Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
В замкнутой коробке крысятника в вентиляторе вообще смысла нет
Если бы ты, и те кто кричит что не помогает, но даже не пробовали при этом, были чуть пообразованнее, то понимали бы как оно работает. В жару человек потеет, вентилятор обдувает и способствует испарению пота, а испарение жидкости способствует ее охлаждению. Собаки вот одним языком охлаждаются в жару, а вам все тело обдувать не помогает
Апельсин, слушай, а у тебя один аккаунт на данном ресурсе? Я чего спрашиваю...тут один персонаж на днях заявил, что подрался с ментами, послал судью и отделался штрафом в 500 рублей(я рыдал, пока читал эту ахинею) Ну, вот всё, как ты пишешь, короче)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Ну сколько повторять , я в школу не ходил , у меня нет образования . И сколько надо потеть , все лето ? Бредовая идея , может правильнее будет понизить температуру ? Но без денег никак , кондей нужен будет в любом случаи , теплоизоляция , два вентилятора и теплообменник (либо очень мощный кондей если без теплообменника) . Суть в том что у тебя тубика/плесени/вони/сырости не будет и весь жопный газ будет удалятся наружу . А потеть на вентилятор мне кажется очень глупо ...
Sly032
Пока да , но как только мне предложат хорошие с моей точки зрения деньги я сразу возьмусь за дело . Только не сам конечно а на гранты из пентагона под командованием моего куратора в цру . Разверну ферму троллей а сам буду директором . Буду просто так получать зп 1млн и ничего не делать а тролли будут разводить русофобию за 12 тыс руб в месяц в две смены по 12 часов . Раз пишет значит ему наверное повезло и он не такой как все , он видимо работает в пентагоне , в центральном офисе …
Как скоро ученые смогут выращивать клонов людей и переносить информацию из мозга оригинала в копию ? Ну как в кино показывают , если бабло есть можно себе еще одно тело заказать , потом скопировать себя из старого тела в новое и опять колоться , бухать , курить и тд и тп .
A Clockwork Orange Нет желания пообщаться со мной в другой ветке? Так сказать, более подходящей для подобных вещей? Там и выясним на сколько ты тупой: полностью или тотально)) Пис, Апельсин. Слай за мир во всём мире!
Россия, Брянск, 241050...Ромашина 5....Чтобы ты хотел обо мне узнать? Мне говорят, что я сосу у власти, сосу у Варга....какие ещё подробности ты бы хотел узнать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13