Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Demon_blg писал(а):
Я больше месяца уже сижу на этом алишном переходнике за косарь. Качество отличное, провода толстенные, пины никуда не вываливаются. Гонял в том числе 600 ватт через него часами, ничего не поплавилось. https://aliexpress.ru/item/100500488350 ... 0881593315
- покупать кабель у которого даже не написано к какому он БП - русская рулетка, что ничего не выгорело сразу после включения исключительно везение.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Бравый капрал Sitronix Дорого конечно.Я смотрел много вариантов, фото. Цвет выбрал черный. Сделано очень качественно . MOD PC Пробуйте. У меня дизайн черное- зеленое -белое. Прогнал FurMark, 100 % в MSI Afterburner, Коннектор холодный совершенно , память на видюхе прогрелась до 84.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Русич писал(а):
MOD PC
Заказывал у них кабели от БП. (24, 8+8, и для ВК 3х8) При заказе указывал модели корпуса и БП. Длина идеальна. Качество на высоте. Просадок под нагрузками, разумеется, нет. Черно-серая расцветка. Очень рекомендую.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Минск-Москва
Бравый капрал Sitronix писал(а):
Слишком изогнуто у вас. Кабель должен стоять минимум на 3см на разъёмом.
Зачем? Что ему будет от изгиба? Это же не нвидиевский горе-переходник, вот его нельзя гнуть - можно вообще разъём на карте выломать. А этот очень мягкий, и пины не меняют положение от загиба, я проверял. Иначе не стал бы гнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Tallion Messiah писал(а):
а кабеля горят только в полной нагрузке или вообще в любой могут оплавиться?
Я не знаю. Если они горят точно, т.е. это не фейк, то вполне возможно ошибка в программном коде биоса, которая проявляется при определенных условиях. У многих подключено по разному - недощелк, согнутые, неродные провода и ничего не горит. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Вроде больше месяца эту тему не поднимали и вот опять Втыкайте до конца и ничего там оплавится
Уж сколько тестов делали, даже специально довольно непросто создать условия при которых плавиться начнёт, нужен приличный "недовтык" как у этого бразильца например. По нагрузке - стоковых 450 ватт достаточно чтобы расплавить. https://www.youtube.com/watch?v=hkN81jRaupA&t=800s У gamersnexus тоже без всякого разгона за сотню градусов температура улетела если не воткнуть кабель правильно https://youtu.be/ig2px7ofKhQ?t=1231
Зачем? Что ему будет от изгиба? Это же не нвидиевский горе-переходник, вот его нельзя гнуть - можно вообще разъём на карте выломать. А этот очень мягкий, и пины не меняют положение от загиба, я проверял. Иначе не стал бы гнуть.
Там не в переходнике дело, а в самом коннекторе 12 пиновом. 3см минимум должно быть в любом случае.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Там не в переходнике дело, а в самом коннекторе 12 пиновом. 3см минимум должно быть в любом случае.
Откуда такая уверенность? Если провода гибкие и не тянут за собой терминалы из разъема, то гнуть можно где угодно и как угодно. Штатный переходник в этом деле самая надежная вешь - там все наглухо запаяно и залито, от изгиба ничего никуда не вылазит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Минск-Москва
Бравый капрал Sitronix писал(а):
Так я же коннектор не гну. Зачем ему 3 см? На коннектор ничего не давит, так как я сначала согнул провода, оно согнутое полежало,и затем уже в таком согнутом состоянии подключил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 613