Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite писал(а):
Пивом что-ли закупаешься?
Нет Вань, пить Вы будете за свои Так сувениры маленькие. Я смотрю у тебя настроение боевое. Не забываем что сегодня пятница, укороченный день и 3 дня выходных впереди!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
nikitanikitin писал(а):
Sicvestoratium писал(а): Софтвольтмод это не разблокировка конвейеров, а программное управление нупругой на памяти и кристалле.
Обижаешь камрад, зачем мне это писать ? по твоему я всё в кучу свалил ? Как говорил один мой знакомый, когда сам не понимал о чём идёт речь - Кто то кого то непонял
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Видать шутка......
Ну дык, что ещё можно ответить..... эээээээ на несовсем умный вопрос ? Прошлай раз же ясно тебе написал
Sicvestoratium писал(а):
Пух, а чем ещё по твоему можно мониторить напряжение на памяти ? Ась ? Естественно на глазок прикинул
А ты опять ручник тянешь
mckeenko писал(а):
Одна отрада у тебе осталась - видюха и трезвость ...
Так это же 2 отрады,. старче. И первая ни разу не отрада.
InSite писал(а):
Кончился "триал".
Ээээ братко, триал не наша тема. Как же ты его допустил ?
Member
У Вань тат я тебе не помошник ибо рейда не имею и с ним никогда не сталкивался. Блин, туту в теме про гламур, Вертинского гонобобит один человек, обидно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Ну а мне "Пятница" по вкусу... И думайте, что хотите... Добавлено спустя 55 секунд И вообще я этой темы про "гламур" не понимаю... Гламура не бывает!!! Добавлено спустя 42 секунды Просто называть "хер знает что" - очень длинно... вот и выдумали словечко...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Maxxtro писал(а):
Так как не любитель декаданса
А кто Вам сказал что это декаданс, видать мало слушали? Вообще то это первый наш российский шансонье (что сейчас понимают под шансоном - гоп со смыком быдловский)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
nikitanikitin Слушал действительно не много. Это была пластинка выпущенная Мелодией в лохматом году.
А дайте определение декаданса. Может я его не правильно понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18