Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 197 из 340<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dddream
Цитата:
Если ты выпускаешь презервативы, платишь налоги и вовремя выплачиваешь зарплату - живи спокойно, а если ты организовал ЧП "ЮКОС" и должен российскому народу (учителям, врачам, пенсионерам и т.д.) миллиарды долларов - добро пожаловать в Матросскую тишину. И это правильно!
- это главное в твоей речи, остальное, по моему, мусор, ты уж извини... Вот за это мы и боремся. У нас нету Матросской тишины, но зато масса заслуженных кандидатов в подобные места, которые как раз и сделали ставку на Януковича.

Партнер

Advanced member
dddream
Весь бред комментировать не хочется.
Цитата:
если Россия выведет ядерные вооружения с территории союзных республик нам реструктуризируют советские долги (мы сейчас кстати их и за Вас платим);

Отдайте Украине ее законную долю активов СССР, она и за вас советские долги заплатит ;).

Member
Comander
Цитата:
я хочу чтобы выиграли украинцы.

это было бы лучше всего но америкосы даже шанса не дадут

Member
Tommy
Цитата:
Отдайте Украине ее законную долю активов СССР, она и за вас советские долги заплатит

может тогда и Золотой Орде активы вернуть? они ж у нас не один век государственность поддерживали.
на Украине и так активов масса была - промышленность, СХ, стуктура советского образования вплоть до различных НИИ и КБ., ФЛОТ, армия...
это все появилось без участия российского государства?
какие еще то вам активы нужны? золото? так сами же дорожку к москве шлагбаумом перекрыли!

Member
[911] X3M@LL писал(а):
"ссправедливые выборы на Украине" То какое право вы имете подеживать ЯНИКА???

Это вы так думаете. Точнее повторяете за теми, кто дергает вас за ниточнки промытого сознания.
Хотя.... Скажем так. Янукович хотя бы свое слово держит. А не как Юшик, у которого семь пятниц в один день.

Цитата:
Когда был сезд на щет юго-восточной автономии один из них выдал фразу!!! "ХОТИМ НАПОМНИТЬ КИЕВУ ЧТО ДО НЕГО 400км А до ГРАНИЦЫ С РОССИЕЙ 40" Это к чему как не к присоединению к РОССИИ а ваш Лужков там был!!!

Так это ВАШИ люди хотят присоединится к нам (хотел бы знать как) а не мы их хотим присоединить. Разницу заметили?
А Лужков.... Ну, во первых, Лужков это просто напросто частное лиц. во вторых я слушал его речь. Если бы на съезде небыло бы Лужкова - был бы вполне реальный шанс, что Украины уже сейчас было бы две а не одна. Уже как недели две.

Цитата:
Почему вы так уверены в этом??? Дело втом что я уже говорил что вы боитесь потнрять контронь над УКРАИНОЙ!!!

Мы не боимся. Мы опасаемся, что контроль над ситуацией в стране потеряете ВЫ.

Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд:
Panti писал(а):
это главное в твоей речи, остальное, по моему, мусор, ты уж извини... Вот за это мы и боремся. У нас нету Матросской тишины, но зато масса заслуженных кандидатов в подобные места, которые как раз и сделали ставку на Януковича.

Это вы про Тимошенко?

Leap Ahead™
Когда встал вопрос о резделении, по ОРТ промелькнуло интересное сравнение с распадом Чехословакии...
Там было практически так-же, запад к Европе, восток к России... Только вот они пропустили один момент, не сравнили они уровень жизни в этих двух странах СЕЙЧАС... А жаль.

Member
iron3k писал(а):
Когда встал вопрос о резделении, по ОРТ промелькнуло интересное сравнение с распадом Чехословакии...
Там было практически так-же, запад к Европе, восток к России... Только вот они пропустили один момент, не сравнили они уровень жизни в этих двух странах СЕЙЧАС... А жаль.

А так же жаль, что не сравнили уровень жизни ДО разделения.

Member
2 dddream
Твоя фраза "Да лучше Зэка в президенты (он хоть понятия имеет)" Сразу говорит что та из тех 20 процентов которые сказли что хотят чтоб у ледующего призидента были 2 судимости!!!
И как вы все ДОСТАЛИ УЖЕ ГОВОРИТЬ ПО АМЕРИКУ!!!
Я ИХ ТОЖЕ НЕЛЮБЛЮ (и я хотебы ЧТОБ им в ИРАКЕ трулей дали)
Я же уже сказал неучите нас как жить мы же не говорим как жить вам!!! Мы без вас расберемся!!! Или вы думаете что вы самые умные??? А чё тогда СССР развалился??? Наверно опять из-за того что кто-то ТУПАНУЛ!!!
Но ей богу вы такой пропогандой показывате что вам ложить хотелась на нас вас интерисует только своя выгода, атакже настраиваете нас против вас это опять ваша ТУПКА!!!
vvm
Ты лучше себе мозги вправь Паникер!!!
Мономах
Выбор не велик!!! Либо рискнуть либо пусть еще 10 лет воруют и плюс зеков еще выпустят!!!
Ivan Sergeev
Говришь "Янукович хотя бы свое слово держит."
Прокоментируй это:
Еще в начале выборов его назвали кандидатом от власти (он с эти согласился, он даже нераз об этом говорил что он ОТ ВЛАСТИ) Кучма его сопровождал на его предвыборных копаниях!!! А теперь он заевляет что он кондидат от опозиции а ЮЩЕНКО кондидат от власти тобиж от Кучмы тоесть Кучма должен подерживать был всегда ЮЩЕНКО и то что КУЧМА, ЮЩЕНКО, ОРАНЖИВЫЕ на майдане — это все отголоски старой власти а он за новую власть!!! (это было сказано им после того как переговоры начали работать не на словах Кучмы с Опозицией(оранжевой))
НУ ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
НАФИГ НАМ НУЖЕ ТАКОЙ ПРИЗИДЕНТ КОТОРЫЙ ВРЕТ УЖЕ В ОТКРЫТУЮ???
Может он всеже прав что "КУЧМА, ЮЩЕНКО, ОРАНЖИВЫЕ на майдане" это старая власть так как эта власть нормальных людей не зеков а он хочет внедрить в страну ЗЕКОВСКИЕ законы!?!?!?!?!?
И еще Лужков не мог выдать ничего что могло бы развалить Украину!!! Так как ВСЕМУ МИРУ СТАЛО ЯСНО ЧТО РАЗВАЛ УКРАИНЫ БЫЛО ДЕЛО РУК РОССИИ. А России не нужен мировой скандал, так как Россия уже не довно сепер мега держава!!!

Member
Ivan Sergeev
Цитата:
Это вы про Тимошенко?
и не только, ещё масса зажравшихся ворюг. Перечислялись в этой ветке неоднократно. Тимошенко на их фоне просто блекнет. И она вроде не за Януковича.

Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд:
[911] X3M@LL
Цитата:
Выбор не велик!!! Либо рискнуть либо пусть еще 10 лет воруют и плюс зеков еще выпустят!!!
- увы, но это так.

Member
[911] X3M@LL
Цитата:
Так как ВСЕМУ МИРУ СТАЛО ЯСНО ЧТО РАЗВАЛ УКРАИНЫ БЫЛО ДЕЛО РУК РОССИИ.
- не беги впереди паровоза, вас еще никто кроме вас самих не делил.

Member
Ivan Sergeev
Ты писал "Это вы про Тимошенко?"
Ну смотри тут либо Тимошенко либо ЯНИК со свое Бандой!!!
vvm
Ты там говорил " если у твоих соседей поселились бандюки, которые могут весь дом поджечь, ты предпримешь любые превентивные меры, чтоб от них избавиться."
Если у тебя в доме поселяться ЗЕК и захочет управлять всем подьездом? ты сделал тоже самое!!!

Member
gunzoller: (http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 772#983772)
слушай.. тебя послушать - так Луганск нынче вообще район боевых действий... вернее, терроризма в полном смысле этого слова.. По улица ночами бродят толпы пьяных фанатиков с синими ленточками на руковах... избивают все, что движется, особенно если оно имеет кусочек помаранчевого. Это так? Тогда это ужас... с такими раскладами явка на избирательные участки у вас могла быть и 300%й.. Не, серьезно? Луганчане - есть подтверждения приведенным фактам?

К слову: если ты хочешь сказать, что такое положение сейчас везде и всюду на Донбассе, то прими как аргумент город Краматорск, где я и имею счастье проживать. Поскольку с работы я возвращаюсь обычно достаточно поздно (зачастую в промежуток 22ч-03ч), то могу констатировать - все вполне спокойно и соответствует ритму обычной ночной жизни. Более того, у нас на как-то и не принято ходить с ленточками на руковах... незачем.. выборы прошли, теперь настали обычные рабочие будни. Да, мотаются машины (в частности, многие такси), с ленточками на антеннах. Да, на деревьях вдоль дороги висят ленточки.. по одной, через дерево-два.. По -моему, криминалом это не пахнет в принципе.
Вообще - ребят... чего вы там в Киеве завелись-то? Чего вы ждете на майдане, перед кем рисуетесь? Ну договорились о перевыборах, учли ваше мнение... чего вам еще надо? Неужто заняться нечем в предверии переголосования? Правда - ну шо за эйфория? Выборы...выборы...выборы... Ющенко..Ющенко..Ющенко... Чего вы повторяете эти заклинания? Определились с дальнейшей судьбой своего выбора - отлично. Идем и работаем... Понравилось вам там сидеть, что ли? Просто представьте, что бы было, если бы мы здесь также сидели днями и ночами... пили пиво, выслушивали какие-то обращения... еще чего-нибудь в том же духе... Кто работать будет, господа хорошие? Или народ, сидящий на майдане, взял отпуск за свой счет?
Честно - читаю все это.. и не пойму - почему ажиотаж продолжается? Сколько времени нужно нам (Вам?), чтобы остыть и вернуться к нормальной жизни, насколько она сейчас является таковой.
Опять же - ни митингов, ни каких-либо шествий здесь тоже нет... Да и в соседнем Славянске вроде ни о чем таком не слышал... А зачем они нужны, собсно? Ведь и так основная идея ясна... перевыборы, честный подсчет, наблюдатели... бла-бла-бла... достали.
И никто нас не запугивает здесь... не бродят по улицам хмурые братки, вежливо уточняющие вашу политическую принадлежность... многие мои знакомые поддерживают Ю. ... При этом так же, как и я, ходят на работу... зарабатывают деньги... помогают государству стоять на ногах... пусть даже и шатаясь. Вы чем лучше, господа? Тем, что живете в Киеве и видите своего кумира вживую? Что из этого? Или вы избрали себе роль избранных, которые покажут верный путь остальным, темным и невежественным? Или же если по телевизору перестанут постоянно мелькать оранжевые полосы (ДОСТАЛИ УЖЕ, В ГЛАЗАХ РЯБИТ), то народ потеряется в том - за кого голосовать? Этого вы опасаетесь, что ли?
Сюда же - кова хрена Ющенко запрещает вам расходиться по домам? Сидите, типа, здесь, до полной победы демократии... а че - если вы разойдетесь по домам щас, то потом он уже не надеется вас собрать снова? В чем прикол-то?

Странные дела творятся...

Member
[quote="[911]
НУ ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
НАФИГ НАМ НУЖЕ ТАКОЙ ПРИЗИДЕНТ КОТОРЫЙ ВРЕТ УЖЕ В ОТКРЫТУЮ???
Может он всеже прав что "КУЧМА, ЮЩЕНКО, ОРАНЖИВЫЕ на майдане" это старая власть так как эта власть нормальных людей не зеков а он хочет внедрить в страну ЗЕКОВСКИЕ законы!?!?!?!?!?
[/quote]
ЗКовские это какие? Типа провозглашения президентом до официальных итогов голосования? Вы об этом?

Цитата:
И еще Лужков не мог выдать ничего что могло бы развалить Украину!!!

Ну тогда тем более чего вы так нервничаете? Тем более Лужков то как раз выступал ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬ Украины.

Цитата:
А России не нужен мировой скандал, так как Россия уже не довно сепер мега держава!!!

А это нам самим решать, что нам нужно а что нет. [/quote]

Advanced member
Comander
Цитата:
на Украине и так активов масса была - промышленность, СХ, стуктура советского образования вплоть до различных НИИ и КБ., ФЛОТ, армия...
это все появилось без участия российского государства?

Все создавалось СОВМЕСТНЫМ трудом, следовательно и делить нужно было на равных. А получилось так: "Кому я должен, всем прощаю :)".
Ошибка ваша в том, что вы отождествляете СССР с РФ, хотя последняя составляет, например, всего половину от населения СССР, а активы получила все. И не надо рассказывать сказки про долги, не было бы выгодно, не брали бы ;)

Ладно, это уже оффтоп, не будем развивать. Потом почищу...

Member
2 vvm
Ты сам сказал что если Лужком захотел то уже Украины были две!!!
И делим не мы а ЯНИК!!!
Ты лично меня спроси хочу ли яжить в автономной республике???
Я ТЕБЕ И ТАК ОТВЕЧУ НЕТ!!! ТАК КАК У МЕНЯ ГЛАЗА ОТРЫТЫ в отличии от ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА, И Я МЫСЛЮ НОРМАЛЬНО в отличии от них который мыслят только так как им скажут!!!

Member
[911] X3M@LL писал(а):
Ivan Sergeev
Ты писал "Это вы про Тимошенко?"
Ну смотри тут либо Тимошенко либо ЯНИК со свое Бандой!!!

Я хочу заметить, что в отличие от Ющика с Тимошеко, никого из команды и ближайшего окружения Януковича никто не хочет отправить в Сибирь на уборку снегов.

Member
Ivan Sergeev
Цитата:
я слушал его речь. Если бы на съезде небыло бы Лужкова - был бы вполне реальный шанс, что Украины уже сейчас было бы две а не одна. Уже как недели две.
- я тоже слушал. И что такого миролюбивого он сказал? Это типичная демонстрация того, что, мол, как только мы (Янукович), захотим , так Россия нас и примет к себе. Подтверждение весомости угрозы, так сказать. Кстати, видно было, что на том съезде Янукович тоже явно не был доволен происходящим, не он, а губернаторы и директора распинались за автономию в основном, те, кому смена власти "как серпом по яйцам". А Лужков - не самый лучший символ, он тоже мафиози - будь здоров!
Цитата:
А так же жаль, что не сравнили уровень жизни ДО разделения.
- а как там было? Страна-то была одна, и достаточно благополучная вроде.

[911] X3M@LL писал(а):
2 KokS1
И с чего ты взял что мы бешеные???
Тебя чё покусали??? или просто тебе предаставили материал который поставл тебя в тупик и поэтому ты решил сказть что мы бешеные???

Никаких материалов мне никто не предоставлял. Ты вообще о чем? Какие материалы?
Меня никто не кусал, но как только я написал вполне мирную фразу на меня накинулись с какими-то обвинениями. Просто вы заранее настроены против меня потому, что я из России.

Member
[911] X3M@LL писал(а):
Ты сам сказал что если Лужком захотел то уже Украины были две!!!

"Если бы да кабы, во рту росли грибы - был бы не рот а огород". Но он то выступил как раз за единую Украину. Поддержав в этом Януковича.

Цитата:
Ты лично меня спроси хочу ли яжить в автономной республике???
Я ТЕБЕ И ТАК ОТВЕЧУ НЕТ!!! ТАК КАК У МЕНЯ ГЛАЗА ОТРЫТЫ в отличии от ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА, И Я МЫСЛЮ НОРМАЛЬНО в отличии от них который мыслят только так как им скажут!!!

Не хотите жить раздельно - УЧИТЕСЬ ЖИТЬ ВМЕСТЕ.

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
Panti писал(а):
и не только, ещё масса зажравшихся ворюг. Перечислялись в этой ветке неоднократно. Тимошенко на их фоне просто блекнет. И она вроде не за Януковича.

Да ну? За Ющика? А вот как то получается странно, что все говорят что "Янукович и бандиты" а разыскивает за дачу взятки почему то правую руку и спонсора Ющенко. Что то не сращивается да? [/quote]

Member
ShaddyR
Цитата:
многие мои знакомые поддерживают Ю. ... При этом так же, как и я, ходят на работу... зарабатывают деньги... помогают государству стоять на ногах... пусть даже и шатаясь. Вы чем лучше, господа? Тем, что живете в Киеве и видите своего кумира вживую? Что из этого?
- Если многие, то где их голос? Я не из Киева, и не хожу на митинги, я тоже хожу на работу. И мне принципиально небезразлично, кто будет пользоваться плодами моего труда - моя семья или полдесятка миллиардеров! С Ющенко у нас будет шанс на уменьшение коррупции и казнокрадства, так как, возможно к власти прийдут другие люди и учтут опыт предыдущих.
Ivan Sergeev
Цитата:
Я хочу заметить, что в отличие от Ющика с Тимошеко, никого из команды и ближайшего окружения Януковича никто не хочет отправить в Сибирь на уборку снегов.
- я хочу, да и многие со мной согласяться ;-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 197 из 340<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа