Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 198 из 216<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NV30 писал(а):
И это не факт, а бред. Бедные приставки не могут переварить F.E.A.R. и Prey. А про GoW и графику в нем я умолчу... R6:Vegas на ХВ360 идет не на максимальных настрйоках РС версии...
Кстати говоря:
Цитата:
Главный дизайнер провалившегося с громким треском шутера Daikatana и автор многих из лучших уровней первого Quake Джон Ромеро(John Romero) в интервью сайту Adrenaline Vault заявил, что по его мнению, разрекламированные консоли PS3 и Xbox 360 ждёт незавидная судьба. Благодаря грядущему переходу на стремительно дешевеющие многоядерные процессоры, ПК в течение ближайших пяти лет переманит на свою сторону всех хардкорных игроков, а приставкам придётся сменить маркетинговую нишу либо вовсе уйти со сцены. Wii, впрочем, останется на плаву благодаря ориентации на казуального игрока, но эволюционирует в сторону более универсального устройства. Прогноз более чем спорный(за исключением части про Wii), но поживём-увидим. Сам же Джон в данный момент работает над неанонсированной массивно-многопользовательской ролевой игрой - естественно, для ПК

Млин, так я и говорю, что ПК-остриё технического прогресса, которое никто не использует. А по поводу Фира и Прея... Про прей не скажу, а вот Фир лично гамал и скажу, что после ПК версии это... не такая уж и красота, но тут скорее всего кривой порт(хз впрочем) - там даже противники на куски не разваливаются, а исчезают...:weep:

Партнер

Advanced member
zclone писал(а):
Млин, так я и говорю, что ПК-остриё технического прогресса, которое никто не использует. А по поводу Фира и Прея... Про прей не скажу, а вот Фир лично гамал и скажу, что после ПК версии это... не такая уж и красота, но тут скорее всего кривой порт(хз впрочем) - там даже противники на куски не разваливаются, а исчезают...

И дело не в кривом порте... А тормозящие игры и прелести остальные тоже наверное чудеса? :)

Member
сомневаюсь, что приставки исчезнут как вид, возможно графа на ПК и посильнее, но таких интересных игр как для консолей всё равно будет мало, и все они будут устремлены на сильные ПК, коих в простого народа нету...
в моей области где я живу обладатель PSone уже считается счасливчиком... ну а чтобы купить крутой комп с двухядерным процом, про это тока мечтают... :(....

Вот у меня друг в городе "П" - комп подсоеденён к общегородской сети 100 мБит - на данный момент кладут оптоволокно скорость поднимут (одновременно в сети смотрел до 980 компов бывало) - играют тока в НФС-7, ГЕНЕРАЛОВ, ВАРКРАФТ и Контер 1,6 редко в Sourse, о запуске BF2 тока мечтают - играть в неё на их компах невозможно - я просто прозрел, мой ПК - это очень хороший ПК в сравнении с ихними... Когда друг приезжает ко мне в гости - комп не включаем, играем тока на PS2, так как графа и геймплей будет получше чем то до чего он привык у себя дома. :( Вот такие пироги, а вы говорите остриё прогеса, передовые технологии, НЕТ люди играют в то на что у них хватает денег!!! Консоли это могут дать!!

Member
Да-да. Особенно ПС3 за 30000 вечнодеревянных или Х-ящик360 за 12000(примерно). Доступность определяется крутизной железа и это общее правило и для ПК и для приставок. Никто вам не продаст ПС3 за цену ПС1. Однако при покупке ПК можно сэкономить подобрав более дешёвый проц, небольшой(объёмом ессно) жёстик, на самую бырую оперативу и м мэйнстрим карточу(чтоб в те же 12000 уложиться), а потом прийти домой, заказать фреонку за 10000уе... и погнать до вполне приемлемогоуровня производительности, при этом не стоит забывать, что со временем можно докупить оперы и т.п.

Advanced member
1oleg1
Я же говорил, что так судить странно. На себя всё зачем примерять? Может проще юзать деревянные игрушки прибитые к полу?

