Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52241 • Страница 1967 из 2613<  1 ... 1964  1965  1966  1967  1968  1969  1970 ... 2613  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
iG0Lka, Ну раз опасения напрасны, тогда ладно. Просто... органам власти, в одной большой стране, доверия нет никакого, сами понимаете.
Йож да там и так всё пиратское, скорее всего. городишко - глубокая провинция, можно сказать жопа мира, какие проверки :don-t_mention:

Партнер

Advanced member
Фото: 5
Йож ну а он скажет это не я - софт тут стоял уже когда я начал обслуживать и скажет что говорил начальнику неоднократно что надо ставить лицензию.
А отвечать будет не физическое лицо а юридическое.

Member
Фото: 0
За все что творится незаконного в той или иной компании, отвечает руководство. И пофиг что сделает и скажет работник.
Ну а уже руководство, получив по заслугам, с удовольствием поделится с подчиненными :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 :D

Member
Rm76 писал(а):
может ещё мнения будут...

В нашем городе у охранной службы тоже дела не очень поэтому туда нормальные люди не пойдут поэтому находят тех кто согласен на минимальную зарплату.Бывает так, что свет вырубят а комп проработает час от ибп и все а ведь все звонки от магазинов приходят на комп.Или воры сделают ложную тревогу в одном месте и охрана приедет туда а воры украдут на другой стороне города так как бригада охраны одна на ночь и не успеет добраться за 5 минут.
У моего друга украли кучу ноутбуков и компьютеров и даже если охрана приехала в течении 5 минут воры уже успели обнести магазин и уехать и никакой материальной ответственности охрана не несет,они только приезжают в рамках 5 минут.

Advanced member
Фото: 5
Kyle Reeze да

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А я и на FHD лесенок не вижу. Я старенький, у меня в глазах аппаратное сглаживание. :D

Member
Фото: 7
и снова повторю вопрос:
есть сабж - гнус таб А уже 4 года (обновлен последней прошивкой), в домашнем вайфае страницы грузит через раз и часто просто делает вид что грузит и все виснет.
как только вставляю симку и подключаю мобильный тырнет, так все летает и не тупит.
стационарный комп на этой вафле летает.
с телефона не могу загружать картинки в мессенджеры когда подключен вайфай. сообщения проходят, картинки приходят, а отправить сам не могу. как только включаю мобильный тырнет картинка сразу улетает.
тырнет приходит по оптике в терминал, потом по кабелю в вафлю роутер.
куда копнуть?

Remember
Фото: 6
mol61 писал(а):
старенький, у меня в глазах аппаратное сглаживание.

Это не от старости :-P . Когда трезвый лучше видишь? :D

Member
Фото: 1796
Pavluxa

Энергосбережение , зеленым мхом WiFi заросло (внутри на плате) , питание (напряжение резко падает на старых аккумуляторах) , физические повреждения антенны , помехи на частотах WiFi ...

Как вы считаете в чем заключается проблема покраски андроида в черный цвет ? На древнем говноэкселе 13 года , на старой версии ведра 7.1 все черное а на новых белое . Почему ? С чем это связанно ? А у вас андроид белый как русский или черный как негр ?

43007

Member
A Clockwork Orange, а что там светлую тему нет возможности выбрать?

Member
Фото: 1796
Иван555

Можно но только зачем ? На старом текселе глобальный темный режим , то есть абсолютно вся система темная . А на новых ведрах , на новом текселе такого нету на стоковых прошивках . Отсюда вопрос , почему до сих пор гугл не перекрасил все в черный цвет ? Ставить кастом только ради черного на новый тексель который 300 тыс зайчиков показывает смысла мало . На старых телефонах все понятно , они очень сильно глючат , им кастом нужен без свистоперделок . А для sdm845 мне кажется еще как минимум год весь мусор в системе и свистоперделки никак мешать не будут .

Мне сейчас в рекомендованных на ютубе Герман Львович попался , скажите а вы готовы отказаться от электричества ? Проклятых колдунов ученых сильно ненавидите ? Насколько прав Герман по поводу электричества , пчел и воды ?

Member
Фото: 220
A Clockwork Orange, а вот интересно, этот твой Герман Львович когда заболевает тем же ОРЗ в больничку бежит или народными средствами пользуется. Я тебе вот что скажу, если современная цивилизация откажется от своих благ, то человечество очень быстро вернётся в средневековье, с эпидемиями чумы, оспы, дизентерии, тифа, малярии, при этом численность европейского населения очень быстро, примерно за год сократиться на треть, потому как поддерживать здоровье людям с сахарным диабетом, гипертонией, проблемами с щитовидкой будет просто нечем, да и банальный апендикс тебе ни кто не вырежет в случае его воспаления.

Member
Фото: 1069
Очередной затоп соседями через этаж.
Потолок подвесной.
Воду выгнал через отверстие для люстры.
Вопрос: обязательно ли вызывать мастеров, что бы просушили потолок?
Может сам высохнет в такую жару?
Люстру конечно же пока вешать не буду.
Обслуживание потолков у нас стоит от 1000 руб, а с деньгами у меня туго...

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 3
Leon75 писал(а):
Может сам высохнет в такую жару?

главное чтобы грибок не завёлся.

Member
Leon75, если сквозной вентиляции там нет, то скорей всего плесень пойдет. Грибок. А это вообще не хорошо для здоровья.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
За счет соседей и вызывай.

Member
Фото: 220
Соседей на живодёрню.

Member
Иван555 прав. Вентиляция подразумевает как приток воздуха, так и отток. Плесень сначала пройдёт по стенами иу тебя станут чёрные и сырые стены, далее начнёт отваливаться внутренняя отделка, а потом у детей и стариков появятся проблемы с лёгким и бронхами.

Member
Фото: 1069
Иван555 писал(а):
если сквозной вентиляции там нет

Хватит ли двух отверстий под люстры?
Иван555 писал(а):
За счет соседей и вызывай.

Не удобно как то самому им говорить...

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Не удобно как то самому им говорить
чего неудобно?они накосячили,то пусть и платят имхо,тем более денег у тебя немного :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52241 • Страница 1967 из 2613<  1 ... 1964  1965  1966  1967  1968  1969  1970 ... 2613  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа