Gatto62 Я живу там, где я живу. родителей моих ты по какой причине затронул? поверь, при личной встрече, я бы вопросы не задавал....Был бы просто "монолог". Так ещё раз спрошу, по какой причине ты затронул моих родителей?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Господа, чем можно объяснить такую фигню: на ноуте 4 гига памяти и 2 винды, W10x32 и W10x64. Так вот,х64 видит как положено памяти 4 гига, точнее 3,9 - по видео малость откусывает. А вот на х32 доступно только 2.64, а остальное зарезервировано аппаратно. Что за хрень такая?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
mol61 писал(а):
А вот на х32 доступно только 2.64, а остальное зарезервировано аппаратно. Что за хрень такая?
Давай посчитаем... Винда видит 3,2 Гб , отнимаем пол гига,или точнее 768 метров под видяху и всякие сберегалки, вот и выходит , что остаётся 3,2 -0.7=2.5(ну это примерно)
Sweet&Bitter писал(а):
Давай посчитаем...
Не сходится арифметика. х64 отъедает под видео меньше 100 мб. В параметрах стоит 32 мб. Полазил по интернету, но решения не нашёл. На работе у меня похожий конфиг, только десктоп. Платформа интел, проц i3, 4 гига памяти, встроенка интел. А доступно больше 3-х гиг.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
ЗлойГеймер писал(а):
Кэп не лечит ноуты по фотографиям и удалённо.
Отмазался. Так и скажи, не знаю. Вот и великий и могучий гугель тоже не знает. Во, придумал. А загружусь ка я с WinPE, что он покажет? есть х32 и х64. В биосе тоже никаких настроек нет, только выбор UEFI и Legacy. Это же DELL грёбаный.
Я хоть и ничерта не шарю за шо вы так активно гутарите, но это определённо интересней читать нежели мобильники, найденные на помойке апельсином))) Я хоть уму-разуму набираюсь. Продолжайте, продолжайте