Member
Скажите(вопрос немного не в тему), а Resident Evil 4 на Х-ящике360 мона погамать?

Member
Фото: 7
Тут такой вопрос - не планируется ли какое-то изменение в X-BOX по поводу шума вентиляторов? Ведь те версии, которые сейчас в продаже - здорово шумят. И ещё - когда лучше покупать приставку? Собираюсь брать для GTA4 - она выйдет (скорее всего) в октябре. На приставки цены обычно падают под Новый Год, или наоборот растут?

Member
1oleg1 писал(а):
но таких интересных игр как для консолей всё равно будет мало,

Потому что всё ваше интересное фуфло на пк сливается . Поэтому ваших “ интересных “ игр у нас и мало – они на куй никому не нужны .
NV30 писал(а):
Я же говорил, что так судить странно. На себя всё зачем примерять? Может проще юзать деревянные игрушки прибитые к полу?

+10 =)

Member
NV30 писал(а):

я вобще-то не о себе говорил, я просто рассказал какие компы у большинства народу.... не все же в МАскве живут :weep:
zclone писал(а):
Да-да. Особенно ПС3 за 30000 вечнодеревянных или Х-ящик360 за 12000(примерно)

эти приставки простым людям рано покупать - для одной нужен быстрый и-нет, для другой нормальный взлом и игры... :(
пока народной приставкой является тока PlayStation-2
zclone писал(а):
Однако при покупке ПК можно сэкономить подобрав более дешёвый проц, небольшой(объёмом ессно) жёстик, на самую бырую оперативу и м мэйнстрим карточу(чтоб в те же 12000 уложиться), а потом прийти домой, заказать фреонку за 10000уе... и погнать до вполне приемлемогоуровня производительности, при этом не стоит забывать, что со временем можно докупить оперы и т.п.

+ забыл сказать что нужны прямые руки и удача в этом деле...
и всё это ради парочки шутеров сомнительного геймплея...

Member
1oleg1 писал(а):
не все же в МАскве живут

Но и не все в ЭрЭфии
1oleg1 писал(а):
и всё это ради парочки шутеров сомнительного геймплея...

:haha:
Вот сайлент хантер 4 вышел , но у вас подобного в жизни не будет .

Member
megapashtet писал(а):
Потому что всё ваше интересное фуфло на пк сливается . Поэтому ваших “ интересных “ игр у нас и мало – они на куй никому не нужны .

фуфло типа GOW & LostPlanet :haha: GoW как уже неоднократно говорилось заслужил титул лучшей игры 2006 года, получил награды в 5 номинациях, но раз на консоли знач трэш! супер логика.
LostPlanet - игра пропитанная от начала и до конца отличным сюжетом и супер экшеном. Таких маштабных боев я давно не видел... ну конечно тоже трэш.
Что у нас на ПК вышло? Ах сталкер да... на пк? знач не трэш, несмотря на тупой как стенка АИ!! ну и что будем его годик мучать до выхода крайзиса?
megapashtet писал(а):
Вот сайлент хантер 4 вышел , но у вас подобного в жизни не будет .

посмотрел скрин, мне хватило
http://www.ag.ru/screenshots/silent_hun ... fic/198722

Member
nx1 писал(а):
фуфло типа GOW & LostPlanetGoW как уже неоднократно говорилось заслужил титул лучшей игры 2006 года, получил награды в 5 номинациях, но раз на консоли знач трэш!

Вот когда первый выйдет на пк тогда и поговорим :wink: , а пока что все ваши хиты провалились . Да и gow не совсем эксклюзив .
nx1 писал(а):
посмотрел скрин, мне хватилоhttp://www.ag.ru/screenshots/silent_hunter_4_wo...he_pacific/198722

Это предрелизные скрины . В игре всё заметно лучше .

Member
megapashtet писал(а):
Потому что всё ваше интересное фуфло на пк сливается

God of War 1-2, Tekken, Black, Shadow of Collosus, Okami, GT-4,... - появятся на ПК не раньше эмулятора Playstation-2.

на счёт "сливается": есть человечек, он ПК-шный RE-4 прошёл 8 раз, я ему говорю что фуфло, порт кривой, а он тока руками машет, мол не мешай гамать!! :insane:
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
zclone писал(а):
Скажите(вопрос немного не в тему), а Resident Evil 4 на Х-ящике360 мона погамать?

НЕТ

Advanced member
nx1 писал(а):
посмотрел скрин, мне хватило http://www.ag.ru/screenshots/silent_hun ... fic/198722

А что не так? Ты лучше поиграй. Шутники с AG любят скрины не на максимуме выкладывать... ;) Даже была бы графика плохой - где же ваше любимое "главное геймплей"? Геймплей там огого. ;)
nx1 писал(а):
фуфло типа GOW & LostPlanet Ха-ха GoW как уже неоднократно говорилось заслужил титул лучшей игры 2006 года, получил награды в 5 номинациях, но раз на консоли знач трэш! супер логика. LostPlanet - игра пропитанная от начала и до конца отличным сюжетом и супер экшеном. Таких маштабных боев я давно не видел... ну конечно тоже трэш. Что у нас на ПК вышло? Ах сталкер да... на пк? знач не трэш, несмотря на тупой как стенка АИ!! ну и что будем его годик мучать до выхода крайзиса?

GoW и LP выйдут на РС. Вторая уже в июне. Думаю хитов не получится точно. Поиграл в обе на ХВ360... Не знаю, но меня такое не привлекает абсолютно... :( Скука.

Member
nx1 писал(а):
посмотрел скрин, мне хватило
http://www.ag.ru/screenshots/silent_hun ... fic/198722

гы гы, вы же все время свистели, что главное в консолях это геймплей, а что графика сливает портам ПС, так это неважно :))))
Так вот не светит консолям нормальных игр типа сайлент хантера и прочего, все экшны от батлфилда и прочих онлайн ристалищ урезают кол-во игроков онлайн на консолях вдвое, массовости нет.....

Member
NV30 писал(а):
Шутники с AG любят скрины не на максимуме выкладывать...

А я играл , на максимуме водичка не сравнимо лучше .

Member
NV30 писал(а):
Даже была бы графика плохой - где же ваше любимое "главное геймплей"? Геймплей там огого.

В gow используется ut3, графика там на очень высоком уровне.
NV30 писал(а):
GoW и LP выйдут на РС. Вторая уже в июне.

Позволю себе процитировать игроманский видеообзор GOW "На писи игра наверняка появится, но не раньше чем она перестанет продавать xbox360, сейчас многие берут эту консоль именно из за этой игры". Впрочем лучше один раз увидеть, вот кусочег из видеообзора - http://www.rapidshare.ru/245517 (26мб)
p.s особый кайф это проходить вдвоем, просто ппц...

Member
Я вот глянул ролик gow
ftp://ftp.playground.ru/files/DB2/gears ... _6300k.zip
И не сказал бы что там графика потрясная - не лучше чем в 4 целле . Да и вообще гама напоминает инфернал .

Advanced member
nx1 писал(а):
В gow используется ut3, графика там на очень высоком уровне.

То, что игра использует UE3 ни о чем не говорит. ;) Это раз. Во-вторых в игре, как и в графике, ничего примечательного. На ХВ360 просто больше нечего было продавать. На фоне остальных игр для неё, это действительно прорыв.
nx1 писал(а):
Позволю себе процитировать игроманский видеообзор GOW "На писи игра наверняка появится, но не раньше чем она перестанет продавать xbox360, сейчас многие берут эту консоль именно из за этой игры". Впрочем лучше один раз увидеть, вот кусочег из видеообзора - http://www.rapidshare.ru/245517 (26мб) p.s особый кайф это проходить вдвоем, просто ппц...

Да я в это играл... Скука.

Member
NV30 писал(а):
На ХВ360 просто больше нечего было продавать. На фоне остальных игр для неё, это действительно прорыв.

на пк выходит очень мало игр, по 6 лет ждать ради стоящей игры....
NV30 писал(а):
Да я в это играл... Скука.

Одному может и скучновато бывает, но в кооперативе это супер!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 198 из 216<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа