Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
ev_rus писал(а):
Реконструкт фильтр шумодав также в большинстве игр работает и делает красивее. НО, снова в Киберпанке он работает хуже всех, понижая глянцевость, упрощая фон, косметику на лицах и пр.
Там патч на днях вышел и теперь RR работает по другому, обнови методичку
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Custom Liquid Cooling
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2016 Фото: 0
Хех, а я думал, что прикол про 80°C относится к пластине рядом с разъёмом, но, видимо, это к коннектору непосредственно, термопрокладка на разъём без разгона... Точно ждём 6090 с 2*12v-2x6)
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Listoman писал(а):
Хех, а я думал, что прикол про 80°C относится к пластине рядом с разъёмом, но, видимо, это к коннектору непосредственно, термопрокладки на разъём, без разгона...
Кстати только в комплект к founders edition Нвидиа кладет классный переходник с гибкими проводами. В комплекте к картам других вендоров идет все тот-же дубовый кальмар, что шел в комплекте к 4000ой серии Интересно как скоро на реддите появится первый погорелец, не до конца воткнувший кальмара или перекосивший его крышкой корпуса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Demon_blg писал(а):
не до конца воткнувший кальмара или перекосивший его крышкой корпуса?
Да там наверно и блок какой нибудь старый будет, раз нет нового кабеля, а 5090 его просто спалит и никаких к ней претензий не будет. Потом купят новый блок с нормальным кабелем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
caliskan писал(а):
Да там наверно и блок какой нибудь старый будет, раз нет нового кабеля, а 5090 его просто спалит и никаких к ней претензий не будет. Потом купят новый блок с нормальным кабелем
Это проблема рандомная. Я видел на Авито Corsair AX1600i с тремя входами 8-pin из 10 после оплавления (хотя Corsair продает 2x8pin переходник на 600вт). Видимо, после 3090 Ti сгорели. Думаю, что на 5090 лучше обойтись без переходников.
Member
Faitzz писал(а):
Думаю, что на 5090 лучше обойтись без переходников.
то есть купить бп с 12vhpwr и получить два потенциальных места для оплавления вместо одного, нет уж спасибо 600Вт и больше пока спокойно гоняю как через комплектный переходник с тремя 8пин, так и с фирменным от bq
ev_rus писал(а):
В чем там в Кибере стала разница?
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Custom Liquid Cooling
_________________ Обитель Ко🐐ЗЛА на Путях в 540 пи и иже с ними u.to/Rat1Ig u.to/vul1Ig Лучше мыла дээлэсэсного навернуть чем кушать нищие тени (с) stalkash
Последний раз редактировалось Nomad-TM-LIVE 25.01.2025 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Единственное стало лучше это Dlss. Правда меньше мыла(или как будто не четкости в движение). Шлейвов и тд. ( играю кибера) Но он есть везде). И без покупки 50 серии. Короче ребят. Не кто хочет берите на старте овер прайс с мыслями я умру завтра. Но я бы предостерёг от таких действий. ТАк как лох не мамонт. Дальше сами знаете.
Последний раз редактировалось mahaleksmos 25.01.2025 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
tolikmixx писал(а):
то есть купить бп с 12vhpwr и получить два потенциальных места для оплавления вместо одного, нет уж спасибо 600Вт и больше пока спокойно гоняю как через комплектный переходник с тремя 8пин, так и с фирменным от bq
Видимо, мое сообщение было прочитано не полностью.
Member
ivanvatnikov писал(а):
Overclocking the RTX 5090... You're going to need a bigger Power Supply!!
как будто для разгона 4090 не нужен был мощный БП да и 5090 пока еще не особо отличается от 4090 по максимальному поверлимиту, 600Вт было и там и там и выжрать в каком-нибудь бенче их тоже можно на обеих картах.
Member
tolikmixx писал(а):
как будто для разгона 4090 не нужен был мощный БП да и 5090 пока еще не особо отличается от 4090 по максимальному поверлимиту, 600Вт было и там и там и выжрать в каком-нибудь бенче их тоже можно на обеих картах.
Низя же больше выжрать, запаса даже у вендоров нет - 575/600вт)
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Faitzz писал(а):
Это проблема рандомная. Я видел на Авито Corsair AX1600i с тремя входами 8-pin из 10 после оплавления (хотя Corsair продает 2x8pin переходник на 600вт). Видимо, после 3090 Ti сгорели. Думаю, что на 5090 лучше обойтись без переходников.
Я сам ушатал этот блок в майнинге до утечек входных кондёров с последующим запуском 1/15 раз, но это не значит, что Corsair AX1600i является плохим блоком, твой пример был из этой же серии, я данных случаев повидал невообразимое кол-во)
Member
Listoman писал(а):
но это не значит, что Corsair AX1600i является плохим блоком
Я не говорил, что плохой, я против переходников, из-за которых нужно надеяться, что они не поплавятся. Блок отличный, но хотелось бы современную ревизию с актуальными разъемами. Я думаю, что 575 вт у 5090 это не предел в картостроении.
Member
Faitzz писал(а):
Я не говорил, что плохой, я против переходников, из-за которых нужно надеяться, что они не поплавятся. Блок отличный, но хотелось бы современную ревизию с актуальными разъемами. Я думаю, что 575 вт у 5090 это не предел в картостроении.
Какие могут быть переходники, когда карта стоит 2000$+? У кого-то нет 200$ на бп с нативным 1x12V-2x6? На тот же 1600i легко заказать прекрасный кастом на 4*8pin-12V-2x6 (есть завод 2*8pin), но дело не в качестве бп и кабелей)
Последний раз редактировалось Listoman 26.01.2025 1:51, всего редактировалось 1 раз.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Listoman БП за 200 баксов годится только для мамкомайнеров, которые когда чип на глазах отваливаться будет, наевыставят всё на авито "не гналась, не майнилась".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43