Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Clay Allison Ну гдето рядом. Хорошо, не волки и не гиены - тогда ктонить из "кошачьих" - леопард например, тигр, ягуар. А может ктонить и из рептилий - крокодилы даже в море живут(есть пара видов). Кстати, питекантропы(да и кроманьонцы) видимо брали уже сброшенные шкуры от животных! ВЕдь они каждый год их сбрасывают? Человек испокон веков ЕЛ МЯСО! Жареное оно были или сырое - без разницы. Но лучше, конечно, жареное
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Megagad Ну не ел человек мяса. Если бы человек ел мясо - у него были клыки. А наши зубы чтоб резать растительность (передние) и пережёвывать её в пюре (задние). Это все знают. А теперь посмотри на зубы хищника - кошку, собаку. Понял? Учёные доказали (писали в Men's Health) - лучшая и родная еда для человека - плоды, мёд, насекомые. Это научно доказано! Как можно спорить с такими фактами? Слышали про "китайскую казнь" - человек ест три недели только мясо и подыхает - это потому что наш пищеварительный тракт плохо приспособлен для переваривания плоти. ОМГ. МАТЧАСТЬ!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Цитата:
Учёные доказали
сколько учённых, столько и мнений и доказательств и тд и тп..
Цитата:
Это потому, что я против насилия на аватарах, а они за утверждая (неверно), что человеку присуще насилие как хищнику
я тоже отношусь к оним) А вообще людей нелюблю, можно конечно ссылаться на то что мы животные, но нужно себя контролировать и мыслить.. (о чём это я. ааа неважно..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Clay Allison писал(а):
Ну не ел человек мяса. Если бы человек ел мясо - у него были клыки. А наши зубы чтоб резать растительность (передние) и пережёвывать её в пюре (задние). Это все знают. А теперь посмотри на зубы хищника - кошку, собаку. Понял? Учёные доказали (писали в Men's Health) - лучшая и родная еда для человека - плоды, мёд, насекомые. Это научно доказано! Как можно спорить с такими фактами? Слышали про "китайскую казнь" - человек ест три недели только мясо и подыхает - это потому что наш пищеварительный тракт плохо приспособлен для переваривания плоти.
Человек он ВСЕЯДНЫЙ. Жрет, зараза, ВСЕ!!! Клыки у нас есть, только они выровнялись, ростом с остальные зубы.
Clay Allison писал(а):
Всё! Меняю аву. Зацените!
Не узнал сразу, придется привыкать. Хы черное с красным у меня ассоциируется с Че
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Clay Allison Кстати, по поводу "китайской казни" - это китаец не приспособлен к мясу(ибо ферментов выделяет МАЛО), а вот северный человек очень даже не против мяса(лососины, оленины, тюленины, мяса кита и прочей *ины, добываемой в северных странах ) Чукчи зимой тока на мясе и сидят - вроде пока-что не вымерли! Ах, да - ишо иногда лишайники кушают - по сути грибы - тоже довольно-таки тяжёлый по перевариванию белок.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Inspiring писал(а):
Чукчи зимой тока на мясе и сидят а те "учённые" которые про МЁД писали, наверное незнают о их существовании))
Те кто сидел на умеренной вегетарианской диете, развивал сельское хозяйство - греки, римляне,египтяне, скандинавы, словяне и т. д. - сейчас составляют всё население Европы (что-то около 700 миллионов граждан). А сколько чукчей на их огромных землях (больше чем две Европы по площади если считать север Евразии, Северной Америки и Гренландии) - от силы сто тысяч. Математика и статистика на стороне сбалансированного питания где преобладает растительность. МАТЧАСТЬ! И хватит офф-топа! Кстати в рационе китайцев и индийцев почти нет мяса, а сколько их? З.Ы. Я не против мяса, я просто доказываю - человек не хищник, равно как его предки обезьяны и лемуры. Расставляем точки над И: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 1%8B%D0%B5 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... 1%8B%D0%B5 Добавлено спустя 46 секунд:
Chief Bake писал(а):
Да, да все хором обсуждаем новую аватару Clay Allison
Member
Darth Vader Чем эта тебе не нравится?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Признаюсь - на этой я на себя похож на 80%, а на старой 99%. Но мне и эта не нравится - хотя обычно у меня причёска как на старой (волосы назад я зачёсываю редко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63