Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
А ведь и правда , в куртке за 20 евро похоронить не жалко (можно избежать драки родственников на похоронах за одежду покойного) . Это ты правильно подметил , я не думал об этом даже …
В ютубе очень много всяких видео про haarp , так это правда или нет ? Почему мне постоянно в рекомендованных такое ютуб предлагает ? Про haarp , про масонов , про плоскую землю и купол . Все это правда , как вы думаете ?
Эскалейд лучше чем жигули или примерно одинаково , как считаешь ? Рабочий завода в штатах наверное может себе позволить отечественный эскалейд , а наш русский рабочий ваза тоже может себе позволить эскалейд ? Один ездит на эскалейде по ровным дорогам другой на конченном жигуле в грязи , мне кажется или тут есть неравенство уровня жизни ? Первый платит за дом 3% а русский 13% отдает за коробку из говна и палок , я не вижу тут равенства , где тут равенство ? Отработав одинаковое количество часов , накрутив примерно одинаковое количество гаек и болтов кто из двух рабочих получит за свой труд больше материальных благ ? Который эскалейды собирает или наш , который жигули делает ? Жигули дешевая конченная тачка , продается очень плохо , эскалейд продается во всем мире , и дороже чем жигули . Наверное богаче та страна которая продает всему миру свой эскалейд за дорого чем та которая продает свое , только себе , да еще за копейки ? Как думаешь ? Или в принципе одинаково , нет разницы ? Действительно мировой рынок или локальный разницы никакой наверное нет , ну если так чисто в среднем то да , все одинаково живут .
Что тебя зациклило на эскаледе, кстати, далеко не самая дорогая машина, считаю, что стоит вменяемые денег. Я езжу на 10-ти летней машине, которую покупал за 40 тыс. баксов, не вставляют мне все эти эскалейды, они нужны ровно до того момента, как ты их покупаешь, а потом они становятся обычным черметом. Кстати, легко пересяду на жигули, единственное, без круиза не могу. Не все картинки, которые ты видишь из-за бугра являются применимы ми к тебе, из-за бугра к нам ничего не доходит плохого, т. к. в тех же штатах есть жёсткая цензура на негативную информации о сете, даже для собственного пользования. А у нас наоборот, все говно вытаскивают наружу и орут, что во всем виновата власть, а не они сами. Пока будет перевод стрелок на кого-то с себя, всегда будут ждать у моря погоды и думать, как же хорошо там. Интересно, а урна такой человек переезжает туда, у него сразу все отлично становится, прямо при пересечении границы? Нет, уважаемый, меньше слушай херню и помни, что у медали не одна сторона, которую ты видишь, и даже не две, а три. Кстати, если бы ты был слесарем 6-го разряда ты бы не пел о том как мало тебе платят за гайки.
Member
Mitra33
Я так и не понял в чем заключается равенство уровня жизни русского слесаря 6 разряда и американского . Да и за что именно , и зачем русскому слесарю платить если предприятия либо убыточные либо около нуля и их продукции нет на мировом рынке . Тут на этом форуме есть слесари 6 разряда ? Кто из вас работая слесарем получает на заводе такую зп как в телевизоре говорят , отзовитесь . Лично я ни одного не видел ...
Зачем все сажают вишню специально чтобы она осыпалась на дорогу и под ноги ? Ее никогда никто не ест (даже те кто сажал) но зато когда ты едешь или идешь пешком то наступаешь прямо на вишни , прямо как в говно наступить , вот зачем ? Это неприятно когда наступаешь на вишни , тутовник и тд и тп ….
Я так и не понял в чем заключается равенство уровня жизни русского слесаря 6 разряда и американского . Да и за что именно , и зачем русскому слесарю платить если предприятия либо убыточные либо около нуля и их продукции нет на мировом рынке . Тут на этом форуме есть слесари 6 разряда ? Кто из вас работая слесарем получает на заводе такую зп как в телевизоре говорят , отзовитесь . Лично я ни одного не видел ...
