Вентилятор - это лучшее изобретение человества. "Адназначна"!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
krasnov77 писал(а):
сижу вон сопли бахромой.
За кондеями уход нужен. Человек заболевает не от того, что кондей работают, а от того, что фильтры не обрабатыватся. Там создаётся благоприятная среда для болезнетворных бактерий, которые и вылетают при включении кондея.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Иван555 писал(а):
Вентилятор реально затаскивает в жару
ничем не помогает, в итоге уже 3-й кондей воткнул... Жалко было, ибо квартира всё равно на продажу, но так жить нельзя( Я вообще оч хреново жару переношу, зато зимой тепло всегда в футболке+мембранке и осенних ботах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
dns Я тоже под одеялом без всяких кондеев. Но жары уже достаточно. Нужно просто днем меньше окна открывать. За ночь квартира с открытыми окнами остывает, утром их надо прикрыть. У меня дом панельный он плохо тепло держит. Только комп комнату греет сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
sgs, тоже днём закрываю, вечером открываю, у меня солнечная сторона, 22 этаж, все окна на юг смотрят, дома всегда комфортно, спать можно так же как обычно, не заморачиваясь, что будет жарко или душно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
На улице вентилятор никак не поможет но и в крысятнике тоже не поможет . В замкнутой коробке крысятника в вентиляторе вообще смысла нет , в вентиляции тоже тк воздух то теплый на улице и бетон очень хорошо накапливает тепло . Соответственно правильное решение это ставить климат за очень много денег . Ну и платить за электричество всю месячную зп , зато круглый год жить с комфортом …
mol61
Нет , кондей это хорошо но только при соблюдении очень многих условий которые в 95% никто не соблюдает . Просто так ставить глупо тк надо много чего знать , обычно никто не думает даже про то сколько тепла нужно отводить , точка росы/влажность/сухость и тд и тп . Расчеты и замеры надо делать которые стоят больше чем сам кондей иначе туберкулезный рассадник с плесенью можно получить в замкнутом помещении …
Почему женщины на полном серьезе думают что кондиционер дует в комнату воздухом с улицы ? Обьяснить им что это не так очень трудно , ведь не зря говорят что все бабы тупые как вы думаете ? Не на пустом месте такой стереотип образовывается ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25