Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
iG0Lka, Ну раз опасения напрасны, тогда ладно. Просто... органам власти, в одной большой стране, доверия нет никакого, сами понимаете. Йож да там и так всё пиратское, скорее всего. городишко - глубокая провинция, можно сказать жопа мира, какие проверки
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Йож ну а он скажет это не я - софт тут стоял уже когда я начал обслуживать и скажет что говорил начальнику неоднократно что надо ставить лицензию. А отвечать будет не физическое лицо а юридическое.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
За все что творится незаконного в той или иной компании, отвечает руководство. И пофиг что сделает и скажет работник. Ну а уже руководство, получив по заслугам, с удовольствием поделится с подчиненными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Rm76 писал(а):
может ещё мнения будут...
В нашем городе у охранной службы тоже дела не очень поэтому туда нормальные люди не пойдут поэтому находят тех кто согласен на минимальную зарплату.Бывает так, что свет вырубят а комп проработает час от ибп и все а ведь все звонки от магазинов приходят на комп.Или воры сделают ложную тревогу в одном месте и охрана приедет туда а воры украдут на другой стороне города так как бригада охраны одна на ночь и не успеет добраться за 5 минут. У моего друга украли кучу ноутбуков и компьютеров и даже если охрана приехала в течении 5 минут воры уже успели обнести магазин и уехать и никакой материальной ответственности охрана не несет,они только приезжают в рамках 5 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
и снова повторю вопрос: есть сабж - гнус таб А уже 4 года (обновлен последней прошивкой), в домашнем вайфае страницы грузит через раз и часто просто делает вид что грузит и все виснет. как только вставляю симку и подключаю мобильный тырнет, так все летает и не тупит. стационарный комп на этой вафле летает. с телефона не могу загружать картинки в мессенджеры когда подключен вайфай. сообщения проходят, картинки приходят, а отправить сам не могу. как только включаю мобильный тырнет картинка сразу улетает. тырнет приходит по оптике в терминал, потом по кабелю в вафлю роутер. куда копнуть?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Pavluxa
Энергосбережение , зеленым мхом WiFi заросло (внутри на плате) , питание (напряжение резко падает на старых аккумуляторах) , физические повреждения антенны , помехи на частотах WiFi ...
Как вы считаете в чем заключается проблема покраски андроида в черный цвет ? На древнем говноэкселе 13 года , на старой версии ведра 7.1 все черное а на новых белое . Почему ? С чем это связанно ? А у вас андроид белый как русский или черный как негр ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Можно но только зачем ? На старом текселе глобальный темный режим , то есть абсолютно вся система темная . А на новых ведрах , на новом текселе такого нету на стоковых прошивках . Отсюда вопрос , почему до сих пор гугл не перекрасил все в черный цвет ? Ставить кастом только ради черного на новый тексель который 300 тыс зайчиков показывает смысла мало . На старых телефонах все понятно , они очень сильно глючат , им кастом нужен без свистоперделок . А для sdm845 мне кажется еще как минимум год весь мусор в системе и свистоперделки никак мешать не будут .
Мне сейчас в рекомендованных на ютубе Герман Львович попался , скажите а вы готовы отказаться от электричества ? Проклятых колдунов ученых сильно ненавидите ? Насколько прав Герман по поводу электричества , пчел и воды ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
A Clockwork Orange, а вот интересно, этот твой Герман Львович когда заболевает тем же ОРЗ в больничку бежит или народными средствами пользуется. Я тебе вот что скажу, если современная цивилизация откажется от своих благ, то человечество очень быстро вернётся в средневековье, с эпидемиями чумы, оспы, дизентерии, тифа, малярии, при этом численность европейского населения очень быстро, примерно за год сократиться на треть, потому как поддерживать здоровье людям с сахарным диабетом, гипертонией, проблемами с щитовидкой будет просто нечем, да и банальный апендикс тебе ни кто не вырежет в случае его воспаления.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
Очередной затоп соседями через этаж. Потолок подвесной. Воду выгнал через отверстие для люстры. Вопрос: обязательно ли вызывать мастеров, что бы просушили потолок? Может сам высохнет в такую жару? Люстру конечно же пока вешать не буду. Обслуживание потолков у нас стоит от 1000 руб, а с деньгами у меня туго...
Иван555 прав. Вентиляция подразумевает как приток воздуха, так и отток. Плесень сначала пройдёт по стенами иу тебя станут чёрные и сырые стены, далее начнёт отваливаться внутренняя отделка, а потом у детей и стариков появятся проблемы с лёгким и бронхами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30