Зачем все сажают вишню специально чтобы она осыпалась на дорогу и под ноги ? Ее никогда никто не ест (даже те кто сажал) но зато когда ты едешь или идешь пешком то наступаешь прямо на вишни , прямо как в говно наступить , вот зачем ? Это неприятно когда наступаешь на вишни , тутовник и тд и тп ….
Бабло платят только за то, что ты делаешь лучше других. Есть такой термин, как профессиональное мастерство, а вот востребован оно или нет это другой вопрос. Все регионы абсолютно разные, и промышленный потенциал тут не исключение. Если у тебя в регионе нет промышленности, это не говорит о том, что слесарь 6 разряда не востребован на рынке труда. А слесарь на этом форуме сидеть не будет, я думаю у него другие интересы. Кстати, я очень люблю вишню, но у нас её очень мало.
Member
Mitra33
Операционная прибыль general motors официально 10 млрд баксов , активы 208 млрд . А на автовазе сколько ? А на заводе Лихачева как дела обстоят ? Что с ГАЗом ? Соответственно откуда взять деньги чтобы платить слесарю ? И каким таким чудесным образом на предприятиях без прибыли появляется рабочее место (востребованность) ? Непонятно , мне неизвестно какие продукты делает моя страна и какую долю мирового рынка занимает и в какой именно сфере за которую не стыдно . Так где же они востребованы (слесари 6 разряда) я никак не могу понять ? Да , те кто слесарями работают на форумах как правило не сидят , обычно они валяются под заборами либо в наливайках бухают после работы ….
Почему гугл и ютуб хотят ужесточить правила размещения контента на своих ресурсах ? Суть в том что пользователи/зрители лишатся таких шедевров кинематографа как зеленый слоник , схожего побочного контента , такого как видео под названием дед футбольный мячик , вторичного контента (клипов там всяких сделанных из зеленого слоника , деда мячика и тд и тп) . Ну вот зачем так делать а ? Там что црушная гэбня совсем уже озверела у себя за океаном ?
Операционная прибыль general motors официально 10 млрд баксов , активы 208 млрд . А на автовазе сколько ? А на заводе Лихачева как дела обстоят ? Что с ГАЗом ? Соответственно откуда взять деньги чтобы платить слесарю ? И каким таким чудесным образом на предприятиях без прибыли появляется рабочее место (востребованность) ? Непонятно , мне неизвестно какие продукты делает моя страна и какую долю мирового рынка занимает и в какой именно сфере за которую не стыдно . Так где же они востребованы (слесари 6 разряда) я никак не могу понять ? Да , те кто слесарями работают на форумах как правило не сидят , обычно они валяются под заборами либо в наливайках бухают после работы ….
Почему гугл и ютуб хотят ужесточить правила размещения контента на своих ресурсах ? Суть в том что пользователи/зрители лишатся таких шедевров кинематографа как зеленый слоник , схожего побочного контента , такого как видео под названием дед футбольный мячик , вторичного контента (клипов там всяких сделанных из зеленого слоника , деда мячика и тд и тп) . Ну вот зачем так делать а ? Там что црушная гэбня совсем уже озверела у себя за океаном ?
18+ контент в качестве примера
Я так и думал, что у тебя слесарь ассоциируется с алкоголизмом. Читаю тебя и вспоминаю песню высоцкого : У ребят серьёзный разговор, например о том, кто водку пьёт сильнее У ребят штрокий кругозор, от ларька до нашей бакалеи. Я, почему-то, уверен, что ты так думаешь по слесарей, т. к. сам любишь проводить так время. А ты посмотри какая операционная прибыль у Газпром у уральского тракторного завода, ковровского патронного завода, у северстали, у НЛМК, у фереро роше, у корпорации технониколь и т. д.
Member
Mitra33
Проблема в том что продукцию этих заводов стабильно закупают за бюджетные деньги , за копейки , что является основой их существования , всех без исключения тракторных и патронных предприятий . А бюджет наполняется за счет продажи сырья за бесценок (за бугор , за валюту) . Айфон на “отечественный” яндексфон никто не поменяет , это не равный обмен , эскалейд на наш трактор/ваз/паз/газ/патроны тоже тк это не равный обмен , ясно ? Соответственно уровень жизни чумазого пьяного русского слесаря 6 разряда работающего на тракторном заводе за станком начала 20 века , будет в принципе ниже всего цивилизованного мира . Потому что наш русский слесарь ничего равнозначного не может предложить для обмена на мировом рынке , он не создает конкурентоспособный продукт . А потребляет и слесарь и вся страна 70-80% импортных товаров за счет углеводородного бюджета . Нет , не за счет своего труда , не за счет производства хороших автомобилей , тракторов и айфонов , не за счет продажи их всему миру , а за счет дешевого сырья . Вся страна (Россия) это конченная банановая республика в экономическом и техническом плане . Ты очень неудачные примеры привел с тракторными заводами челябинскими и прочими рогами и копытами , потому что они существуют за счет дотаций , подачек от государства из углеводородного бюджета . Короче пора завязывать с экономикой , в данной теме это является нарушением , пробивать экономическое дно здесь запрещено правилами форума .
Как вы считаете виноградный чай содержит гмо ? Его из настоящего винограда делают или это химия гмошная ? Почему на всех продуктах треугольная масонская символика ? Вот что это такое ? Зачем все эти масонские пирамиды/треугольники ?
Я раньше не замечал пока не пересмотрел рекомендованное мне в ютубе , оказывается даже на продуктах масонская символика есть .
Проблема в том что продукцию этих заводов стабильно закупают за бюджетные деньги , за копейки , что является основой их существования , всех без исключения тракторных и патронных предприятий . А бюджет наполняется за счет продажи сырья за бесценок (за бугор , за валюту) . Айфон на “отечественный” яндексфон никто не поменяет , это не равный обмен , эскалейд на наш трактор/ваз/паз/газ/патроны тоже тк это не равный обмен , ясно ? Соответственно уровень жизни чумазого пьяного русского слесаря 6 разряда работающего на тракторном заводе за станком начала 20 века , будет в принципе ниже всего цивилизованного мира . Потому что наш русский слесарь ничего равнозначного не может предложить для обмена на мировом рынке , он не создает конкурентоспособный продукт . А потребляет и слесарь и вся страна 70-80% импортных товаров за счет углеводородного бюджета . Нет , не за счет своего труда , не за счет производства хороших автомобилей , тракторов и айфонов , не за счет продажи их всему миру , а за счет дешевого сырья . Вся страна (Россия) это конченная банановая республика в экономическом и техническом плане . Ты очень неудачные примеры привел с тракторными заводами челябинскими и прочими рогами и копытами , потому что они существуют за счет дотаций , подачек от государства из углеводородного бюджета . Короче пора завязывать с экономикой , в данной теме это является нарушением , пробивать экономическое дно здесь запрещено правилами форума .
Как вы считаете виноградный чай содержит гмо ? Его из настоящего винограда делают или это химия гмошная ? Почему на всех продуктах треугольная масонская символика ? Вот что это такое ? Зачем все эти масонские пирамиды/треугольники ?
Я раньше не замечал пока не пересмотрел рекомендованное мне в ютубе , оказывается даже на продуктах масонская символика есть .
Ну хорошо, росатом, силовые машины, технониколь, металлурги, ависмо, производства лекарств и т. д. Живут за счёт подачек? Важен не абсолютные доходы, а абсолютные расходы. Вот тут и кроется весь секрет. Я не говорю, что все живут одинаково, перечитай мой исходный прост, я написал, что живут примерно одинаково. У меня в области тоже вся промышленность убита, но при этом есть знакомые сворщики зарабатывающие в районе 1000 евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31