Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52233 • Страница 1966 из 2612<  1 ... 1963  1964  1965  1966  1967  1968  1969 ... 2612  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
Multimedia писал(а):
нас грядут перемены,но нужно успокаиваться,не поддаваться на провокации и проявлять уважение друг к другу,надо шобы было не быстро,а медленно и никакого стресса,помогайте Боженьке

О чём бредишь? 8-)
Если есть за что жить не зли других.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
как с вами весло
уверен ты хорошо повеселишься :D

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Цитата:
не зли других
даже и в мыслях не было злить,видите себя прилично

Member
Multimedia писал(а):
Я лично очень расстроился,когда пацан отслужил в армии,приехал домой,где его ждала любящая Мать,дене

Хорош в уши ссать! Ятебе тоже миллиард историй раскажу, когда пацан весь в "непонятках" возвращается, а там наркоту банчат

Ещё раз спрошу, балабол, как происходила процедура признания тебя невменяемым?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
признания тебя невменяемым?
подлетел дрон к окну и облучил светом,а ещё я увидел его злую морду и он думал,что я виноват

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Sly032Мвд? они обычно дронов бояться,и пытаються всегда до кнопки добратьсa

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Цитата:
Хорош в уши ссать!
в тебе нет ничего человечного,как я понял

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
одному даже пендель дал в гостинице в Московии,бежал до кнопки,а товарищиь ему дал другого пенделя,но до кнопки так и не добежал 8-)

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
ребя не ругайтесь,все мы стремимся к хорошей жизни

Member
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
может правильнее будет понизить температуру ?

Может и правильнее. Только кондером пользоваться надо с умом. Ну и дороже безусловно.
Начиная с покупки и установки, до обслуживания и счетов за электроэнергию.
Я на болту видал это счастье 8-) У нас лета полтора месяца, можно и пережить.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
У вас че тут, весеннее обострение? :crazy:
Че цапаетесь на ровном месте? Че то кому то доказывают... кто кого маму любил... болтами трясут... :lol: :crazy:

Gatto62, Sly032, нормальные мужики оба, хорош международный конфликт разводить :-)

Заблокирован
Заблокирован
Ребя,а как такое может быть??? 8-) видел натюнингованную Subaru Impreza Wrx Sti по самое немогу,усилители Audison и колончеги Focal,дык парень ставит на крышу двухлитровую бутылку от моей любимой Coca-Cola 8-) и она на крыше подпрыгивает на полметра и не падает 8-) ,я минут 10 стоял и смотрел,жесть :shock: волшебство

Member
Фото: 220
Multimedia писал(а):
Ребя,а как такое может быть??? 8-) видел натюнингованную Subaru Impreza Wrx Sti по самое немогу,усилители Audison и колончеги Focal,дык парень ставит на крышу двухлитровую бутылку от моей любимой Coca-Cola 8-) и она на крыше подпрыгивает на полметра и не падает 8-) ,я минут 10 стоял и смотрел,жесть :shock: волшебство

Снова у матрицы сбой.

Member
Фото: 1796
Иван555

А там особо нечего обслуживать , фильтр иногда менять и все (они очень дешевые) . Работает ведь в обе стороны (как на холод так и на тепло) по этому не важно лето или зима . В этом и есть весь смысл чтобы температура всегда была комфортной а воздух свежим и чистым .

Что будет выгоднее , продавать продукты питания в кредит под 5% или оказывать ритуальные услуги ? Как вы считаете ? Могилы рыть наемным рабочим много не заработаешь и работать надо на жаре 30 градусов а не сидеть в офисе/вагончике . Мне не нравится лопатой махать , думаю лучше кредитованием заниматься , чтобы в офисе работать как белый человек ...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Мне не нравится лопатой махать

А придётся. Не нравится лопата? Дайте ему кирку.

Member

Что будет выгоднее , продавать продукты питания в кредит под 5% или оказывать ритуальные услуги ?...

У нас роют маленькими экскаваторами могилы а продукты продавать тоже выгодно если магазин стоит на линии массового прохода людей но как только чуть вглубь куда то то все неприбыльно становится.Возле моего дома магазин есть так он абсолютно неприбыльный потому что в глубине домов а не возле рынка где люди постоянно ходят.
Этим летом этот магазин снова открылся и мы с удивлением ходили около думая кто же решился там торговать и проработав два месяца магазин снова закрылся а я подошел к мужику и сказал вначале что в магазине пытались торговать разные люди но закрывались но он тогда уверенно мне сказал что люди будут ходить.Я пожелал ему удачи и дальше пошел.Сама владелица магазина проживающая в моем доме там тоже не торгует и сменила наверно десяток работ работая продавщицей так как никто не хочет платить нормальную зарплату.

Member
Фото: 1069
Изолон 3 мм:

На окна фольгой наружу, что бы солнце не жарило комнату.
Как считаете, польза или вред?
Про солнцезащитную пленки в курсе, но это не вариант.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Submoderator
Фото: 25
Leon75
Достаточно белой бумаги

Member
Фото: 1069
coka, для меня, на данный момент, выгоднее всего купить изолон по 20 руб за квадратный метр....поэтому и был вопрос.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Overhlopec
Ждал посылку, уже вроде бы могла бы и прийти, забил трек и увидел последние статусы уже второй день "передано курьеру" через 2-3 часа "неудачная попытка вручения". Мне при этом никто не звонил, телефон в документах указан верно (я глянул скан того что у них на руках). И долго они как дауны будут пытаться мне каждый день посылку посреди рабочего дня на домашний адрес вручать и даже не звонить ни разу по этому поводу?

Member
Фото: 17
Keltis У меня такое было когда вместо обычной почты копеечный товар пришел с доставкой на дом курьером. Они также пытались доставить в рабоче время. Пришлось им звонить самому и обговаривать дату и время. Они еще на неделю перенесли так как им было не удобно. Российский сервис он такой сервисный :)

Заблокирован
Заблокирован
del.
//потру, на всякий случай, вдруг попалят :D

Последний раз редактировалось Rm76 14.06.2019 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 17
Rm76 писал(а):
Я так вижу ситуацию - они ищут дурачка, на которого, в случае чего они всё спишут. Отказ их устаревшего напрочь оборудования, не дай Бог ещё произойдёт ограбление вверенного им объекта по этой причине, потеря данных, что-нибудь ещё в этом роде.. они всё спишут на своего компьютерщика, что он виноват, из-за отказа оборудования их охранного ведомства это произошло. Пацана ждут в лучшем случае огромные штрафы со стороны пострадавших, которые он не сможет оплатить, заведут уголовку и его скорее всего закроют. А такое произойдёт почти 100пудово, потому что оборудование у них там времён царя гороха

Ты ошибаешься. Нет АБСОЛЮТНО никакой ответственности по закону за какой либо ущерб, хищение НИ У ОДНОГО сотрудника вневедомственной охраны. Более того не существует организаций в которых айтишники отвечают материально за косяки с IT оборудованием. В случае чего их просто увольняют.

Заблокирован
Заблокирован
sgs, Спасибо за ответ. Такой ещё вопрос: а если пацан сам напартачит, а не оборудование откажет, что тогда ему будет?
может ещё мнения будут...

Advanced member
Фото: 5
Rm76 да ничего не будет. отвечает начальник.

Member
а вот понаставит пирацкого софта - придет проверка - началнег сделает круглые глаза и скажет - а это он. я ничего не знал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52233 • Страница 1966 из 2612<  1 ... 1963  1964  1965  1966  1967  1968  1969 ... 2612  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа