Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
niksys писал(а):
тесты 1070
Владельцы ТИ_шек тяжело вздыхают
Добавлено спустя 58 минут 28 секунд: ещё на счёт цен, EVGA свою версию 1080 ACX продаёт на 110 евро дешевле чем реф, это к вопросу о цене нерефов! Без налога это всего 570 евро, не все такие жадные как Хуанг! А ведь будут наверное и дешевле решения чем у EVGA, у Палит или Гинвард полюбой есть бюджетные решения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Xenosag писал(а):
Добавлено спустя 58 минут 28 секунд: ещё на счёт цен, EVGA свою версию 1080 ACX продаёт на 110 евро дешевле чем реф, это к вопросу о цене нерефов! Без налога это всего 570 евро, не все такие жадные как Хуанг! А ведь будут наверное и дешевле решения чем у EVGA, у Палит или Гинвард полюбой есть бюджетные решения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
stormpand писал(а):
Ссылку плз на магазин такой ценой
это официальный европейский инет-магазин EVGA, но я не знаю можно ли там купить россиянам и будет ли вычитаться налог. На том же CU пока нет карт EVGA, но когда появятся должны столько и стоить.
Saturianin писал(а):
А тот кто продал на авито 970 за цену, на одну тысячу дешевле чем покупал, кем считается?
покупали карту по курсу 25 рублей, а продают по курсу 65 рублей за бакс, ты что вообще не видишь разницы? Второе это необходимость покупки новой карты, если ты продашь 970-ю за 10к, то что ты должен будешь купить за эти деньги? Не стоит 1070-я ТРЁХ 970-х, сейчас реальная цена 970-й с местной гарантией где-то 18-19к, в центральной России может чуть дешевле, но уж точно не 10к, ибо дорогие карты НИКАК не влияют на средние, именно в своей нише 970 ничуть не ослабла, ей нет конкурента(1070-я это конкурент для 980-й и её вот точно тяжко). В общем ты совсем не ориентируешься на вторичном рынке.
Последний раз редактировалось Xenosag 29.05.2016 5:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Xenosag писал(а):
Без налога это всего 570 евро
я бы даже сказал, что 550, если VAT 19%
Xenosag писал(а):
но я не знаю можно ли там купить россиянам и будет ли вычитаться налог.
VAT вычитают, но напрямую заказать из России нельзя. Несмотря на то, что по индексу даже расчитывается стоимость доставки (ага, UPS Ground за 100 евро ) далее получаем ошибку
Цитата:
Please take note that the EU online store does not ship to the country selected on your account profile. If you feel that you have received this message in error then please check your profile and ensure that the Country is selected properly
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13