Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 197 из 233<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Владимир64
Цитата:
Хоть сколько нибудь весомых аргументов я здесь не увидел ни одного. Полное впечатление, что народ взбаламучен, раззадорен, что-то вроде хотят сказать, а путного ничего и не говорят, кроме того, как их много. Так это не показатель ничего. Фашистов в Германии тоже много было, так что, они от этого лучше стали? Вроде нет.

А читаешь ли ты все посты или те, которые задевают тебя ? ;)
Правильно, народ взбаламучен. В связи с этим эмоции и иногда неспособность удержаться от резких высказываний. Мне жаль, что ты на это обращаешь такое внимание, игнорируя причины этих эмоций.

Партнер

Member
в Моске можно не только пукнуть, но и обкакаться - при этом на тебя внимания даже не обратят.
Господа ющенковцы, пожалуйста, больше не придумывайте того чего нет и не было!

Member
borgir
Цитата:
не твоя ли область недавно собирала подписи за отсоединение от России и присоединение к Украине???
просвеи мож это тоже бред, и я дезинформирован??

ну один раён только, но было.

Member
Abdula X подтверждение твоим словам
Цитата:
Свидетельство очевидца, как проходили выборы в Луганской области

В «Обком» пришло два письма из Донбасса от сторонников Виктора Януковича, которые утверждают, что они «тоже народ», и их мнение надо уважать. Чтобы далее не вступать в бесплодную переписку с этим «тоже народом», объясняем: УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ИХ ПОСОБНИКОВ МЫ НИКОГДА СЧИТАТЬ НАРОДОМ НЕ БУДЕМ. Слишком много чести. Поэтому приводим свидетельство (а таких сообщений в редакционной почте сотни) очевидцев событий.

Дело происходило в Стаханове и Первомайске Луганской области.

Наблюдателей выгоняли с избирательных участков, обратно не пускали многочисленные группы «братков». Международных наблюдателей вообще не было Членов избирательной комиссии, которые имели особое мнение и готовы были голосовать не за Я., накануне открытия избирательного участка выводили из состава комиссии. При этом ссылались на полученные по факсу сфабрикованные решения суда (7-00 утра, воскресенье. Суды не работают) об отстранении их от должности члена избирательной комиссии.

У наблюдателей забирали «посвидчення» наблюдателя!

В 20-00 выгоняли всех наблюдателей, кто еще мог оставаться. Не разрешали звонить по телефону. Во время голосования под вечер выносили урны с избирательных участков в неизвестном направлении, а потом возвращали назад, уже с бюллетенями.

Людям, которые приходили голосовать, отказывали в бюллетене, заявляя, «вы уже проголосовали по открепительным талонам» и таких было очень много.

Урны для голосования возили по улицам, заявляя «голосуйте все, кто хочет проголосовать

за Я. Не надо идти на избирательный участок».

Под вечер бросали отмеченные за Я. бюллетени пачками.

При подсчете голосов все (!) бюллетени, даже те, на которых стоял плюс за Ю. или «не поддерживаю ни одного кандидата» шли в пачку бюллетеней проголосовавших за Я. При попытке наблюдателей остановить вопиющие нарушения присутствующие на участке посторонние лица бандитской внешности применяли физическую силу.

В соответствии с законодательством Украины нарушения на выборах можно обжаловать в прокуратуру или в суд. Но добиться решения вопроса правовым путем практически невозможно. Районные и областная прокуратуры отказывают наблюдателям в приеме заявлений и жалоб о нарушениях на выборах.

Районные суды и апелляционный суд Луганской области также не принимают жалоб и заявлений о нарушениях. Территориальные избирательные комиссии закрыты на замок.

Наблюдателям удалось сохранить пленку и фотографии, на которых зафиксированы

многочисленные нарушения.
http://obkom.net.ua/news/2004-11-25/1133.shtml

Member
Vastak
А вот у нас Яну от яйца под капельницу попал:)

Abdula X тогда почему в заподной части страны такая ненависть к России.Че мы такого вам сделали!!!

Member
IgLowy
Цитата:
Доказательств, что ЯНукович приписал больше, чем Ющенко, нет.

Есть. Косвенные, но есть. То что Кучмо не подписало закон против фальсификаций на выборах.
Кстати. Есть одна интересная мысль. Она, кажется, здесь не возникала.
Помните конфликт возле Тузлы. По некоторым данным (поиск в интернете рулит!) возле нее нашли залежи нефти и газа. У Украины нет средств и техники для разработки, но на ее территории. С Россией наоборот.
А к нефти кто еще тянется? Думаю всем ясно.
А это уже очень большая политика и не нашего ума это дело.
И очень хочется России (имею ввиду продажных политиков), чтобы Украина так и осталась зависимой как по нефти, так и по газу.
Уголь в Украине при такой добыче дорогой. Покупают его не только у Польши. За то продают в пять раз дешевле.
Посчитайте какая интересная ситуация выходит.
В Донецке так называемая "свободня экономическая зона". И никаких налогов и таможенных пошлин они уже внаглую не платят. Подсказать, кто их прикрывает?
По поводу долгов при премьерстве Ющенко.
Есть сайты www.bank.gov.ua и www.ukrstat.gov.ua
Посмотрите данные за эти годы, и думаю слепые прозреют.

Member
James
Это я конечно перегнул, но впечатление о Москве именно такое (не раз бывал в гостях в Москве)

Member
кстати, кроми ИДЕИ о фальсификации и других провокаций сос тороны Ющенко ожидать было нечего.
обкакался товарищ, Теперь нужно как-то отмыться.
посмотрите на его лицо, без слез не взглянешь :spy:

Member
Baron писал(а):
shakal_ukraine
я в харькове живу тоже и чето не разу не заметил там больше 5000
а вчера что сторонников Ю что Я дыже в сумме на 4000 не набралосьбы. их кстати вчера поровну почти было.

Я тоже был вчера там и видел абсолютно другую картину

Member
OST
Цитата:
Я уважаю и признаю выбор Ющенковцев,а вот они в упор не хотят видеть ПОЛ СТРАНЫ "инакомыслящих !!!!!
- признали - бы и повиновались, еслиб были глухими и слепыми, и не мучила обида за обман и давление.

James
если Вы не в курсе - межнациональной розни НЕТ!
даже нет противостояния Восток-Запад,
есть - сфальсифицированные резульнаты выборов!

Avaddon
ответ: свой президент, всенародно избранный.

соображения почему на востоке больше голосов за Януковича:
Когда у человека нет средств к существованию (частично из собственного опыта)
он стремится цепляться за работу, за зарплату. Какая свобода - ему об этом некогда думать.
Если угрожают увольнением или дают деньги - многие идут на сделку с совестью, не до демократии - нужно выжить.
В центре - люди более обеспеченные (спорить никто не будет? про запад просто умолчу - нет сведений) - они могут уже задуматься не только о том как прокормить семью.
Человек становится более свободным и сделки с совестью совершает гораздо реже.

Для всех сомневающихся и поддерживающих Януковича и компанию:

Я лично не одобряю некоторые методы команды Ющенко, некоторые члены его команды не вызывают у меня симпатий,
но еще больше мне не нравятся методы и люди команды Януковича (мягко сказано).

P.S. Вчера на ТВ нашел только одни новости наиболее близкие к реальным событиям - на Рен-ТВ в 23,00 (рекомендую:)

Member
Abdula X
Цитата:
Это я конечно перегнул, но впечатление о Москве именно такое (не раз бывал в гостях в Москве)

Это Вам так ХОЧЕТСЯ видеть! А на самом деле все по другому :)

Member
Diman_aka_Argon писал(а):
Abdula X тогда почему в заподной части страны такая ненависть к России.Че мы такого вам сделали!!!

У них это в крови, но далеко не у всех. Это такой украинский момент: "Запад против Востока (а значит и России), Восток против Запада" и, к сожалению от этого ни куда не деться

Member
drneo

:beer: может хоть к тебе прислушаются твои земляки :)

Member
James
Если ты встанешь на пути у власти, с тобой и не то сделают

Member
Фото: 0
Цитата:
тогда почему в заподной части страны такая ненависть к России.Че мы такого вам сделали!!!

Да нету ни какой ненависти все мы славяне!!!

Просто кто-то хочет что-бы ты так думал.

Нельзя всему верить что тебе говорят! А тем более один дурак сказал, а сто за ним повторили!

Провокаторов хватает со всех сторон, и у вас и у нас!

Никто ничего не имеет против Русского Народа!

Member
Владимир64

Я верю только тому, что узнал от проверенных источников. Все слухи я ставлю под сомнение.
А про уголовников - это правда, потому что мой сотрудник побежал на площадь защитить в первую очередь свою жену, которая сейчас на митинге. И если он поверил в это, значит информация достоверная. Понимаешь, у нас даже милиция может побить людей, не то что уголовники.
Я уже приводил ссылку http://www.sumy-bespredel.info. Почитай как в Сумах губернатор Щербань (кстати был губернатором Донецкой области до Януковича) проводит "послидовную" политику.

Member
drneo
Цитата:
если Вы не в курсе - межнациональной розни НЕТ!
даже нет противостояния Восток-Запад,
есть - сфальсифицированные резульнаты выборов!

Хорошо, нет. Тогда почему все стронники Ющенко кричат: " Мы с Западом, хотим на Запад. Россия нас угнетает, ОМОН к нам засылает!", в то же время сторонники Януковича говорят: "Мы хотим быть с Россией. Нам нужен безвизовый режим и т.п." Это мне так кажется?
Если розни и нет, то она будет вот от таких действий украинского электорта и их предводителей :)
Ющенко себя провозгласил, то есть он поставил под вопрос легитимность украинской конституции, а другими словами - просто наплевал не нее

Member
James
Цитата:
посмотрите на его лицо, без слез не взглянешь
- это последний аргумент?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 197 из 233<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа