Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 198 из 233<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Panti
Цитата:
- это последний аргумент?

нет не последний, но пока делаю перерыв. пойду в НФС Андеграунд 2 погамлюсь :wink:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
Цитата:
Это ты приедь,раскажи шахтерам на Донбассе,металургам и машиностроителелям В КривомРоге,Днепропетровске,Николаеве,Севастополе и т.д.
- покажи мне их! Отечество в опасности! Донбасс янки захватывают! А где сплочённые и единые? Ну не вяжется пассивность и пофигизм с организованной явкой 90% и единогласным голосованием. И свою солидарность можна и дома показать, ТВ и пресса это всем покажут, ехать во "вражеский" Киев не обязательно...

Какие Янки - я их не видел :) . А"пофихизм" ? Привожу мой диалог с моим-же шуриным ( шахтер с 20-ти летним стажем ) : " Че на митинг не идете ?"., " ???? Упряжку проведут - пойду ! ( "упряжка" - отметка в табеле,выход ) А зачем шас ? Пусть они там в Киеве хоть полопаются ! Вот если бы Ющаки на Донбасс пришли - взял-бы дубину , пошел бы поубивал бы на ..... !" . ( Извини за резкость,слова не мои )
А что бы люди вышли , их надо хотя бы элементарно организовать ( когда идти?гле собиаться?а упряжку проведут?а что - уже пора? ) - так никто ни к чему не призывает ! Самим выходить - с работы вагонят,причем аж бегом!Здесь с дисциплиной строго.
Вот те кто в Киев поехал - те и "расскажут" киевлянам о чем думает простой шахтер.

Member
alx10
Цитата:
И если он поверил в это, значит информация достоверная
вот это и называется зомби.

Member
Код:
там внизу выдерки именно из западных СМИ. Я для этого и давал ссылку.

Читал... Про что я и говорил, что ориентир - именно западные СМИ

Member
James
Цитата:
почему все стронники Ющенко кричат:
Россия нас угнетает, ОМОН к нам засылает!"

Не кричат, а цитируют действительность...
Я лично не знаю не одного человека, который говорил бы, что русские люди - плохие люди, моя позиция думаю тоже ясна,
но наши политики не часто спрашивают нашего мнения, когда чё-нить мутят...

а) Тузла.
б) "ФАКЕЛ" и т.д. - к сожалению не сказки.

Member
Diman_aka_Argon разрушение зап. сечи , откуда в сибири так много украинцев работает на нефтеных вышка ? очень очень много людей переселили и отняли землю русские , причём во все времена

Member
О какой конституции может идти речь?
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... 24/4.shtml
По котрой уже прошлись и не раз?
Если бы выборы прошли без обмана - на здоровье,
Мы живём в реальном мире, где всё продается и всё имеет свою цену.
Эти выборы-лишнее тому подтверждение.
Если за деньги можно террористов к школе подвезти, так выборы подогнать просто плёвое дело, только кому баксы подавай, а кто и здоровьем близких обойдется.
А гарант как понтий пилат, его фраза- я посмотрю на Украину без кучмы.
Все понимают, что это борьба кланов, но Янык-просто оплеуха Украине

Junior
Граждане России! Как вы не понимаете. У нас к власти хочет прийти зек(человек с криминальным прошлым).Мы не хотим превратить страну в одну большую зону. Был только один такой криминальный президент-зек -Это Гитлер. У вас президент-КГБист, в Белорусии- коммунист, а нам вы предлагаете зека. Спасибо, мы такого не хотим-это хуже уже некуда.
Кто вам вдолбил в голову что Ющенко против России. Небыло ни одной такой фразы. Я не понимаю что уступил Кучма Путину (или пообещал) чтобы ваш президент поддержал Януковича. Как мог бывший КГБист поддержать зека. Это Ваш позор. Люди опомнитесь!

Member
Камрады, прошу ответить на голосование.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 182#951182

James
Россия, в данный момент, и то не Россия, а правительство и СМИ - в первую очередь искажает информацию о происходящем в Украине,
таким образом выступая пособником обманщиков и провокаторов - этого мало?
Кто кричит? Где? Украина хочет быть а ЕС, быть там на равных, это для Украины - хорошо, если это плохо для каких-то представителей России - извините ...
Про ОМОН и другие неподтвержденные слухи - так это ж слухи, вот будут доказательства - тогда "ховайся хто може",
а основывается все на том, что если так однобоко освещать события в Украине почти во всех СМИ - то и ОМОН не слабо.

Рознь разжигают те кому это выгодно - кому сейчас это выгодно?
Ющенко поклялся в верности народу Украины всего-то навсего, это жест его совести и на его же совести.

Member
Фото: 0
James

Цитата:
Хорошо, нет. Тогда почему все стронники Ющенко кричат: " Мы с Западом, хотим на Запад. Россия нас угнетает, ОМОН к нам засылает!", в то же время сторонники Януковича говорят: "Мы хотим быть с Россией.

Это брат называется свобода выбора! И народ сделал свой выбор!

Что делать? большенство проголосовала за Ющенка!

Кстате не понимаю почему все решили что Ющенко -запад а Янукович-Росия? Может кто-т0 какието реальные факты приведёт ссылки? А????

А победил Янукович? только с помощию махинаций и подтасовок!

Остаётся только митинговать и отстаивать свой выбор! Тем самым подтверждать что нас больше и мы победим!

И что мы хотим Ющенка, а не подсунутого нам властью Януковича

Member
OST
Цитата:
Вот если бы Ющаки на Донбасс пришли - взял-бы дубину , пошел бы поубивал бы на ..... !" . ( Извини за резкость,слова не мои )
- в Киеве ваших вроде не буцают.
Цитата:
Вот те кто в Киев поехал - те и "расскажут" киевлянам о чем думает простой шахтер.
- очень не хотелось бы экстримизма, но при таком численном преимуществе шансов 0.
Цитата:
Упряжку проведут - пойду ! ( "упряжка" - отметка в табеле,выход )
- а после работы? А есть не отягощённые большой семьёй люди, которые могут ЧАС выделить на выражения отношения к ситуации. А дубина и на...- Бог им судья, Донбасс всегда был несколько криминализирован и такой ответ меня не удивляет и я не осуждаю за него - все там так живут.
Цитата:
А что бы люди вышли , их надо хотя бы элементарно организовать ( когда идти?гле собиаться?а упряжку проведут?а что - уже пора? )
- ну на выборы, судя по цифрам, организовали и организовались, а тут?

Последний раз редактировалось Panti 25.11.2004 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Внимание ВСЕМ!
Опять пошли массовые заявления, что россияне чего-то добиваются от Украины и кого-то поддерживают. Пора горчичники давать за отсутствие указаний на посты с такими заявлениями?

Пример:
Цитата:
Граждане России! Как вы не понимаете. У нас к власти хочет прийти зек(человек с криминальным прошлым).Мы не хотим превратить страну в одну большую зону. Был только один такой криминальный президент-зек -Это Гитлер. У вас президент-КГБист, в Белорусии- коммунист, а нам вы предлагаете зека. Спасибо, мы такого не хотим-это хуже уже некуда.
Кто вам вдолбил в голову что Ющенко против России. Небыло ни одной такой фразы. Я не понимаю что уступил Кучма Путину (или пообещал) чтобы ваш президент поддержал Януковича. Как мог бывший КГБист поддержать зека. Это Ваш позор. Люди опомнитесь!

За такие заявления надо отвечать.
По поводу поддержки Путиным - это отдельный разговор. Эта "поддержка" если и есть то намного меньше чем поддержка Запада Ю. И в пределах законов, чего о Западе не скажешь. Заявления обосновываем.

Member
armadillo

Слишком мало вариантов. Неужели ты думаешь, что все настолько просто ? Ю не должен ни кого приглашать к нам поддерживать демократию (чтобы ты под этим не понимал), ни Ю ни тем более Я. Украина - независима и самостоятельна. Если ее лидер пытается уступить эту независимость другим странам - гнать его в шею, закидывая яйцами ;)

Member
armadillo
Цитата:

Изначально некорректный тест, что значит "Ю прав"?

Я например могу не соглашаться с одними постулатами, но приветствовать другие... :)

Member
armadillo
Цитата:
- я добавил бы пунктик Ю не во всём прав, но я пойду с ним.

Member
_Tanatos_ я предлагаю тебе ответить что бы ты сделал в таком фантастическом случае. Ты не хочешь отвечать. Ну что ж, это тоже ответ.
drneo
Цитата:
Россия, в данный момент, и то не Россия, а правительство и СМИ - в первую очередь искажает информацию о происходящем в Украине,
таким образом выступая пособником обманщиков и провокаторов - этого мало?
докажи, что этого нет в Украине, США и ЕС. Или
извинись

Member
OST
Цитата:
Это ты приедь,раскажи шахтерам на Донбассе,металургам и машиностроителелям В КривомРоге,Днепропетровске,Николаеве,Севастополе и т.д.
э.... ты кривбас сюда на подписывай!

Member
Panti YOKO Отмазки. Прав в ЭТОМ случае или НЕТ.

Member
Как и раньше, прошу для большей обьективности голосовать только граждан Украины:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=67989
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=64696

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 198 из 233<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа