Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
A224 писал(а):
shuler37 ракурс неудачный
Естественно. Не претендую на звание фотографа года. Я и говорю, что монитор не так высоко как кажется. Дополняет это ещё не высокий корпус, поэтому кажется что монитор высоко.
A224 писал(а):
с одной колонкой тоже наверно невесело
С одной нет. А с 5.1 нормально. Фронт над потолком спереди, тыл над потолком сзади, саб внизу на полке в 40см от левой руки. Игрухи и фильмы кайфово играют. C 5.1 меня никто не заставит перейти на 2.0/2.1 как бы круто они не играли.
Вложение:
Edifier.jpg [ 46.57 КБ | Просмотров: 228 ]
A224 писал(а):
сфоткай с того места где находится голова (глаза)
Вот. Сидя в кресле перед монитором, телефон на уровне глаз. И что б было понятнее, высота корпуса всего 390мм.
Вложение:
IMG.jpg [ 3.12 МБ | Просмотров: 226 ]
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 10
shuler37 писал(а):
Моё местечко.
Как то монитор низковато, я бы на твоем месте повесил его еще выше Но если говоришь что он на уровне глаз, то стол конечно не предел мечтаний. Если облокотиться на него, можно косплеить горбуна из Нотр-Дама
Member
Nameless One Фантазёр, мы тебя назвали. Фантазёр... Была бы у нас была Икея, я б оттуда говнеца прикупил. Хотя чего можно ожидать от человека, сравнивающего лдсп с ламинатом.
Nameless One писал(а):
стол конечно не предел мечтаний
Это не стол а столешница на кронштейнах прикрученных к стене и на регулируемых стойках. Делал сам, мне важна была прочность а не качающееся желе из мусорного дсп. Куча лишних перегородок мне тоже ни к чему. Но для тебя пусть будет стол.
Nameless One писал(а):
Если облокотиться на него
Любишь на стол облокачиваться, может на него вообще залезть? Я облокачиваюсь на регулируемые подлокотники кресла, которые на 1см ниже столешницы. На ней только ладони. Своё место покажи?
YakovDolgorukiy Не этот ли тут мусора наваливает? Да, точно он. Спец и по вентиляторам и по шкафам. Шесть страниц подряд ненужных комментариев.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
A224 писал(а):
ракурс неудачный
И ракурс, и перспектива, и отношение объектов друг к другу. По фото может показаться, будто там телек 50+ над столом висит. А это "всего лишь" 32 монитор.
Можно попробовать отойти подальше и снять с фокусным порядка 50-100мм (х2/х4 на телефоне обычно) с чуть более высокого ракурса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 695
shuler37 писал(а):
Вот. Сидя в кресле перед монитором, телефон на уровне глаз
я тоже попробовал в таком режиме сфоткать разве что отодовинулся подальше до упора ещё см на 5 примерно чтоб больше предметов влезло включил ночной режим с выдержкой получилось своебразно, даже чучуть нравится, что-то в этом есть
Member
у меня рост 192 мне надо выше ну и вообще как это можно по картинке понять высоко или не высоко? только сесть и примериться самому
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
shuler37 писал(а):
Я так понимаю подставка вверх до упора?
что за подставка? полка для монитора? полку можно выше поднять... я отдельно покупал вот стол https://akm-mebel.ru/katalog/product/stol-dx-arena-9 что-то не могу на сайте полку ещё найти и ковёр ещё тоже брал под форму стола
Member
A224 писал(а):
у меня рост 192 мне надо выше
Ну у меня 182 и тоже не комфортно когда низко.
A224 писал(а):
ну и вообще как это можно по картинке понять высоко или не высоко?
У тебя легко. Видно что экран до верху на подставке задран и полка от столешницы ещё см на 15. И того у тебя выше моих 26см. Вот честно замерь от столешницы до нижней части экрана, сколько у тебя.
A224 писал(а):
что за подставка? полка для монитора?
Подставка монитора. Штанга, я не знаю как тебе понятней. На которой дисплей крепится.
Member
shuler37 писал(а):
одставка монитора. Штанга, я не знаю как тебе понятней. На которой дисплей крепится.
короче штатная я понял
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: и полку и подставку можно выше поднять есть резерв. а так когда стоял на столе (правда был предыдущий монитор было на максимуме и низко и постоянно подкладывал что-нибудь коробку какую-нибудь короче колхоз и ужасно было поэтому и полку купил
Member
A224 писал(а):
короче штатная я понял
Ага.
A224 писал(а):
и полку и подставку можно выше поднять есть резерв
Nameless One писал(а):
Как то монитор низковато, я бы на твоем месте повесил его еще выше
Могу так забацать. Подсветка регулируется. Но фото полная. Можно лайтово настроить, будет слегка светить. Всё через беспроводной контроллер с управлением телефоном. Синхронизация с остальными подсветками в комнате. Любые оттенки. Всё делал сам. Именно поэтому столешница крепится к стене с отступом в 5см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 10
shuler37 писал(а):
Подсветка регулируется. Но фото полная. Можно лайтово настроить, будет слегка светить. Всё через беспроводной контроллер с управлением телефоном. Синхронизация с остальными подсветками в комнате. Любые оттенки. Всё делал сам. Именно поэтому столешница крепится к стене с отступом в 5см.
У тебя глаза не устают от постоянного источника света, направленного в них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14