Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 198 из 204<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Druid17
Druid17 писал(а):
ПОКА ВСЕМ!:!!

до встречи в аду :beer:
на самом деле задолбали уже - "засудим", "нападем", где действия-то?

*AMD OverClan*

Member
black72rus писал(а):
1985god писал(а):
чего только стоят заявления Лужкова

Да брось. Один маразматик что то вякнул и все сразу начали эту тему обсасывать и спекулировать на ней. Лужков - это не Россия. А Украина если, народ захочет сама может без проблем войти в состав России. Обидно только видеть что пришедший из неоткуда Ющенко в один миг по своей воле развернул всю страну на запад с этим уже набившим оскомину НАТО.
[off]ну так какого вы ему даете трепаться ? хоть бы как-то официально опровергли
а сам варант Украина вступил в состав РФ прошу не рассматривать не мое поколение а прошлие уже были в составе - не понравилось. По поводу НАТО ~50% населения Украины (в т.ч. и я против) так что загнать Украину в нато не так просто. Ибо даже в конституции Украины четко прописано что " У. внеболковая НЕЙТРАЛЬНАЯ страна " и кстати конституция У. не дает права размещать на територии У. какие бы то не было военные формирование других стран (или блоков) а тотже черноморский флот РФ уже давно пора перебазировать и забрать из У. так как РФ наглым образом захватила все маяки и навигационные ситемы а также абсолютно безплатно использует ненормировану никем кучу У. земли . Мне до сих пор не до конца понятно кому отсегивают на лапу что бы не сделать ревизию даной земли и выставить соответсвующую цену за оренду для РФ которая быстро поможет убрать свой флот . Чем для Украины присутсвие флота РФ в Украине лучше чем присутсвие флота или баз нато ??? какая У разница ? Я полностю согласен с наше Конституции - на х;?:Й нато и на Х";%й чужой флот с У. Вот только РЕАЛЬНО дружественные отношения с РФ и взятки до сих пор деражат часть флота РФ у нас. [/off]

Member
Abati писал(а):
Ющенко молодец! И вообще такого народа как русские нет. Кучка уголовников, пьяниц и т.д. которые осели на одном месте. Фиг вам а не украину! Кто не согласен пусть приезжаюу в чечню, поговорим лично.

ты имел возможность 2 раза поговорить. года называть думаю ненадо

Advanced member
Abati
Abati писал(а):
Кучка уголовников, пьяниц и т.д.

ну отож, лови СК.

*AMD OverClan*

Member
Druid17 писал(а):
Короче есть в Мире огромный ядерный потенциал и, кажется, настал тот момент пьесы, когда оно должно выстрелить.Жаль что не успел осуществить многое ПОКА ВСЕМ!:!! На всякий пожарный.

не надейся, я конечно понимаю что есть люди для которых чем большая жё... тем им на душе спокойней, но это не тот вариант, еще поживем

Member
Druid17 Никакого ЯО, экология итак хуже некуда, да ещё и ядерной зимы не хватало, водородная бомба рулит!
После нарушения договора наверно силовые меры России будут пожестче.

Member
1985god писал(а):
По поводу НАТО ~50% населения Украины (в т.ч. и я против) так что загнать Украину в нато не так просто. Ибо даже в конституции Украины четко прописано что " У. внеболковая НЕЙТРАЛЬНАЯ страна " и кстати конституция У. не дает права размещать на територии У. какие бы то не было военные формирование других стран (или блоков)

одни не выживите, да и всякое говно к краю проруби в конце концов прибивается, либо растворяется... ;) У не говно, но такая позиция сравнима с этой ситуацией. говоря проще: либо сами войдёте либо задавят и насильно введут в какойнить блок.

Member
ZALMAN0371
Не уверен. Ибо будут жесче наши - хз как отреагируют в НАТО. Вдруг им стукнет в голову дать по нам "упреждающий" залп?
Путин и Медведев осторожные товарищи. Тот же нордост вспомните. Сколько они молчали. А потом сделали.

Member
по евроньюс говорят, что грузинские военные открыли огонь по цхинвалу после того, как заявили о прекращении огня. это к вопросу о том, какие каналы как освещают события

Member
Фото: 2
Забываем про то, что убивали наших миротворцев! Танками шли на практически беззащитных МС (танк против автомата, это честно, это по джоржински). Одного этого достаточно чтобы оставить от джоржии один пепел. Но Россия покладистая, пусть джоржинсы живут и мучаются.
Думали, что Россия будет терпеть, начнёт лепетать про братские народы, уважение и любовь. Обломитесь! А запад и некоторые наши "братья" ещё будут у России сосать за энергоресурсы.

Member
По пововду глобального пушного зверька от ЯО. Тут читал какой-то толкиенутый ресурс - там обсуждался это как его Коллайдер. Он типа должен то ли дыры черные моделировать, то ли межпространственные порталы открывать (ничего этого он не сделает, разумеется).
Так вот ребята искренне верят, что из портала полезут орки, эльфы, живые мертвецы и хоббиты, которые забанят современное оружие магией и мы всем человечеством будем драться на мечах с ними и друг с другом.
А вы говорите ядерный апокалипсис...

Последний раз редактировалось Brandon 11.08.2008 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
ZALMAN0371 писал(а):
водородная бомба рулит!

Матчасть.

Member
Цитата:
http://top.rbc.ru/politics/11/08/2008/218693.shtml
Россия и Грузия договорились не применять авиацию в зоне грузино-осетинского конфликта. Соглашения достигли командующий миротворческими силами Сергей Чабан и губернатор Мегрелии Заза Горозиа, передает радио "Маяк".
При этом, по словам С.Чабана, договоренность не распространяется на Цхинвальский регион.

давайте утопим наших солдатиков в крови - нельзя же допустить что бы страдали братские грузинские и осетинские народы.

Заблокирован
Заблокирован
ZALMAN0371 писал(а):
Никакого ЯО, экология итак хуже некуда, да ещё и ядерной зимы не хватало, водородная бомба рулит!

Водородная бомба ус., сейчас это ядерное оружие. Раньше делили на А бомбу и H бомбу.

Member
Фото: 11
Abati Да будет тебе известно, что такой нации как украинец в истории не существует, то где сейчас сидят хохлы это огрызок польской шляхты. Учите историю. А украина в переводе со старого русского означает окраина, и Киев издревле есть столица Руси.. Так что на вашем месте я бы помолчал.

Т.е. и Киев стоит на "огрызке польской шляхты"? Что-то Вы тут промахнулись малость.

ЖК на 2 месяца по п. 3.1 и 3.19 Правил Конференции

demiurg

Member
ZALMAN0371 писал(а):
После нарушения договора наверно силовые меры России будут пожестче

Я тут чего подумал... Если чечены, грузины и иже с ними имеют дурную привычку резать головы врагам своим, то может пора и нашим "опуститься" до их уровня? Помоему есть замечательная, издревле русская альтернатива - сажать на кол. Саакашвили - на кол, его генералов - на бочки с порохом

ЖК на 1 месяц по п.3.19 Правил Конференции

demiurg

Member
DenisMak писал(а):
1985god писал(а):
По поводу НАТО ~50% населения Украины (в т.ч. и я против) так что загнать Украину в нато не так просто. Ибо даже в конституции Украины четко прописано что " У. внеболковая НЕЙТРАЛЬНАЯ страна " и кстати конституция У. не дает права размещать на територии У. какие бы то не было военные формирование других стран (или блоков)

одни не выживите, да и всякое говно к краю проруби в конце концов прибивается, либо растворяется... ;) У не говно, но такая позиция сравнима с этой ситуацией. говоря проще: либо сами войдёте либо задавят и насильно введут в какойнить блок.
вот что я до сих пор не могу простить кучме это то что он отдал\выкинул наш ядерный потенциал :( . а что будем (Украина.) как швейцария - сало , ракеты , самолеты и т.д. и полный нейтралитет

Member
megapashtet писал(а):
давайте утопим наших солдатиков в крови - нельзя же допустить что бы страдали братские грузинские и осетинские народы.

Это, как я понял, касается только Мегрелии, так как договорились только с ними :wink: Они к абхазам близко, и получить по башке не желают.

Member
1985god писал(а):
вот что я до сих пор не могу простить кучме это то что он отдал\выкинул наш ядерный потенциал

А что? Применили бы? Где, когда и против кого?
Даже у нас, русских неадекватов (с вашей точки зрения), хватает ума не трогать грибы ядерные.

Member
По непроверенной информации с поста мэра Москвы был снят Юрий Лужков. Источник портала «Евразия» в спецслужбах считает, что это может быть связано с его контактами с грузинской мафией в Москве, с которой также связан Зураб Церетели и другие влиятельные грузины. Источник не сомневается, что это может быть связано с зачистками спецслужб пятой колонны Грузии.

http://evrazia.org/n.php?id=2748

мдя....... ????

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 198 из 204<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа