Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52233 • Страница 1973 из 2612<  1 ... 1970  1971  1972  1973  1974  1975  1976 ... 2612  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Slavnich по очереди. сначала одни, потом следующие

Партнер

Member
Фото: 0
A Clockwork Orange, это не чай, а моча какая-то, хотя тебе наверное всё-равно что пить :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
оказывается даже на продуктах масонская символика есть .

Так эта символика и на американских долларах, а ты на них молишься. Ты масон? :mad2:

Member
Фото: 1796
Mitra33

Да , безусловно , росатом существует на подачках из различных фондов национального благосостояния/субсидировании , при малейшем скачке курса валюты и цены барреля , при обострении рыночной конкуренции , чуть что им сразу дают подачки . Росатом прекратит свое существование без подачек , газпром прекратит свое существование без подачек (все кормящие РФ шараги что ты перечислил загнутся без подачек) , следом без подачек рухнет вся русская банановая республика . Зато в телевизоре мы хорошо живем , там сварщики 1000 евро получают а слесари 6 разряда аж 1500 евро . Кругом русские лекарства , русская медицинская техника , а у врачей 10000 тысяч евро зарплата , процветаем , с колен встаем …

dns

Шаг ко мне , рот открой , держи упаковку зубами , неси обратно в пятерочку и скажи чтобы они масонский чай больше не продавали

18+ Моча какая-то

Как вы считаете бомжевание и туристические походы это почти одно и тоже ? Туристы когда ходят в поход они ведь спят на улице , кушают всякую дрянь , грязные , вонючие как бомжи . Вам не кажется что у туристов и бомжей много общего ?

Member
Фото: 220
Как вы считаете бомжевание и туристические походы это почти одно и тоже ? Туристы когда ходят в поход они ведь спят на улице , кушают всякую дрянь , грязные , вонючие как бомжи . Вам не кажется что у туристов и бомжей много общего ?

Цэ не туристы, цэ пьяны милиораторы.

Заблокирован
Заблокирован
ЗлойГеймер писал(а):
цэ пьяны милиораторы.

:D

Member
A Clockwork Orange, после этого "чая" ты ссышься на матрас или есть какой-то особый сектрет успеха? :)

Member
Фото: 3
dns писал(а):
ты ссышься на матрас

да , к стати про матрас ,A Clockwork Orange тебе его удалось в стиральную машинку впихнуть ? :-)

Member
Подскажите, боксовый кулер Intel (радиатор+вентилятор) от процессора Celeron G1840Box (soket1150), можно ли установить на материнскую плату с сокетом 775 ?

Member
Фото: 17
leworan https://www.citilink.ru/catalog/compute ... rs/582779/?
Нельзя.

Member
sgs писал(а):
Нельзя.

Премного благодарю

Member
Фото: 1796
dns

Раз уж у тебя такой сильный спрос на мои ссаки , предлагаю 1 литр за 1$ при условии самовывоза , устраивает ?

krasnov77

Для матрасов , ковриков , штор и тд и тп нужна промышленная стиральная машина . На западе есть в качестве услуги за копейки а у нас на России нету . Домой такую конечно можно поставить но она стоит несколько миллионов рублей . У меня нету миллионов рублей , я нищий и не могу ее купить . Просто русским свиньям оно не надо , это неактуально , 86% населения готово удавится за лишние 300 рублей за горячую воду (моются раз в неделю максимум , все ради экономии 300 рублей) . Не нужно так переживать , не бери в голову все эти враждебные и абсолютно русофобские замашки , настоящий русский мужик никогда не стирает свой матрас . Надо чтобы русский дух был , чтобы от матраса русским духом пахло …

Высокие частоты влияют на мозг как вы думаете ? Технология 5G опасна или нет ? Большинство людей прикладывают телефоны к голове а их мощность около 250мВт на 4G (2500 МГц) и 2Вт на GSM (900-1800 МГц) . А вы всегда прикладываете свой аппарат прямо к голове ? Мозг выжигает ?

Member
A Clockwork Orange, интересен только матрас и способы его зассывания,
твоя моча - твоя головная боль... хоть пей, хоть выливай, дело твоё :-)

Мозголом
Мозг выжигает ?

ох выжигает((( особенно после обеда :(

что за хрень в голове у апельсинки?
я сюда как в музей захожу :D

Member
Zorro, это зелёный слоник :D

Заблокирован
Заблокирован
Zorro писал(а):
я сюда как в музей захожу

В нашей палате тебе всегда рады. Возьми у апельсинки дозу дури. :crazy:

Member
mol61, кстати, можно ли из мозга апельсинки, если он есть, синтезировать какое-нибудь шторево? :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Можно, но с дозировкой поаккуратней, а то как крылофф провода слушать начнёшь. :bandhead:

Добавлено спустя 2 часа:
Вопрос по теме: У меня на материнке Z68M Intel HD есть DVI выход и HDMI. Вот с HDMI на телевизор звук идёт, а с DVI нету. А с PCI видюхи звук есть с любого разъёма, что NVIDIA, что AMD. Это бага или фича?

Member
mol61 писал(а):
Вот с HDMI на телевизор звук идёт, а с DVI нету
теоретически такое вполне возможно. видимо и практически тоже. это имхо фича

Member
Фото: 1069
Можно ли отказаться от заказанного товара с интернет магазина отправленного ТК без последствий (что бы в будущем не было проблем с заказом в этом магазине и с доставкой через эту ТК)?
ТК выбрал я при оформлении заказа....
Заказ уже в пути.
Еще не решил отказаться....но вдруг.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52233 • Страница 1973 из 2612<  1 ... 1970  1971  1972  1973  1974  1975  1976 ... 2612  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа