Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 198 из 676<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Basket писал(а):
"замотанном" чемодане?

Я вёз так .

Партнер

Member
Могут ли господа полицаи просто так на улице остановить и обыскать?

Member
Vit222
могут, но при свидетелях или при задержании, а это уже по наводке от кого-то или ты попал под их разработку.

Member
SpaWn2004
Тобишь они должны найти на улице понятых и составить протокол?
А то вот щас вспоминаю сколько раз останавливали и просто так обыскивали, а противопоставить нечего)
Причем еще когда несовершеннолетними были.

Member
Vit222
это как при остановке машины сотрудниками ДПС, когда ты ничего не нарушал. спрашиваешь причину остановки, тебе отвечают проверка документов, а сами просят открыть багажник. У них каждый день проходят планерки, на них им раздают ориентировки (какие то машины/лица), если ты/твоя машина поподаешь под нее остановят в любом случае. Но ориентировки они тебе не дадут и спрашивать бесполезно.
Тоже самое если ты просто ППС-никам попадешь, захотят обыскать-обыщут, но права надо знать, понятых должны вызвать, конечно если тебя не сотрудники спец.подразделений не валят мордой в асфальт... да и потом понятых, на обыск тебя, вызвать должны.

Последний раз редактировалось SpaWn2004 25.06.2012 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
DIMITRY40 писал(а):
Правда ли что от сильного разгона по шине медленно мрёт чуть ли не всё железо в компе?

Если не грубить с напругами и температуры в норме, то ничего с железом не случится и через 10 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Разве что как писали выше кондеры повысохнут :D Но они и без разгона рано или поздно высохнут. Это легко поправимо.

Junior
предлагают взять psp 3008(ей 1 год ,соятояние на 5-),за 3к.Много это или мало,и есть ли смысл сейчас брать?

Member
rasax писал(а):
предлагают взять psp 3008(ей 1 год ,соятояние на 5-),за 3к.Много это или мало,и есть ли смысл сейчас брать?

- поторгуйся еще чуток и будет почти халява :)

Junior
то есть 2500-2700 в самый раз?

Member
Ну хз, если оно тебе надо, что мне кажется что вполне нормально за такую цену. И если комплект полный :)
Штука забавная, игрушек на торентах полно.

Member
rasax писал(а):
предлагают взять psp

графон же г*но

Junior
получше чем на телефоне играть ,да и поудобней планшета

Member
В тему - а PSP это же RISC (Cell?)? Тогда однозначно бери - будет не-х86-ой компьютер!
У меня - два SPARC-a

Member
Фото: 4
Имхо PSP очень убога и не конкурент Вите даже за такие деньги.

Member
Хоть лично мне псп не интересна, но знакомым иногда заливаю игрушки и, соответственно, смотрю. Поэтому отвечу на такую вот ахинею:
Fuyou писал(а):
Имхо PSP очень убога и не конкурент Вите даже за такие деньги.

1. вита стоит 8-15тыс.
2. на виту только лицензия, которая стоит так же как человеку предлагают псп.
3. Ну и эта "убогая" приставка даст фору любому современному смарту. Поэтому если кому-то нужна именно игрушка (например ребетенку) или развлекушка в дорогу, то за 3тыс. это отличный вариант.

*Удалил*

Последний раз редактировалось P.tec 25.06.2012 20:11, всего редактировалось 1 раз.
3.14

Member
MycuQ писал(а):
Пока думаю, что это организм чувствует усиление излучения (в фоне оно меньше, чем при приёме/посыле вызова).

Мой друг часто звонит по мобильнику и у него ухо стало чувствительным к излучению от встроенной антенны.Однажды он вошел в квартиру к знакомому а у того был передатчик вайфай так он тем ухом почувствовал излучение от передатчика.

Member
linux_user писал(а):
так он тем ухом почувствовал излучение от передатчика

:lol: :lol:

Йожык ты прав :rofl: :rofl:

Последний раз редактировалось P.tec 25.06.2012 20:11, всего редактировалось 1 раз.
3.14

Member
Core2Man писал(а):
Бывает ли у остальных животных деление на правшей и левшей?

http://otvet.mail.ru/question/31360147/

Member
Фото: 4
Злобный Йожык
Первые два я знаю, насчет третьего я согласен и специально сравнил с Витой. Вита далеко не идеал, но в ней исправлено большинство лаж псп по моему мнению, такие как неудобное расположение кнопок, UMD и никакое разрешение экрана. Если бы я сейчас взял псп даже бесплатно - локти бы только кусал, когда видел бы на прилавке Виту, расстройство да и только.

Member
Отличается ли оригинальный фильм 3D от искуственно раздваиваемого телевизором 3D?

Телевизоры LG Cinema 3D устанавливают новый стандарт трехмерных впечатлений путем самостоятельной генерации 3D сигнала из стандартного двумерного контента. Теперь чтобы посмотреть свой любимый старый фильм в новом, третьем измерении, вам достаточно надеть поляризационные 3D-очки и включить данную функцию!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 198 из 676<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа