Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
SpaWn2004 Тобишь они должны найти на улице понятых и составить протокол? А то вот щас вспоминаю сколько раз останавливали и просто так обыскивали, а противопоставить нечего) Причем еще когда несовершеннолетними были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Vit222 это как при остановке машины сотрудниками ДПС, когда ты ничего не нарушал. спрашиваешь причину остановки, тебе отвечают проверка документов, а сами просят открыть багажник. У них каждый день проходят планерки, на них им раздают ориентировки (какие то машины/лица), если ты/твоя машина поподаешь под нее остановят в любом случае. Но ориентировки они тебе не дадут и спрашивать бесполезно. Тоже самое если ты просто ППС-никам попадешь, захотят обыскать-обыщут, но права надо знать, понятых должны вызвать, конечно если тебя не сотрудники спец.подразделений не валят мордой в асфальт... да и потом понятых, на обыск тебя, вызвать должны.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 25.06.2012 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Хоть лично мне псп не интересна, но знакомым иногда заливаю игрушки и, соответственно, смотрю. Поэтому отвечу на такую вот ахинею:
Fuyou писал(а):
Имхо PSP очень убога и не конкурент Вите даже за такие деньги.
1. вита стоит 8-15тыс. 2. на виту только лицензия, которая стоит так же как человеку предлагают псп. 3. Ну и эта "убогая" приставка даст фору любому современному смарту. Поэтому если кому-то нужна именно игрушка (например ребетенку) или развлекушка в дорогу, то за 3тыс. это отличный вариант.
*Удалил*
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось P.tec 25.06.2012 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
MycuQ писал(а):
Пока думаю, что это организм чувствует усиление излучения (в фоне оно меньше, чем при приёме/посыле вызова).
Мой друг часто звонит по мобильнику и у него ухо стало чувствительным к излучению от встроенной антенны.Однажды он вошел в квартиру к знакомому а у того был передатчик вайфай так он тем ухом почувствовал излучение от передатчика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Злобный Йожык Первые два я знаю, насчет третьего я согласен и специально сравнил с Витой. Вита далеко не идеал, но в ней исправлено большинство лаж псп по моему мнению, такие как неудобное расположение кнопок, UMD и никакое разрешение экрана. Если бы я сейчас взял псп даже бесплатно - локти бы только кусал, когда видел бы на прилавке Виту, расстройство да и только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Отличается ли оригинальный фильм 3D от искуственно раздваиваемого телевизором 3D?
Телевизоры LG Cinema 3D устанавливают новый стандарт трехмерных впечатлений путем самостоятельной генерации 3D сигнала из стандартного двумерного контента. Теперь чтобы посмотреть свой любимый старый фильм в новом, третьем измерении, вам достаточно надеть поляризационные 3D-очки и включить данную функцию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6