Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
Sweet&Bitter писал(а):
А может быть к нему и обратиться с этим вопросом?
ну это не скоро, дней через пять, когда основной курс лечения пройдет, так как ехать за три девять земель. а так в принципе уже помогли с вопросом. растолочь и добавить в небольшое количество сока или в смесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
K+M писал(а):
"умник" сетевой
Я не сетевой умник. Я нарик со стажем.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 16 секунд: Почему практически все клиенты сами ставят диагноз компу, при это не верный. Например "неисправен винчестер" в 90% случаев означает убившуюся "сама" систему. Ещё это может называться "не включается".
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
А "После удаления ВинЛока, что то тормозит".......... по факту (стартует, не выводится изображение) сдохла плашка памяти Вот какая связь между первым и вторым
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
mol61, ога. Еще часто бывает типа: "Я в интернете посмотрел перечень замененных частей, так их там на пять баксов а вы с меня за ремонт 25 слупили! Тупо за то, что тыкнули паяльником! Бессовестные!!111" Таких "умников" нужно посылать всерьез и подальше, предварительно засунув им тот самый терморектальный криптоанализатор поглубже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
SpaWn2004 писал(а):
я так и не нашел решение этой проблемы (
очень жаль ((( видимо опять к лисе надо переходить. сесть ли что нибудь для хранения закладок для лисы? как например ласт пасс для паролей. удобно при переустановке ос.
Валяется пара "трансфер китов", которые с круциалами идут в комплекте. Думал, что это тупо мост из sataII-usb а вот нифига. Винда хард не видит, дров ненаходит, на диске дров нет. Цель моя перекинуть полтерабайта инфы на 2,5 хдд, а разбирать системник лень да и теперь уже спортивный интерес появился.
Можно ли заставить эту штуку работать как мост? Прога с диска предлагает сделать только имэйдж, который мне вообще не сдался.
UPD в усб3 завелся хард (жужжит) и поставился драйвер на "AYOK4F3U IDE Controller" Но устройство usb по-прежнему не опознано.. ушел дальше искать
Нашел китайский sata to usb переходник, всё завелось. Лень разбираться уже тем более, что в интернетах говорится, что так или иначе надо ставить "их" софт.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Пипл, у бати в ноуте стоит ссд на 120 гигов,интеловский X25. Накачиваю ему фильмы, места не хватает. Хотел купить на 256 ,но он стоит 5500,за эти деньги и даже меньше (3500) можно взять карту SD на 128 гигов.
вопрос прост - современные ноутбуки адекватно работают с такими объемами? Ноут начала 2013 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Inkviz Скорости СД на ЧТЕНИЕ вполне хватит чтобы смотреть фильм. это тупо сторадж под фильмы,не более того.
думал, смущает миграция системы. при миграции с хдд на хдд применяется такая же структура разделов,а вот ссд каждый работает по-своему,поэтому там с миграцией не всегда все гладко. я вот маме думаю как с харда ОС мигрировать на ссд,вот это проблема...
Freeman,Doc 0_o с ссд на ссд мигрируется преспокойно (сам несколько раз делал - всё всегда гладко было. ФС 1 в 1 скопировать, а остальные мелочи сами решаются контроллером ссд) хоть акронисом тоже самое и с хдд, НО тогда надо будет пару твиков сделать в реестре (типа включения трима, отлючения дефрагментации).
Ага, а закидывать фильм на сд-шку будет еще то удовольствие...
PS недавно переносил винду !хп! с хдд на 160 на ссд 256. Всё прошло гладко, всё протвикалось по статье из интернета; единственное трима нет, то это уже мелочь. Бухгалтер доволен - а это главное.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34