антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Ты не совсем прав не все приводу могут прочитать "+", хотя соврменные не должны иметь таких проблем и я слышал для видео лучше "+" , а для инфы софта и т.д. брать с "-"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Delin Если речь о DVD+R и DVD-R, то на "плюсатых" каждая дозапись сьедает больше 100мб места, т.е. постепенно дописывать такую болванку невыгодно.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Перепутан "+" и "-", во второй части? Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными. Меня это не рассмешило, каждый может перепутать, но по первой фразе можно догадаться что перепутано.
То что видео лучше записывать на "-" думаю все знают. Хотя если техника современная, то вообще не стоит заморачиваться "+" или "-", что дешевле то и брать.
Отчего бы это? Ведь любые данные на dvd пишутся в одной ФС и при чтении никакой разницы не будет - что видео-файлы, что какие-то другие. О хардварной несовместимости я даже не задумывался, так как уже давным-давно с этим не сталкивался
Выходной день, играю на компе. Звонит женщина (Ж), пользуется домашним компом ок 3 лет.
Цитата:
(Ж) - У меня звука нет. Музыку включила, а звука нет. (Я) (Пауза. После часа в GTR2, немогу сразу въехать) - В плеере звук включен, громкость нормальная? (Ж) - Да. (Я) (Пауза. Понимаю, что у нее может быть все что угодно) - Плеер вообще играет? (Ж) - Ну, да. (Я) - А другие звуки у компьютера есть? (Ж) - А как это проверить? (Я) - Можно корзину очистить. (Ж) - Сейчас, я компьютер выключу. Он же должен играть в этот момент? (Я) - Да. (Ж) (Выключает, включает комп) - Нет, тишина, звука нет. (Я) - В трее, где часы, найдите значек, на динамик похож, "громкость" называется. (Ж) - Ох. Нету. Вот смотрите (перечисляет значки в трее) - "Отображать скрытые значки"..... (Я) - Этот нажмите сначала. (Ж) - Нажала, ой, еще что-то появилось. Нашла... запускаю... не открывается... а вот, открылось что-то. (Я) - Галка на Выкл не стоит? (Ж) - Нет. (В отчаянии) Что же делать? (Я) - Сейчас разберемся. А колонки вообще работают? (Ж) - Да, лампочка на них горит... вот, я громкость кручю... они потрескивают, слышите? (Я) - Проверьте провод который от колонок к компьютеру идет. (Ж) (В полном отчаянии) - Ох. Где же я его найду, там столько проводов... (кряхтение в трубке, видимо полезла под стол) - Ой, у меня что-то оторвалось. Ой, у меня компьютер выключился. (Я) (еле сдерживаюсь, чтобы не упасть от смеха) (Ж) - Где же этот провод, куда он идет? (Я) (я не подумал о том, что она не догадается проследить провод от колонок) - Ну, тонкий, двойной, подключается где-то посередине, сзади компьютера. (Ж) - Посередине-внизу? (Я) - Ну-э... (Ж) - Сейчас я вообще без компьютера останусь... (кряхтение в трубке, похоже вылезает из под стола от греха подальше) Уфф, слава богу, компьютер включился... (гром в трубке - колонки заработали на полную громкость, пытаясь перекричать колонки) - Заработало, ладно, я сейчас проверю, досвидания, спасибо! (Я) (Нет слов)
паника... это какой-то равшан и джумшут в одном лице.. технический специалист с 10к сообщениями....... пасимуу??? насяльника...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
gigabyte.ru тоже сталкивался с этими "спецами". Ничего путнего ответить не могут, пришлось с магазином где покупал общаться. Желание покупать товар этой фирмы отпало. А проблема была в том что дроссель пищал на видяхе, магазин обменял без вопросов, хотя в Гигабайт утверждали что это нормально.
XT-GЕсли это нормально, когда дроссель в нагрузке пищит громче 2-х системных блоков, то извиняйте, для меня это аномально. Причем где это указано производителем, что дроссель может трещать, я такого не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
С башорга:
Цитата:
Слышал рекламу одного компьютерного магазина по радио: "Новая летняя акция:2х2=4!!!Теперь,покупая у нас компьютер,вы получаете в двое больше оперативной и жесткой памяти...Таким образом производительность вашего компьютера станет в 4(!!!!!) раза больше!" ИМХО,классная логика:)
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Den_83, возхохотамше под лавкою. BeHappy, не знаю. У меня система тихая (хотя везде обычные кулеры) и при запуске Сталкера во время вступителой рекламы дроссель пищит. потом ролики проходят и все затихает. У меня подозрение на переключение 2D<->3D.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35