Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Для сторонников консолей. Не секрет, что в России началась тотальная борьба с пиратством. Даже ограничение наложили на мин. площадь торговой точки, продающей софт(для Питера по крайней мере). Так вот лицуха ПС2 стоит от 499р. до 1999р. , а ХЯщика от 799 и до 2599(сегодня в ХитЗоне). И там же лицуха для РС(DVD) от 249, до 799(C&C:TW BOX). И как теперь жить с приставкой, когда дисочки под нее пиратские все труднее достать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
KuVALdA Ты че ??? В инете все есть.... Пусть все закрывают - в торрентах возьмем..... А вообще я так понял чтобы юзать пиратки на Xbox 360 надо его перепрошивать ???
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
На приставке тормозят игры - и ничего не сделать.
Кстати, да. Был давеча в "белом ветре" - все звуковуху ищу... - там икс-ящик крутил NHL07. Тормозило весьма заметно.. Или это я избаловался, привыкнув к >40FPS... Интересно, как люди в ЭТО играют, да еще потом и восхищаться идут...
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Moduvator Незнаю про нхл но в ГОВ картинка отличная, никаких дерганий. красота и ляпота, особенно последний лвл на поезде, на пк такого не увидишь. игра как один киноматографический ролик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
дА, РЕБЯТА, BURNOUT DOMINATOR пошёл по стопам NFS, хоть геймплей всё ещё и разрывает тебя, но музыка уже не та - попопсовей стала ... думаю далше будет тока хуже.. в погоней за бабками сделают очередной клон NFS..
так что не пропустите - BURNOUT DOMINATOR - тока на PlayStation - геймплей непередаваемый,:super: а музыку можно включить свою...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
nx1 писал(а):
Незнаю про нхл но в ГОВ картинка отличная, никаких дерганий. красота и ляпота, особенно последний лвл на поезде, на пк такого не увидишь. игра как один киноматографический ролик.
В этом плане намного лучше HL2 и HL2EP1... А в GoW дергаться нечему просто.
На самом деле ПК в силу своей открытой архитектуры просто обязан быть на острие прогресса (красссссиииивввыыее, но оччччень торрррмозззнутые водопадики ), приставки же в силу того что не имеют возможности заменять отдельно устаревающие части системы обречены идти за ПК. Однако, здесь прозвучало немало, на мой взгляд, в меру истинных заявлений о том, что графика на приставках последнего поколения лучше, чем на ПК. И это факт. В том же ГОВ используется полноценный движок УТ3, в то время как на ПК доходят его обрезки в виде Робоблитс и Вегаса. так что графика-вещь относительная, и относительная не столько в отношении железа, сколько в отношении девелоперов, разрабатывающих под данное железо игры. То же и относительно геймплея. Вывод:ждём Крайзис, играем Сталкер
На самом деле ПК в силу своей открытой архитектуры просто обязан быть на острие прогресса (красссссиииивввыыее, но оччччень торрррмозззнутые водопадики ), приставки же в силу того что не имеют возможности заменять отдельно устаревающие части системы обречены идти за ПК. Однако, здесь прозвучало немало, на мой взгляд, в меру истинных заявлений о том, что графика на приставках последнего поколения лучше, чем на ПК. И это факт. В том же ГОВ используется полноценный движок УТ3, в то время как на ПК доходят его обрезки в виде Робоблитс и Вегаса. так что графика-вещь относительная, и относительная не столько в отношении железа, сколько в отношении девелоперов, разрабатывающих под данное железо игры. То же и относительно геймплея. Вывод:ждём Крайзис, играем Сталкер
П.С. Сам думаю купить себе Хбокс360(чтоб в Хало3 и ГОВ погамать), но только если Крайзис тормозить не будет. Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
1oleg1 писал(а):
... вот и все игры...
Отнюдь, но это самые выдающиеся по графике и геймплею(на мой сугубо ИМХО взгляд) на данный момент. Это как ГОВ и Хало у Хбокса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
zclone писал(а):
Однако, здесь прозвучало немало, на мой взгляд, в меру истинных заявлений о том, что графика на приставках последнего поколения лучше, чем на ПК. И это факт. В том же ГОВ используется полноценный движок УТ3, в то время как на ПК доходят его обрезки в виде Робоблитс и Вегаса. так что графика-вещь относительная, и относительная не столько в отношении железа, сколько в отношении девелоперов, разрабатывающих под данное железо игры. То же и относительно геймплея. Вывод:ждём Крайзис, играем Сталкер
И это не факт, а бред. Бедные приставки не могут переварить F.E.A.R. и Prey. А про GoW и графику в нем я умолчу... R6:Vegas на ХВ360 идет не на максимальных настройках РС версии... Кстати говоря:
Цитата:
Главный дизайнер провалившегося с громким треском шутера Daikatana и автор многих из лучших уровней первого Quake Джон Ромеро(John Romero) в интервью сайту Adrenaline Vault заявил, что по его мнению, разрекламированные консоли PS3 и Xbox 360 ждёт незавидная судьба. Благодаря грядущему переходу на стремительно дешевеющие многоядерные процессоры, ПК в течение ближайших пяти лет переманит на свою сторону всех хардкорных игроков, а приставкам придётся сменить маркетинговую нишу либо вовсе уйти со сцены. Wii, впрочем, останется на плаву благодаря ориентации на казуального игрока, но эволюционирует в сторону более универсального устройства. Прогноз более чем спорный(за исключением части про Wii), но поживём-увидим. Сам же Джон в данный момент работает над неанонсированной массивно-многопользовательской ролевой игрой - естественно, для ПК
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 18