Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 198 из 327<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Mr.Magnetic писал(а):
:haha:

А алонсо что, лучше? :haha:
Mr.Magnetic писал(а):
:haha: Второй имеет чемпионский потенциал, чемпионской команды ему не хватает.

да да да, и поэтому сливал Хайдфельду, кроме случаев, когда тот резину не прогревал

Member
Фото: 5
babuinF1
после ухода Брауна, Тодта и Берна, ничего особенного команда не представляет. Просто, кроме, этой команды никто не готов был платить столько денег.

Member
Sancho1985 писал(а):
после ухода Брауна, Тодта и Берна, ничего особенного команда не представляет. Просто, кроме, этой команды никто не готов был платить столько денег.

20 миллионов от Тоёты - это тоже неплохо :)
Да и не в деньгах тут дело, топ-пилотам Ф1 их и так, думаю, вполне хватает.

Member
babuinF1
Ну Тойота, кроме денег ничего не могла больше предложить. Согласен, что деньги мб и не главное было.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Хотя думаю все таки в этом :(

Member
BaCeK писал(а):
если у него сломалось радио то как он узнал о штрафе?

а что?! таблички на питуолле уже отменили? :-)
табличку об уходе SC, как Феттель признался, он проспал, а табличку про штраф заметил, но не знал сколько кругов осталось для отбытия наказания, поэтому он очень удивленный сразу "ломанулся" на питлэйн.
;)

Member
vpe
он на экране увидел свое наказание :D

Member
Sancho1985

Цитата:
Вопрос: (Джо Савар – Grand Prix Special) Себастьян, в какой момент у вас возникли проблемы с радиосвязью, и как вы узнали о необходимости свернуть на пит-стоп?
Себастьян Феттель: Сложно сказать, когда именно у меня пропала радиосвязь – мы не контактируем с командой на каждом круге. Хорошо, что дирекция гонки продублировала сообщение о штрафе с помощью стандартной таблички, хотя рассмотреть ее на выходе из последнего поворота было не так-то просто. Пожалуй, мне еще повезло, что я не упустил ее из виду и не проехал несколько лишних кругов.
;)

Куратор темы
Фото: 0
Цитата:
Глава Mercedes GP Росс Браун заявил, что его после летнего перерыва его команда посвятит основное внимание разработке машины 2011-го года.
По его словам, накануне Гран При Сингапура Mercedes GP представит еще один комплекс технических новинок, но приоритетным направлением, все-таки, станет работа над новым шасси. «Думаю, до конца года мы хотим сделать еще один шаг, чтобы в полной мере использовать преимущество нижнего расположения выхлопной системы, и собираемся приурочить его к Сингапуру, – цитирует Брауна британский Autosport. – Этим мы уже занимаемся, но, безусловно, после перерыва приоритетом станет новая машина.
В этом году были внесены очередные изменения в правила, отменены дозаправки, и так далее. Вероятно, мы не смогли добиться максимальных результатов с нашей нынешней машиной, и не думаю, что мы будем тратить на нее дополнительные ресурсы.
Мы понимаем, что именно необходимо сделать, готовясь к следующему году, и все наши усилия сосредоточим именно на этом».

http://www.f1news.ru/news/f1-59847.html

Цитата:
Особенности конструкции передних шин Bridgestone, которые используются в Формуле 1 в этом году, являются одной из главных причин неудач Михаэля Шумахера, – считает Росс Браун.
«С этими передними шинами связана определенная тенденция, – поскольку они отличаются весьма специфическим поведением, – цитирует Брауна британский Autosport. – Они очень быстро теряют пик формы в части обеспечения сцепления с трассой, – думаю, именно к этому мы не можем приспособиться. Пока мы не нашли оптимальный способ их использования.
Составы резины в этом году поменялись, и это тоже создает свои трудности. Думаю, Нико работает с шинами очень искусно, поскольку он застал все этапы их эволюции.
А вот Михаэлю, по-моему, не удалось добиться максимальной отдачи от этих шин. На каких-то трассах проблема чувствуется меньше, и тогда у него нет особых проблем. Но на других, например, на Хунгароринге, ему было трудно заставить резину работать.
Кроме того, не думаю, что эти шины подходят его агрессивному стилю езды. Талант Михаэля состоит в умении агрессивно пилотировать и контролировать поведение машины на грани потери стабильности. Не думаю, что шины соответствуют такому подходу, поэтому интересно посмотреть, что в следующем году нам предложит Pirelli.
У нынешнего поколения передних шин Bridgestone весьма необычные характеристики, и это связано с особенностями конструкции и выбором составов. Вы пытаетесь более активно загружать колеса, но при этом уровень сцепления остается прежним. Больше всего для этих шин походят плавные, максимально пологие траектории, и это довольно необычно…
Не думаю, что Pirelli собирается создавать такие шины; я вообще не уверен, что они знают, как выпускать такую резину. Думаю, шины, которые у нас есть сегодня, появились из-за того, что FIA попросила Bridgestone разработать резину позволяющие перераспределять вес машины в сторону задней оси, и это было связано с применением KERS».

http://www.f1news.ru/news/f1-59827.html

Можно предполагать что Шумахер будет выступать в 2011, что машину будут пилить под него, что возможно ему больше подойдет новая резина и надеяться на улучшение ТТХ связки Мерседес-Шумахер.

Advanced member
Sancho1985 писал(а):
vpe
он на экране увидел свое наказание :D

угу по телеметрии ему передали... :tooth:

Advanced member
Цитата:
Британское букмекерское агентство William Hill принимает ставки на то, что Шумахер окончательно расстанется с Формулой до Гран При Бельгии (33/1), и на то, что он подаст в отставку в конце сезона (50/50).

Давление.

Member
Фото: 3
Да не, сомневаюсь что Шумахер уйдет сам в этом году. Если и уйдет, то только если его "попросят" решением шишек Мерседеса. А так скорее всего если в следующем году ситуация останется такая же как сейчас, то уйдет сам несомненно.

Последний раз редактировалось Vodara 04.08.2010 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Даешь балетную формулу 1! Обгоны - запрещены, а трассы типа Японии/Бельгии сносятся подчистую...

Member
P.tec
не беспокойся. в след сезоне, макс через так и будет. :tooth:

Member
Разовью вашу идею дальше :)
Машины - на стенд (замер мощности, пройденного пути на эталонном объеме топлива и т.д. и т.п.). По результатам - кубок конструкторов.
Пилотов - сдавать нормы ГТО. По результатам - чемпионство.
Так будет совсем не опасно...

Member
Zebra_1
Это и есть "зверский" план Мосли :tooth: :tooth:

Member
Ну а Шумахер не должен уйти, по-идее... Они же собирались готовиться на следующий сезон я так понимаю с ним (под него машину)???

Member
Zebra_1
ну как утверждает Браун, то да, а как пойдет дальше не знаю.

Member
Какой вообще смысл автогонок?
Чисто адреналин, тотализатор?
Быстро двигаться - самолёт, ракета.
Умение управлять - компьютер это сделает гораздо лучше (если задаться целью создать автоуправление).
Технический прогресс - всё зарезали, везде ограничения и заморозки регламента. Ищутся только лазейки и способы обойти регламент. Нормальное техническое решение, без таких ограничений, было бы совсем иным и более эффективным.
Технические решения найденные в гонках применяются на серийных авто - Логан мало похож на R30, в серийных будущее за электрическими и др. экологически чистыми машинами. Максимальные скорости и динамика не совмещаются с принципами безопасности.

Member
Ultra_X писал(а):
Какой вообще смысл автогонок?

А секса?

Member
Ultra_X
сейчас, я думаю, отмывание больших денег. Раньше тоже было, но выглядело все более красиво :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 198 из 327<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа