Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD , Ты имеешь понятие кто такой командир и начальство?
Видимо нет.
КОМАНДИР В ИГРЕ, А НАЧАЛЬСТВО В ФОРУМЕ!!!
Пожалуйста , не хотите чтобы я был замом не надо.
Но Начальство не тронь!!!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
TD , ну ты чего? Начальство в форуме я имею в виду Рассмотр исключения из клана, набор новых ,и.т.д
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD
Цитата:
Во-вторых, "основатель" - не означает "главный",
для меня это как раз то и значит!
Цитата:
В-третьих, какая разница, кто главный, если в клане полная анархия
вот именно какая разница! что же ты тогда туда так рвешся всеми способами!
не говори о том кого щас нету! и вообще ms3 тоже редко тут бывает .. Boris Зачем??? когда все итак ясно! кто есть кто! я писал уже выше ! и смурф писал!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Mentalik , Как освободится место- да, а щас - НЕТ
GuT Слава Богу. Живем как раньше. У нас давно не было цивильных тренировок. Предлагаю сегодня в 22:00
Нужно 2 состава по 5 человек. Остальные - спектаторы, причем не просто так, а смотрим, и анализируем. Предлагаем варианты.
Карты будем менять только после того, как решим, что хорошо отточили игру. Играем на всех пушках без всяких там "только то" и "только это". Все согласны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17