Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 198 из 293<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
vpe
Цитата:
при этом, проигрыш ферров макам составил меньше одной половины десятой секунды.

при этом по словам Массы его лучший круг (в котором он и проиграл немного Маку) показан в начале серии кругов, а у Маков в конце серии. Т.е. из слово получается Феррари (полная)= Макларен (пустой).
Цитата:
будем надеяться, что маки "катались" в основном для квалы...

Судя по их сериям - нет. Да и глупо. В квале у них и так все отлично. А вот про признанию самих же пилотов в гонке они уступают Феррари. И перед тестами говорили, что на них будут этот компонент улучшать.
Цитата:
прогноз: ферры должны быть сильнее в квале...

Ну это-то предположение откуда?

Member
Zharun писал(а):
Судя по их сериям - нет. Да и глупо. В квале у них и так все отлично.
не всегда...
Zharun писал(а):
А вот про признанию самих же пилотов в гонке они уступают Феррари.
об этом они говорят постоянно, но далеко не всегда так оказывается...
Zharun писал(а):
Ну это-то предположение откуда?
странно. ты цитируешь меня из предыдущего поста и задаешь такой вопрос? ведь в том посту я привел свои личные предположения. если есть у тебя комментарии или опровержения, с удовольствием бы с ними ознакомился.

Member
vpe
Цитата:
не всегда...

когда меж собой не быкуют.
Цитата:
об этом они говорят постоянно, но далеко не всегда так оказывается...

Когда на СС наши едут на трассах типа Монако и т.п. и у нас провода отваливаются и двигла на старте глохнут и забываем заправлять пилота. И не факт, что в этот раз получится/не получится. Главное, люди работают в Маларене над проблемой, не рассчитывая на подарки.
Цитата:
если есть у тебя комментарии или опровержения,

да ну брось. Предположения они и в Африке предположения, особенно, если в них есть фразы "вроде", "однозначно", "не должен быть", "действительно может", "сложно сказать - могу предположить". Время покажет. Имхо будут шахматы, обусловленные разной заправкой партнера.

Member
Zharun писал(а):
когда меж собой не быкуют.
это было один раз, не факт, что повторится...
Zharun писал(а):
Когда на СС наши едут на трассах типа Монако и т.п. и у нас провода отваливаются и двигла на старте глохнут и забываем заправлять пилота. И не факт, что в этот раз получится/не получится.
что правда, то правда...
Zharun писал(а):
Главное, люди работают в Маларене над проблемой, не рассчитывая на подарки.
во как ты опустил ферров по полной программе! спасибо за конструктивную критику. вспомни маков в прошлом сезоне... особенно как они "сыпались" из-за надежности и т.п.
Zharun писал(а):
да ну брось. Предположения они и в Африке предположения...
отлично! по твоему лучше просто тут в ветке "наезжать" друг на друга, точнее видеть "столкновение лбами" фанов маков и ферров и ничего больше?!?! а ведь ветка называется "Formula 1 Championship 2007" и хотелось бы видеть, как минимум, фанов БМВ, Рено, Вильямс...
Zharun писал(а):
... если в них есть фразы "вроде", "однозначно", "не должен быть", "действительно может", "сложно сказать - могу предположить".
я так понял у тебя есть претензии к моему стилю изложения. спасибо за критику... учту на будущее.
Zharun писал(а):
Время покажет. Имхо будут шахматы, обусловленные разной заправкой партнера.
и наконец хоть, кроме критики моего стиля изложения, появилось мнение... еще раз, огромное спасибо.
Добавлено спустя 34 минуты, 12 секунд
Цитата:
Эксперты считают, что доминирование McLaren на тестах в Монце нельзя объяснить лишь экспериментами с количеством топлива, как пытаются представить в Ferrari. Немецкая Bild пишет, что в Ferrari были удивлены скоростью McLaren — итальянская команда серьезно доработала машину, подготовила новый аэродинамический пакет, технологи Shell разработали специальное масло для Монцы, которое должно увеличить мощность двигателя, но машина, все четыре дня, стабильно уступала McLaren на дистанции.

