Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11359 • Страница 198 из 568<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Dex писал(а):
ну, у него только одна из его личностей такая, наверное

А вы верите в реинкарнацию? Бог его знает, если есть реинкарнация, сколько личностей было у каждого человека в его прошлых жизнях?

Партнер

Moderator
Фото: 1
Нет. Я верю в то, что человек выключается при смерти, как компьютер. Но признаю существование разных религий и даже, пожалуй, как-то по-своему верю. Как и в кого - неважно. А говорил я абсолютно не о том.

Заблокирован
Заблокирован
Dex писал(а):
А говорил я абсолютно не о том.

У меня примерно 3 личности:
1) Я - добрый,
2) Я - злой,
3) Я - безразличный.
Иногда работает микст-комбинация из этих моих личностей, с каким-то процентным распределением.

Member
Фото: 6
viper78 писал(а):
У меня примерно 3 личности:
1) Я - добрый,
2) Я - злой,
3) Я - безразличный.

Добрая личность плачет над трупом умной личности, которую убила злая? Понятно, что безразличной пофиг.

Moderator
Фото: 1
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 1%82%D0%B8

Заблокирован
Заблокирован
targitaj
Ум - тоже разный бывает и в разных областях человеческой деятельности (абсолютного ума - не существует, ибо человек не может хорошо разбираться абсолютно во всём, на это просто не хватает ресурсов головного мозга). Обсуждать ум постороннего человека - самое бесперспективное занятие и как правило оно приводит к конфликтам.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Dex Вы случайно не психиатр по вашему профильному образованию? Я давно заметил ваши попытки любой спор сводить к психической неадекватности вашего оппонента. Кстати, многие психиатры - сами со своими "тараканами в голове" большинство, ибо им приходится общаться с действительно больными людьми, а это немного негативно сказывается на характере и их психике (самих врачей).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Dex Вроде не доктор, а диагноз почти точно поставил. :girl_hospital:

Заблокирован
Заблокирован
mol61 Я ему и вам свои диагнозы давно рассказал: сезонная аллергия на пыльцу растений, хронический тонзиллит, гипертония (ещё стенокардия была года 2, но потом как-то прошла сама собой). Так что я - действительно не очень здоровый человек и этого не скрываю.

А вот у Dex-а я подозреваю патологичскую ненависть ко всем людям, которые его как-то задели, что возможно вызвано нарушением его мозгового кровообращения по причине высокого роста 200 см (сердце немного не справляется с полноценным кровоснабжением его головного мозга).

Добавлено спустя 41 минуту 57 секунд:
Бесит, что люди с псих. заболеваниями склонны к членовредительству, например известный художник-шизофреник Ван Гог отрезал себе ухо.

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
а диагноз почти точно поставил.

Он ещё и сам с собой разговаривает. :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
mol61 И с тобой.
Я сам с собой не разговариваю, а пою (в душе, в ванной) причём очень знатно пою.
Кстати, сами с собой разговаривают многие, я даже видел: по улице шёл мужик и что-то бормотал невнятно (вокруг не было никого). И ещё фильмы иногда показывают художественные по ТВ человек в комнате один сам с собой говорит вслух, размышляет.

Последний раз редактировалось viper78 20.01.2015 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Он ещё и сам с собой разговаривает

Ну вот, опять. :roll:

Заблокирован
Заблокирован
Бесит, что мой дневник жизненных событий, который я веду на этом сайте и ещё на нескольких других форумах, могут читать все кому не лень, кроме меня, в том числе тролли, мои недоброжелатели, неумные (а иногда и больные) люди. Я то его (этот Интернет-дневник) веду для себя, а не для них, чтобы зайти через несколько лет и почитать: чем я жил в прошлом, что покупал, что меня тогда волновало.

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Ну вот, опять.

Видимо он решил что здесь его личный дневник, где можно вести своё жизнеописание.

Member
Фото: 3
viper78 писал(а):
Я 2-ух недельный перерыв делал.

чем занят был?

Заблокирован
Заблокирован
krasnov77 писал(а):
чем занят был?

Началом работы с фото-банками и фото-стоками.

Бесит, что у меня на данный момент 2 недоделанных шрифта: процент готовности одного - 50%, а второго - 90%, но что-то заниматься их доводкой никак не выделю время. Там работы примерно на 1-1,5 недели. Негативное влияние на моё желание заниматься разработкой новых шрифтов сыграли санкции против России и как их следствие - нежелание принимать новые шрифты от российских дизайнеров американским сайтом "Дафонт".

Member
viper78 писал(а):
Началом работы с фото-банками и фото-стопками.

Не благодари. А "фото" - эт че за дурь? Это пьют?

Member
viper78 писал(а):
Я себе плохо представляю старика, который в 90 лет пытается ещё чего-то достичь, чего у него так и не получилось в 30-40 лет достигнуть.

Их целью может быть омолодеть, полететь к Марсу, потом на спутники Юпитера, потом к планетам у других звёзд...
То что некоторые не ставят себе новых целей не означает, что они всего достигли.

Заблокирован
Заблокирован
Ultra_X писал(а):
Их целью может быть омолодеть,

Мечта найти "элексир бессмертия" - это лишь мечта, а не реальная цель, тем более в ближайшие 50-100 лет при теперешнем развитии науки. Такими делами ещё при Сталине занимались, но ничего путного так и не изобрели: как была максимальная продолжительность жизни 100-120 лет, так она есть и сейчас, исключения + ещё 5-6 лет - очень редки, но иногда случаются. Хотя учёные часто любят по ТВ говорить о том, что они планируют расширить эту границу до 200 лет.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
targitaj писал(а):
Не благодари. А "фото" - эт че за дурь? Это пьют?

http://www.istockphoto.com/

http://www.bigstockphoto.com/ru/

Member
viper78
Я ж у тя в игноре?

Заблокирован
Заблокирован
Это меня не бесит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11359 • Страница 198 из 568<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа