Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
flrem
flrem писал(а):
Эхх...я ассасина прошел....правда эффект незаконченного действия остался....будем ждать продолжения
А я не стал Асасина проходить. Я в него начал играть значит, ходил бродил по улицам, народ с понтом убивал, че хотел сам не знал. Потом вижу - лошадка, белая, красивая... ну я на нее оседлался и вперед... и заметил одну вещь, лошадка ведь белая была, а после того как я на ней в Дамаск прискакал она черной стала... черной... хм... пошел искать свою лошадь, но так и не нашел... черные лошади пожалуйста, белые - фиг.. глюк игры?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
st.Bezdelnik а чего ж Ты через "нижестоящих" выясняешь? Баисся ашибицца? Убрать нечаянно "нужного человэка"? Правильно. Надо действовать осторож-на. Пока началство под ником Внучки, на сайти подглядывает. Maxxtro гавари гад, за что Кеннеди?..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
st.Bezdelnik писал(а):
не темни.
rezOff писал(а):
st.Bezdelnik а чего ж Ты через "нижестоящих" выясняешь? Баисся ашибицца?Убрать нечаянно "нужного человэка"? Правильно. Надо действовать осторож-на. Пока началство под ником Внучки, на сайти подглядывает.Maxxtro гавари гад, за что Кеннеди?..
Всё просто. В начале собственного сайта Клана была бурная дискуссия о модераторстве. Кандидатуры на президенство и модераторство были определены тогда. А сегодня мы пожинаем то, что посеяли. Выбор впрочем, не плох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Жень, я не боюсь ошибится, просто на форуме будет 2 модератора до тех пор пока не потребуется большее их количество. Кто и вас там останется, решать вам. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Maxxtro писал(а):
Выбор впрочем, не плох.
не плох, просто их много для такого количества постоянно посещающих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
st.Bezdelnik лично я, хотя мое мнение ... оставил бы Тебя. И хватило бы с головой. Два модератора, три куратора... Я вот одного не пойму... Ладно, видать у каждого свой уровень ЧСВ, в нете...