Кристиан Даннер: "Рон Деннис, в Стамбуле, мимоходом обронил фразу о том, что он с нетерпением ждет Монцы. Теперь я понимаю, почему".

Ники Лауда: "Не думаю, что дело в количестве топлива, вряд ли гонщики Ferrari постоянно работали с полными баками, тут должно быть другое объяснение".

а вот и "нехороший звоночек" касательно ферров... :( если это подтвердится в гоночный уик-энд, то практически ферры проиграли чемпионат.

Member
Индусы команду купили...

Member
Dimakey писал(а):
Индусы команду купили...

Всего 80 млн. евро...
Думаю в России куча народа могло бы стать владельцами команды Ф1, футбольные клубы же покупают. :)

Member
Фото: 25
только кому нужна F-1 из российских алигархов с ее рейтингами, ни в какую не сравнимыми с рейтингами футболла? ;) очередное "спасибо" БЭ и ММ

Member
Фото: 0
Divinity писал(а):
только кому нужна F-1 из российских алигархов с ее рейтингами

А кому она нужна из российских болельщиков-то?

Member
vpe
Цитата:
во как ты опустил ферров по полной программе!

Да при чем тут ферры? Просто Маки делают выводы из своих ошибок в 2005-2006, не рассчитывая на сходы Ферр. А наши из года в год первую половину чампа сливают по-тупняку, чтоб потом "героически" преодолевать трудности, а фанам "красных" каждую решающую гонку сидеть как на иголках, чтобы потом, как в Сузуке 2006 ощутить всю прелесть "слива".
Цитата:
я так понял у тебя есть претензии к моему стилю изложения.

Камрад, дело не в стиле (это дело каждого), а в однозначности выводов, которые можно сделать из поста. Для меня выводы были неоднозначны.
Цитата:
а вот и "нехороший звоночек" касательно ферров...

Не знаю ни одной команды, для которой слив на тестах был бы хорошим звоночком.

По поводу чампа. Абсолютно нет никакого желания сидеть на иголках и радоваться еще одной-двум-трем победам, если в результатет все равно чамп сольем. Желаю, чтоб проиграли с треском пораньше (штоб надежд пустых уже не было), а начали, как Рено и Вилы, готовиться к сезону 2008. Может на этот раз полгода лажать не будем.

ЗЫ: Всё сказанное - абсолютное imho.

Member
Zharun писал(а):
... а в однозначности выводов, которые можно сделать из поста. Для меня выводы были неоднозначны.
... однозначность выводов была только на мой взгляд, но никак констатацией фактов. а вот подтверждение или опровержение моих предварительных выводов я и хотел увидеть (ведь обсуждаем сезон 2007 года, не так ли?!). и я очень рад, поскольку ты подметил интересную особенность:
Цитата:
А наши из года в год первую половину чампа сливают по-тупняку, чтоб потом "героически" преодолевать трудности, а фанам "красных" каждую решающую гонку сидеть как на иголках, чтобы потом, как в Сузуке 2006 ощутить всю прелесть "слива".
тяжело признавать, но как правило получается так... но все равно, я ферров не променяю... :tooth:

Zharun писал(а):
Абсолютно нет никакого желания сидеть на иголках и радоваться еще одной-двум-трем победам, если в результатет все равно чамп сольем. Желаю, чтоб проиграли с треском пораньше (штоб надежд пустых уже не было),...
согласен, но, например для меня, интересен этот вид спорта в целом, а одна команда особенно... а если все-таки благодаря девизу "героически" преодолевать трудности феррам удасться выиграть чемп? (вопрос риторический: ответ необязателен)

Zharun писал(а):
... а начали, как Рено и Вилы, готовиться к сезону 2008. Может на этот раз полгода лажать не будем.
я бы не сказал, что первое ГП в этом году ферры слили... но общем за первую половину чампа ты прав... а за сезон 2008 еще рано говорит о полной "расстановке сил". не думаю, что ферры еще не начали готовиться к 2008 году... скорее у них есть склонность недооценивать соперников, а отсюда и результат - прогресс всегда есть, но зачастую слабее, чем у конкурентов. а потом уходит драгоценное время на переосмыслевание где мы (ферры) лажанулись, с последующей работой по принципу "догоним и перегоним" (где-то я уже это слышал :spy: :) )...

Member
Zharun писал(а):
Может на этот раз полгода лажать не будем.

Кое-кому надо пистон всавить, чтобы не спал по пол-года :P

Member
vpe
Цитата:
как правило получается так

А я не хочу, чтобы это было правилом. По-моему, настало время остановиться, перезарядить батарейки и с новой силой стремиться к чемпионству. А то так и будем хромоножками по полгода.
Цитата:
но все равно, я ферров не променяю...

Об этом речи никогда и не шло. Это и отличает настоящего болельщика от не скажу кого.
Цитата:
не думаю, что ферры еще не начали готовиться к 2008 году...

Ессно, начали. Всё дело в распределении ресурсов, а они не резиновые, что и видим в этом году на примере Рено и Макларена. Одни до конца затянули, другие - зибили на сезон 2006 и сосредоточились на 2007.
Мы снова из-за финальных схваток вывели в этом году машину очень поздно, ограничившись "картонной" презентацией. И никакая это не была секретность. Просто машины _не было_. И Кими не посадили именно из-за этого. Потому что то корыто, что вышло на предсезонные тесты, мог испытывать только Масса, чтобы Кими, сев за руль, не испугался "мега Феррари" и не ушел в глубокий запой.
Цитата:
скорее у них есть склонность недооценивать соперников,

Ее уже давно нет после 2004 года, особенно, когда маячит 3-я подряд "баранка" в ЛЗ.
Цитата:
но зачастую слабее, чем у конкурентов.

Компенсировать отставание от лидеров всегда легче, чем тем же самым лидерам делать сверхусилие и выжимать драгоценные 0,1 сек. Другими словами, Спайкеру легче отыграть 0,8 сек из 3-х от лидера, чем тем же Феррам 0,8 от всех остальных. В любом виде спорта так.
mishgane
Цитата:
Кое-кому надо пистон всавить

Если только Луке и Мосли.
А ну и 13-го сентября кое-кого на кол посадить.

Member
Zharun писал(а):
Цитата:
скорее у них есть склонность недооценивать соперников,

Ее уже давно нет после 2004 года, особенно, когда маячит 3-я подряд "баранка" в ЛЗ.
вот если бы действительно ее (склонности недооценивать соперников) не было с 2005 года, то мы б не были свидетелями ситуации "когда маячит 3-я подряд "баранка" в ЛЗ".

Zharun писал(а):
чтобы Кими, сев за руль, не испугался "мега Феррари" и не ушел в глубокий запой.
не ушел бы! за 52 лимона, я думаю, он и на Spyker'e бы "катался" :D а поскольку первую зарплату на новом месте "обмывал", то за руль болида не пустили, чтобы права не отобрали на весь сезон... (шутка)

Zharun писал(а):
А ну и 13-го сентября кое-кого на кол посадить.
что ж ты так жестоко?! :) чаем, не просадил ли ты кучу денег в букмейкерских конторах, делая ставки на ферров?!

Member
mishgane писал(а):
Divinity писал(а):
только кому нужна F-1 из российских алигархов с ее рейтингами

так о чём и речь! лично я смотрю просто по инерции уже... и многие продолжают по той же причене - они смотрели Ф-1 очень долго и, по сему, не замачают не достатки или надеются на лучше, так сказать. Не которые убеждают себя, что все что делает БЭ идет на пользу спорта, а не его кошельку. И, безусловно, есть те - кого все и так устраивает, думаю если все будет идти в том же направлении, то скоро только такие люди и будет смотреть ЭТО:grob:

Member
Фото: 1
mishgane писал(а):

Команда Ф1? А Челси кому тут сдалось?
Divinity писал(а):
они смотрели Ф-1 очень долго и, по сему, не замачают не достатки или надеются на лучше, так сказать.

Как раз таки очень даже замечают.

Member
есть и такие... всех хватает. и mishgane имел ввиду саму Ф-1 :)

Advanced member
Смотрю с 97 года, конечно, идут большие перемены, но по-моему, точно так же говорили и в 92 году...

Member
вот и новый поворот в шпионском скандале...
Цитата:
The FIA’s World Motor Sport Council (WMSC) is to reconvene next week for another hearing on the McLaren-Ferrari ‘spy scandal’, following the emergence of new evidence. As a result, the referral of the matter to the International Court of Appeal has been withdrawn.

вольный перевод: на следующей неделе Всемирный Автомобильный Спортивный Совет ФИА снова соберется для еще одного слушания "шпионского скандала" между Макларен и Феррари в связи с появлением нового доказательства. В результате, обращение по данному делу в Международный Аппеляционный Суд отозвано.

полный техт заявления ФИА...
Цитата:
Vodafone McLaren Mercedes
FIA World Motor Sport Council Decision July 26th, 2007
05.09.2007

Following the receipt of new evidence the World Motor Sport Council has been reconvened for a hearing in Paris on September 13th.

In accordance with its decision of July 26th representatives of Vodafone McLaren Mercedes have been invited to attend the hearing.

The FIA President’s referral of the matter to the International Court of Appeal has been withdrawn.
источник: www.formula1.com, а также об этом и на F1news.ru

Member
proformula.ua
"""Ferrari vs. McLaren: у FIA новые доказательства! Чего?
Лишь 13 сентября прольет свет на новые факты в «Шпионском скандале»…
В связи с поступление в FIA новых доказательств по делу «Степни-Кофлена», Международный Совет по Автоспорту решил отменить слушанья в Апелляционном Суде, назначенные на 13 сентября, и вместо них вновь собрать Совет. Сегодня FIA оповестила об этом команду McLaren, которая обвиняется в нарушении статьи 151 пункта «С» спортивного регламента – получение незаконного преимущества над соперником.

Заявление FIA:
«В связи с поступлением новых доказательств, 13 сентября в Париже вновь соберется на слушанье Мировой Совет по Автоспорту. В соответствии с решением от 26 июля на слушанье приглашены представители Vodafone McLaren Mercedes. Направление Президента FIA о передаче дела в Апелляционный Суд отозвано».

Команда McLaren ответила, выпустив встречное заявление.

Заявление McLaren:
«McLaren Racing понимает, что новые доказательства были представлены FIA как следствие их текущего расследования. В результате мы были проинформированы, что вместо заседания Апелляционного Суда, назначенного на 13-го сентября в Париже, состоится заседании Всемирного Совета по Автоспорту. McLaren и дальше будет плотно сотрудничать с FIA в этом деле».

Чем может обернуться дело? Вариантов, учитывая абсолютную непрозрачность заявлений сторон, можно предположить самое невероятное множество. Хотя, наиболее вероятными из них кажутся следующие:

1) в FIA поступили доказательства вины команды McLaren, в результате чего будет пересмотрено решение от 26/07 и принято новое решение о каком-либо наказании команды: от лишения очков, до дисквалификации на два сезона;
2) в FIA поступили доказательства невиновности McLaren, в результате чего будут сняты все подозрения о «грязной игре»;

Но, если включить фантазию на полную, то можно дофантазировать и до того, что:

3) в FIA поступили доказательства провокации против McLaren со стороны Ferrari, в результате чего будет наказана команда Ferrari…

А почему бы и нет? Мало ли, что там нашли, например, в штанах Найджела Степни…

С уверенностью можно сказать лишь, что только 13 сентября прольет свет на новые факты в «Шпионском скандале». Или окончательно все запутает!"""

Как-то все это странно............

Member
F2000 писал(а):
Команда Ф1? А Челси кому тут сдалось?

Не знаю, не мне :)
Добавлено спустя 32 секунды
надоел этот скандал уже... :gun:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 198 из 293<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа