Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Over4ever, дай мене свою новую асю, а то мою ты не сможешь найти.... в поиске почему то не находится моя ася....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Smurf, S@D. Искусного читера не выследить. Скоро выйдет VAC (Valve Anti-Cheat) и Cheating-Death для CSS. В течение следующего месяца следите за игрой подозрительных персонажей. Кто резко сбавит в скилле - сам дурак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
inF!n1ty "В таком случае трениться стрельба на определенных ключевых позициях... Просто договариваетесь между собой и трените определенный участок карты... Например, на дедасте, прорыв на рынок..."
Где там )) просто носятся друг за другом а потом начинается КТО ВЫШЕ, КТО БЛИЖЕ С НОЖОМ ))) Вначале были попытки тренить пистолеты но сначала Смурф а потом и другие некоторые личности стали раунды портить беря калаш или м-16 )) Вот так вот у нас тренинги проходили )) Вот потому туда и не хожу )))
Member
TD , я буду пристально наблюдать за Инфинити и Ко......
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
TD , да я и не читил
Member
TD , да это читами не назовешь!
Все что в них пашет, так это прицел модифцированный!
И все! Всякие валхаки хренаки не пашут.
Over4ever Я не шпион. Я слежу за тем, чтобы все играли в равных условиях. Тем более, что этим кроме меня никто не занимается.
И вообще, запалили - признай и перестань гнать на всех. Виноват ты. Только ты. И никто больше. Точка.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, oleg2100 и гости: 17