Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 198 из 430<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
GReY писал(а):
Ну и что, у них с Опелем ни одной общей детали. В одном океане ведь тоже разных организмов выросло совсем неродственных.

Помимо оборудования, наработки Опеля были также успешно позаимствованы.
Иностранных корней нет у АМО (позднее - ЗИС, ЗИМ, ЗИЛ) и Руссо-Балта.

borgir писал(а):
Состав команд на сезон-2007

Вызывают определенные сомнения следующие варианты:
Монтоя - в Вильямсе
Райкконен - в Рено
Росберг - в Тойоте
:spy:

Партнер

Member
Ктонибудь делает записи Ф-1 со спутника в мпег-2, т.е. напрямую поток на винт !?

Заблокирован
Заблокирован
ну делает, начиная с прошлого гп..... :spy: а что...... :spy:

Member
rednameless писал(а):
ну делает, начиная с прошлого гп..... :spy: а что...... :spy:

Да ищу таких же как сам :-) Я вот тоже записываю, но например в прошлом году не удалось сделать несколько ГП в этом пока все ок, но хотелось бы иметь подстраховку и если что махнуться недостающим. Мне конечно интересно с комментом Попова (просьба не явить) :-)

Я еще МотоГП основательно записываю,

все остальное конечно то же, но скорее до кучи...

Заблокирован
Заблокирован
Ээээ.
А как предполагается гонять туда-сюда гигабайты записей.... :spy:

Member
rednameless писал(а):
Ээээ.
А как предполагается гонять туда-сюда гигабайты записей.... :spy:

Если ты в Москве, то пешкарусом, если дальше, то говорят почтой хорошо хадят :-) Хотя сам еще не пробовал почтой... знакомый да же винт не догогой туда-сюда пересылал :-) Но я думаю болвани вполне сойдут.

Заблокирован
Заблокирован
Ну, с сахалина-то месяца за два болванка доедет... :oops:

Member
Zеrg писал(а):
ледующему году ставку буду делать именно на Физику
очень сильно в этом сомневаюсь, судя по этому и предыдущему сезону :(
Zеrg писал(а):
Хейки Ковалайнен составит ему компанию
- вполне возможно , посмотрим

Member
Сегодня в новостях по РенТВ показали Физику и руководство бывшей команды Джордан. Ссудятся.
Что в самом деле был кидок с зарплатой? :)

Куратор темы
borgir А в с Алонсо он не будет гонятся, это подтверждает Менеджер Алонсо.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
ISVsystem Вполне может быть, хотя от Эдди я такого не ожидал.

А то что Шумахер останется это тоже скорей всего уже свершившийся факт, недавнов новостях мелькало, что Михаэль продлил контракт с личным спонсором, смысл его продлевать, если всё равно не будешь гоняться.

Member
Zеrg я же и говорю, что в 3х топ командах для Кимы уже нет места, у кого какие соображения по этому поводу?

Куратор темы
borgir Ну почему, я думаю в Ferrari ему будут рады, а то что он не хочет быть номером два в Ferrari это в большей степени доводы некоторых журналистов, тем более Marlboro обещает выделять $150 миллионов на зарплату гонщикам, если в команде будет выступать Кими.

Плюс в добавок в следующем году все будут выступать на Bridgestone, а это болезненный переход, так что логичнее было бы выступать за Ferrari.

Member
Позволю себе присоединится к живейшему обсуждению. Коротко о себе:
Любимая команда: Вильямс (еще со времен Хилла)
Любимый гонщик: Жак Вильнев (с момента его перехода в Вильямс)
Понимаю, что ни команде ни гонщику ничего особо не светит, но чем-то они мне симпатичны.

Куратор темы
Тесты Монца, 15 июня
1. Д.Баттон Honda М 1'22"925 135
2. Р.Кубица BMW М 1'23"318 89
3. Ж.Вильнев BMW М 1'23"648 124
4. Д.Физикелла Renault М 1'23"793 57
5. Р.Баррикелло Honda М 1'23"877 90
6. М.Уэббер Williams В 1'23"916 86
7. Х.Ковалайнен Renault М 1'23"932 108
8. Я.Трулли Toyota В 1'24"037 67
9. Н.Росберг Williams В 1'24"169 80
10. Р.Шумахер Toyota В 1:24.232 63
11. Д.Култхард Red Bull М 1'24"416 80
12. В.Лиуцци Toro Rosso М 1'24"671 96
13. Р.Дорнбос Red Bull М 1'25"074 70

Тесты Поль Рикар, 15 июня
1. Ф.Масса Ferrari В 1'23"052 88
2. Л.Бадоер Ferrari В 1'23"620 112
3. К.Райкконен McLaren М 1'24"289 83
4. Г.Паффет McLaren М 1'25"549 110

Заблокирован
Заблокирован
Ну тогда уж....

Сильверстоун, 15 июня
1. К.Альберс Midland B 1:22.060
2. Дж.Мондини Midland B 1:23.420

Обратите внимание на время Альберса. Почти ровно 1.22 на трассе с температурой трека в 30 градусов (т.е. не самая жаркая и способствующая сцеплению шин с дорогой). Для сравнения, в квалификации лучшее время Монтейро было 1:22.2, Альберса на 0.6 хуже. В гонке и того скромнее (температура трека и там, и там была под 40). Тест, конечно, не гонка. Но и не квалификация. Стало быть, имеет смысл говорить о ещё одном небольшом шажочке вперёд.

Member
Zеrg
Цитата:
Вполне может быть, хотя от Эдди я такого не ожидал

я тоже не ожидал такого от Эдди. кидалы... :)

Куратор темы
rednameless Очень уважаю, твою веру к Midland, но я думаю это здесь мало кому интерестно.

Хочу обратить ваше внимание на новое заднее крыло у команды Honda, которое было представлено на тестах а Монце.

В общем конструкция очень любопытная, видно что крыло очень сильно поднято вверх, что положительно может сказать на будущих северо американских этапах.

Кстати говоря если судить по Монце, то вчера с этим крылом Баттон поставил лучшее время тестовой недели.

Цитата:
Технический делегат FIA Чарли Уайтинг разослал командам чемпионата письмо, в котором объявил о новых технических требованиях, которые вступают в действие немедленно и обязаны к исполнению уже на Гран При Канады.

Желая остановить разработку и использование аэродинамических элементов, меняющих геометрию под нагрузкой, технические службы федерации обязывают команды использовать сепараторы — жесткие фиксаторы, которые должны быть вставлены между горизонтальными элементами заднего антикрыла, чтобы гарантировать постоянство их геометрии.

Интерестно у подобного крыла они уже есть?
Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд
Цитата:
Согласно традиционному отчету журнала Business F1, команда McLaren оказалась наименее экономной из представленных в Формуле-1, отобрав пальму сомнительного первенства у японского автогиганта.

Если верить приведенным данным, в этом году бюджет McLaren достигнет 400 млн.долл, в то время как у Toyota – «всего лишь» $393 млн. На третьем месте Honda (382 млн.долл.), далее – BMW Sauber (378 млн.долл.), а Ferrari идет лишь на пятом месте среди растратчиков с примерными расходами на уровне 329 млн.долл.

Соответственно, самая успешная на сегодняшний день команда, обладатель титула и лидер сезона Renault оперирует суммой около 300 млн.долл. Несколько неожиданно на следующем месте Red Bull (201 млн.долл.), и лишь затем ветераны Williams (134 млн.долл.). Замыкают список с бюджетом меньше, чем Philip Morris ежегодно платит Ferrari, Super Aguri (95 млн.долл.), MF1 (76 млн.долл.) и Scuderia Toro Rosso (66 млн.долл.)

Таким образом, суммарный бюджет команд составляет более 2,5 млрд.долл.

Member
Zеrg писал(а):
разослал командам чемпионата письмо, в котором объявил о новых технических требованиях, которые вступают в действие немедленно и обязаны к исполнению уже на Гран При Канады

Уже вижу, как в срочном порядке на задворках заводов бульдозером проезжаются по "неправильным крыльям!", словно это пиратские диски.

Последний раз редактировалось Kutuzov_666 16.06.2006 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
BAZ писал(а):
Да ищу таких же как сам Я вот тоже записываю,

На болванку ДВД у меня 2 ГП помещается. Можна конечно конвертировать.....
Пишу правда с вражеских каналов, там без рекламы и коментариев. Особенно наши этим страдают :wink:
Плюс от случая к случаю оцифровываю старые кассеты.... :roll: Хоть можна душу порадовать когда ГП выдался никакой....
Вот когда будет метр по 0,1 коп....

Особенно Малайзию часто смотрю с диким воплем комментатора "...посмотрите!!!! Две Феррари ветром сдуло....!!! невероятно!!!!"
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 16.06.2006 15:32

Member
otrovit писал(а):
Особенно Малайзию часто смотрю с диким воплем комментатора "...посмотрите!!!! Две Феррари ветром сдуло....!!! невероятно!!!!"

мож посмотреть Бразилю 2001, когда всключившись после рекламы Попов спокойненько так ставит заезженную пластинку "с вами вновь (бла-бла) российский голос", а в этот момент Ферстаппен в ж... Монтое заехал.
Тоже крику было много.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 198 из 430<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа