Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75 попробуй проветрить ванную через такие дырочки, ответ придет сам собой Что значит неудобно? Они испортили твое имущество. Люди за такое в суд подают, на возмещение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
вот у меня были соседи сверху как это нынче толерастно звучит.. с временными жизненными трудностями? короче алкашня и периодически протекало с от них. в тяжелых случаях пару дней. обычно минут 10. так было до меня и так есть после. что с них взять то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
Иван555 писал(а):
попробуй проветрить ванную через такие дырочки, ответ придет сам собой
Ясно.
Иван555 писал(а):
Что значит неудобно?
У них фин положение оч фиговое, своим предъявлением я только отношения с ними испорчу. За три года, это 5 - й залив, но первый ими, все четыре потопа сделанными соседями сверху натяжного потолка не было, проходило как то проще, но год назад я сделал потолок... Часть полотна у двери сниму + 2 отверстия = посмотрим что получиться.
Возиться с люстрой некогда было - обесточили квартиру, сняли люстру с крючка и начали сливать воду. Люстру просушил феном бытовым, но проводку в ней и патрон буду менять... Ведра три точно слили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
У них фин положение оч фиговое, своим предъявлением я только отношения с ними испорчу.
а заливать тебя значит нормально? Чтобы больше не заливали они должны бояться сделать это, должна быть ответственность. но если отношения тебе с ними важнее... ну терпи чо...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Йож писал(а):
есть примеры судебных решений и исполнения решений? просто любопытно
Их дофига. Но чаще всего такие вопросы решаются в досудебном порядке.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Йож писал(а):
вот у меня были соседи сверху как это нынче толерастно звучит.. с временными жизненными трудностями? короче алкашня и периодически протекало с от них. в тяжелых случаях пару дней. обычно минут 10. так было до меня и так есть после. что с них взять то?
Остается только подождать когда они устроят пожар, сгорят сами и сожгут соседние квартиры как случилось у моих родственников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
их легион это не ответ. конкретное решение. по конкретному случаю. вот у меня повреждений особо то и не было - лампочка сгорела, но это не докажешь, что не сама. вызывать кого-то, платить кому-то, собирать доказательства и идти с ними в суд это понятно. хотя мне было лень по причине незначительности. затраты на сборы доказательств всяко бы превысили эти самые расходы на восстановление. а как будет выплачиваться ущерб в случае с безработными многодетными асоциальными элементами? сколько лет? мне вот это интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Йож В суд народ идет когда ущерб исчисляется сотнями тысяч рублей, ни о каких дешевых обойках и копеечных лампочках и речи нет. Нет никаких затрат на сборы доказательст, акт дает УК. Можно оплатить независимую экспертизу если уверен что дело дойдет до суда. У тебя ущерб мизерный по этому тебе сложно понять состояние людей которые потеряли почти все имущество и на ремонт придется выложить 1 млн рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
sgs
Один лишь потолок сменить будет скорее всего под 100 тыс руб (в стандартной квартире) . Но там слишком много воды , полную отделку делать надо скорее всего . Цена соответственно будет значительно больше 100 тыс даже при условии если покупать все самое дешевое и делать все самому . Я вот последний раз когда работал на отделке новой квартиры так там на минимальный ремонт из самого конченного и дешевого материала 400 тыс ушло у владельцев . Причем они все в кредит делали потому что укрепляется рюбль , встаем с колен ёпта , говнецом стены обмазать да конченные обои поклеить 400 штук надо ...
Какие тропические растения могут расти на юге РФ ? Вот если смородина на пример уже почти созрела то что-то тропическое вырастет , как вы думаете ?
А вы пробовали тропические растения сажать ? Если да то как оно ? Выросло или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Виноград дома уже есть , причем растет хз сколько , наверное больше чем я живу . Сейчас зеленый еще , рано , осенью поспеет
Арбузы и дыни другой грунт требуют , табак из загнивающего запада (США) говорят растет нормально но я сам лично не сажал . На весь участок чтобы специальный подходящий грунт сделать у меня денег столько нету …
Почему некоторые сотовые операторы рассылают предупреждения о жаре а некоторые нет ? На мтс ничего не приходило а на ёпта/ёпа или хз как оно называется прислали сообщение о термоядерной жаре .
Последний раз редактировалось Dex 20.06.2019 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
Все же снял у двери часть полотна:
Потолок пойдет в мусорку, как только мы накопим денег на ремонт нормального потолка, то есть, в порезах полотна ничего страшного... Так же, сниму часть у окна кухни, что бы как вы советовали создать сквозное проветривание... И еще, как это было:
Потолок пойдет в мусорку, как только мы накопим денег на ремонт нормального потолка, то есть, в порезах полотна ничего страшного... Так же, сниму часть у окна кухни, что бы как вы советовали создать сквозное проветривание... И еще, как это было:
Сейчас этот форум просматривают: Aatoxa и гости: 35