Не-не-не, ты не глуми мозги! Раскажи, как ты нахлабучив мусоров, послав судью, получил 500 рублей штрафа. Ну и про остальное балабольство тоже хочется послушать. Мочи! А то Петросян уже давно не тот...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
Цитата:
Раскажи, как ты нахлабучив мусоров, послав судью, получил 500 рублей штрафа
ну это было,я не умею врать,нам в Москве кто-то помогал,Я пока не знаю кто!но моя спортивная сумочка первая в Домодедова выехала.Я вообще не против полиции,но бывают попадаються галимые мусора и Я не хочу оскорбить всю Полицию,многие боряться за порядок и Мы тоже
ну это было,я не умею врать,нам в Москве кто-то помогал,Я пока не знаю кто!но моя спортивная сумочка первая в Домодедова выехала.Я вообще не против полиции,но бывают попадаються галимые мусора и Я не хочу оскорбить всю Полицию,многие боряться за порядок и Мы тоже
Повторю ещё раз
УК РФ Статья 297. Неуважение к суду
1. Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до четырех месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. То же деяние, выразившееся в оскорблении судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
УК РФ Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти
1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет. (в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Примечание. Представителем власти в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса признается должностное лицо правоохранительного или контролирующего органа, а также иное должностное лицо, наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от него в служебной зави
А можно ещё вопрос? Ну, чисто поржать хочется....а как признавали твою невминяемость?
Sly032мне влом читать твои статьи о законе,У мну пацана закрыли на 6 лет тюрьмы за 6 фальшивых стодоловых бумажек,пацан только с армии пришёл и мать его очень переживала,Это ж подрыв экономики сраного государства
Multimedia Ты так и не ответил, какие процедуры были применены для определения тебя, как невменяемого? Ты же был определён в дурку? или я что-то путаю?
Цитата:
У власти - быдло
нас грядут перемены,но нужно успокаиваться,не поддаваться на провокации и проявлять уважение друг к другу,надо шобы было не быстро,а медленно и никакого стресса,помогайте Боженьке
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ЗлойГеймер писал(а):
Multimedia, злые тут, не чета тэхагешным.
их немного осталось ,вот слюни пускают,на оверах полно хороших я проверял
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Цитата:
Ты же был определён в дурку?
слышь ты в дурке очень много хороших и добрых,которые мучались,Я лично за добро,Не будет добра,то вам будет жопа
Я тебе больше скажу, я - продажный ватник! Так ты мне ответишь, как происходила процедура твоего освидетельствования и вынесения решения? Для меня всё давно ясно - ты просто балабол. Я хочу, чтобы ты сказал это при всех.
Я лично очень расстроился,когда пацан отслужил в армии,приехал домой,где его ждала любящая Мать,денег нет,а что делать?он пробовал устроиться на работу,а платили очень мало,и ему предложили заработать и дали ему 6 фальшивых стодолловых купюр,парень согласился и он успел пару соток и его принял убоп,и дали 6 лет и он отсидел-это ж подрыв экономики вонючего государства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23