Где лучше покупать шмотки , контрафакт на рынке за 500 рублей или в магазине фирменные вещи , как вы считаете ?
18+ Офигительная история про поездку за шмотками
А где же ты за 500 руб на рынке что-то видишь? У нас в городе почти все рынки закрылись, т. к. в ТЦ в брендовых магазинах по скидкам дешевле получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Не стоит отчаиваться , выход есть , нужно просто понизить активность лобных долей мозга при помощи таблеток/лекарств . Социально , духовно и классово родственные антисоциальные элементы беспокоить не будут …
Mitra33
Смотря что конкретно покупать , на пример обувь на рынке есть за 500 а в магазине от 5000 . Штаны 1500-3000 а в магазине 8000-15000 , куртка на осень в магазине 25000 стоит , на зиму 40000-50000 . Просто в магазине оригинальное а на рынке и павильонах трэшак конченый и соответственно дешевый . Рынки никуда не делись , как были так и есть , на пример верхний рынок города , это прямо там где ФКУ СИЗО-1 . Обычно ведь сначала украл , потом выпил , и вот только после этого в тюрьму а у нас иначе . Украл трусы за 500 руб на рынке и сразу в сизо , благо оно совсем близко ...
Скажите а у вас в продуктовых уже начали продавать треугольный масонский хлеб ?
Такая форма не случайна ? Зачем хлеб делают в треугольной форме масонской символики ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
A Clockwork Orange Не обязательно покупать супердорогие вещи,можно одеться недорого и со вкусом .Я например от ААА не особо в восторге.Купил свитер от Armani и относил и он порвался,а ещё купил купил куртку от Hugo Boss с дыркой в кармане ,да мне вернули деньги за эти вещи,но всё равно осадок остался
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Йож В суд идут еще бывает не для того чтобы обоики переклеить, а именно чтобы наказать наглого скота. В тех случаях где "проливают постоянно", очень часто это просто от безнаказанности. Все понимают, что в суд никто из-за 5000 р. не пойдет, а больше с него типа и не взять и вообще все взятки гладки. Как раз на этот случай в суд хорошо и сходить. Выплаты будут небольшими, но отрезвляющими.
У нас любят все на самотек пускать. Или вот допустим живет реально даун какой нибудь, клинический прям, и все говорят, что с "дурака взять", у него и справка поди есть. Но мало представляют нашу систему. Ты сам поди попробуй справку получи какую-нибудь. У меня один знакомый безногий 100 раз ходил справку подтверждать, что нога не отросла, а то в армию все забирали. С дуркой то же самое у нас. Ему еще надо будет доказывать, что он больной, что лечился, что справки есть, что ходил и когда ходил их получать и где лечился и как пролеживался и еще сроки давности есть, если когда-то 10 лет назад в дурке лежал, не факт что это сработает сегодня и в любом случае, все это на него ложится, все нужные справки и походы ко врачам, проверки, поднятие документов по этой теме т.п.
суть всегда одна, как только заставишь скотов шевелиться, сразу начнут в человеков превращаться в другие разы.
Тут как ещё повезёт,у мну например есть футболки от Hugo Boss,им пару лет точно,стираю через день,а они как новые
Вопрос только в цене данного босса. Я в магазине возьму футболку за 500-1000 руб и отхожу год точно. Вообще не тащусь от именитых шмоток, мне ботинки ростовские за 1500 в распродажу за глаза.
Member
Multimedia
Дело не в бренде , на самом деле куртка за 50 тыс руб или штаны за 10 тыс руб это обычная дешевая одежда , это не бренд . Но по причине нищеты населения она якобы дорогая . Соответственно рынок подстраивается удовлетворяя спрос на одежду путем производства полного дерьма (максимально сокращая издержки/затраты чтобы вписаться в рынок) . Как с айфонами , для всего цивилизованного мира это просто обычный смартфон , эскалейд/гелик обычная отечественная тачка типа наших жигулей , а джинсы за 150-300 баксов это просто джинсы . А у нас на России вместо качественных товаров и услуг одни суррогаты/заменители идентичные натуральным/оригинальным . Мы (Россия/русские) на мировой рынок ничего своего не продаем с высокой добавочной стоимостью , нам нечего дать взамен эскалейда , взамен айфона , взамен джинсов за 300 баксов . Любая наша трудовая деятельность на 86% симуляция , наш “труд” не является трудом , никто взамен айфон не даст . По сути мы просто получаем углеводородный велфер/пособие вместо зарплаты . Короче говоря мораль этой лекции в том что это не вещи супер дорогие а мы супер нищие и не способные конкурировать (чтобы получать взамен своей деятельности айфоны/эскалейды) .
Почему ветер и тучи никак не влияют на жару ? У нас сейчас ветер вроде подул и тучи появились а температура никак не меняется , очень жарко на улице (ветер 10м/с , температура 32 , влажность 21%) . Такой горячий кумар стоит вообще жесть короче ...
Дело не в бренде , на самом деле куртка за 50 тыс руб или штаны за 10 тыс руб это обычная дешевая одежда , это не бренд . Но по причине нищеты населения она якобы дорогая . Соответственно рынок подстраивается удовлетворяя спрос на одежду путем производства полного дерьма (максимально сокращая издержки/затраты чтобы вписаться в рынок) . Как с айфонами , для всего цивилизованного мира это просто обычный смартфон , эскалейд/гелик обычная отечественная тачка типа наших жигулей , а джинсы за 150-300 баксов это просто джинсы . А у нас на России вместо качественных товаров и услуг одни суррогаты/заменители идентичные натуральным/оригинальным . Мы (Россия/русские) на мировой рынок ничего своего не продаем с высокой добавочной стоимостью , нам нечего дать взамен эскалейда , взамен айфона , взамен джинсов за 300 баксов . Любая наша трудовая деятельность на 86% симуляция , наш “труд” не является трудом , никто взамен айфон не даст . По сути мы просто получаем углеводородный велфер/пособие вместо зарплаты . Короче говоря мораль этой лекции в том что это не вещи супер дорогие а мы супер нищие и не способные конкурировать (чтобы получать взамен своей деятельности айфоны/эскалейды) .
Я тебе раскрою страшную тайну, только ты никому не рассказывай. Во всем мире, почти, люди живут примерно одинаково. После обязательных трат, налогов, кредитов у всех оьстанпвливаюсь примерно такое количество денег, чтобы хватило на усредненно одинаковый образ жизни. Подтверждено моими знакомыми, живущим в США, Германии, Италии, Франции, Украине, Белоруссии и конечно в России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Multimedia писал(а):
Во всем мире, почти, люди живут примерно одинаково. После обязательных трат, налогов, кредитов у всех оьстанпвливаюсь примерно такое количество денег, чтобы хватило на усредненно одинаковый образ жизни. Подтверждено моими знакомыми, живущим в США, Германии, Италии, Франции, Украине, Белоруссии и конечно в России.
Вот такое впечатление, что автора укусил кремлетроль из савушкина... Тоже есть знакомые живущие и жившие в США, Германии и т.д. Нет. Не одинаково. Так как живёт большинство русских россиян, там живут безработные. Увы, но это печальный факт (((
Вот такое впечатление, что автора укусил кремлетроль из савушкина... Тоже есть знакомые живущие и жившие в США, Германии и т.д. Нет. Не одинаково. Так как живёт большинство русских россиян, там живут безработные. Увы, но это печальный факт ((([/quote] Не знаю какие доходы у вас, зато знаю какие у меня, живу в дотационном регионе, одном из самых нищих в цфо и знаю как живут, работающие знакомые за бугром. Лично у меня доход немного меньше, чем доход итальянцев, а после уплаты коммуналки остаётся даже больше. Конечно, этот сраный хуго босс у нас по 300 евро продаётся, а там в распродажу его можно взять за 20,но когда итальяшки приезжают ко мне в гости, то с удовольствием закупаются нашим барахло. Да, в США на руки больше, но после уплаты кредитов за машину и дом остаётся немногим больше. Единственное, у меня знакомый живёт в Швеции, он не парясь зарабатывает от 100 евро в день. На данный момент я так не могу.
Member
Mitra33
Эскалейд лучше чем жигули или примерно одинаково , как считаешь ? Рабочий завода в штатах наверное может себе позволить отечественный эскалейд , а наш русский рабочий ваза тоже может себе позволить эскалейд ? Один ездит на эскалейде по ровным дорогам другой на конченном жигуле в грязи , мне кажется или тут есть неравенство уровня жизни ? Первый платит за дом 3% а русский 13% отдает за коробку из говна и палок , я не вижу тут равенства , где тут равенство ? Отработав одинаковое количество часов , накрутив примерно одинаковое количество гаек и болтов кто из двух рабочих получит за свой труд больше материальных благ ? Который эскалейды собирает или наш , который жигули делает ? Жигули дешевая конченная тачка , продается очень плохо , эскалейд продается во всем мире , и дороже чем жигули . Наверное богаче та страна которая продает всему миру свой эскалейд за дорого чем та которая продает свое , только себе , да еще за копейки ? Как думаешь ? Или в принципе одинаково , нет разницы ? Действительно мировой рынок или локальный разницы никакой наверное нет , ну если так чисто в среднем то да , все одинаково живут ...
Multimedia
Не совсем так . Мы уже не человек , мы зверь !
18+ Владимир Епифанцев
Как вы считаете Вилли Токарев своим творчеством разрушает русскую культуру ? Мне тут в рекомендованных на ютубе попалось , небоскребы небоскребы а я маленький такой ….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82