было про горящие переходники и разьмы, ради интереса заказал с али у одного из продавца где 60+ покупок, кабель приехал, во первых он тупо в 12vhpwr слот на карте не вставляется, сам разьем выглядит таким же, но толи пины другого разьема толи растояние, но никак, ну и вишенка - при малельше изгибе 2 пина из колодки выехали и отодвинулись внутрь, еслибы оно даже встало в видеокарту, то при изгибе на этих местах контакт бы потерялся, в общем спор открыт, такое продавать и покупать нельзя. еще на али с недавнего времени отрицательные отзывы нельзя публиковать, их сносят, в итоге у товара может быть дофига покупок и только полодительные отзывы типа получил в сохранности быстро, еще неставил
Хм, тот же продавец, у которого я заказал для своего блока от Gigabyte. А какой конкретно вы заказывали - в оплетке или одиночные? Вот думаю теперь, отменить что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
ellzar писал(а):
с али у одного из продавца где 60+ покупок
Дружище, заказывать такие провода с али , самоубийственно ,от слово вообще. Я заказал этот провод с МОД ПК,за 5000 р. 1.5 мм2 - до 23А на один провод (это ~1600Вт на 6 проводов) Пины и коннекторы со стороны блока (Molex, США) рассчитаны на ток до 11А, это ~750Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Русич писал(а):
заказывать такие провода с али , самоубийственно ,от слово вообще. Я заказал этот провод с МОД ПК,за 5000 р.
а вы думаете эти мод ПК где заказывает комплектующие, на том же табао и прочих китайких поставщиков, просто в цене данного кабеля комплектующие 5% стоиомсти, остальное оплата компании которая его изготовила, сделала рекламу. уж всем понятно что в цене этих модных кабелей, основная цена эта маржа продавца.
я не говорю что надо покупать 100% с али, качественный кабель там встретить все же реально, я брал pci-e обычные и cpu , там 300ватт максимум, все отлично работало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
ellzar писал(а):
а вы думаете эти мод ПК где заказывает комплектующие, на том же табао и прочих китайких поставщиков, просто в цене данного кабеля комплектующие 5% стоиомсти, остальное оплата компании которая его изготовила, сделала рекламу. уж всем понятно что в цене этих модных кабелей, основная цена эта маржа продавца.
те же cablemod даже не стесняются, они прям с китая посылки высылают с их глобального магазина (не в США который)
Я больше месяца уже сижу на этом алишном переходнике за косарь. Качество отличное, провода толстенные, пины никуда не вываливаются. Гонял в том числе 600 ватт через него часами, ничего не поплавилось. https://aliexpress.ru/item/100500488350 ... 0881593315
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Минск-Москва
Русич писал(а):
Дружище, заказывать такие провода с али , самоубийственно ,от слово вообще.
Я себе взял такой же кабель как и у Demon_blg, пока что очень доволен. Гнётся очень легко в любую сторону, никакие пины не вываливаются и не проседают в отличие кстати от некоторых обычных проводов даже к брендовым БП. Единственное что длина коротковата. 30 см это включая и разветвительную часть. Из-за этого идеально ровно и красиво уложить не получилось, но конечно с родным переходником ни в какое сравнение, там вообще треш полный. Тут хоть все массивные провода от БП с коннекторами на переходник удалось за стенку спрятать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Demon_blg писал(а):
больше месяца уже сижу на этом алишном переходнике за косарь
Переходник за косарь с али и карта за овер 100 тысяч - лично в моём понимании вообще никак не могут вместе существовать. Это как масло разливное на рынке покупать для суперкара Есть оригинальные кабели для некоторых бп, есть бп целиком под новый стандарт - либо их, либо комплектный переходник. Остальное не вариант имхо, кабельмоды и хендмейд в том числе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 192