Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
Йож писал(а):
они разные в разных магазинах. и санкции соответственно разные
Там об этом ничего нет.
Йож писал(а):
лично я бы стоимость доставки потребовал оплатить.
А как бы ты нашел заказчика, если симка оформлена липово и заказ выдается с пункта выдачи заказов? Вряд ли какие органы будут заморачиваться ради 100...2000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Leon75 писал(а):
А как бы ты нашел заказчика
я не рассматриваю варианты мошенничества и прочие азиатские перехитрил, раздобыл, смог. предполагалось обоюдное добросовестное выполнение условий сделки. передумал - напиши в магазин и узнаешь, что они думают об этом, раз не пишут в правилах. может у них доставка и риск неполучения заказа включена в цену и им пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
Йож писал(а):
я не рассматриваю варианты мошенничества и прочие азиатские перехитрил, раздобыл, смог.
Это не мошенничество, а вполне законное действие, прописное в защите прав потребителей - в течении 7...14 дней возврат или отказ от товара. Про "найти" ты сам написал, хотя я про этот сценарий не говорил ни слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Leon75 писал(а):
Про "найти" ты сам написал, хотя я про этот сценарий не говорил ни слова.
очень интересно, а чьи это буквы?
Leon75 писал(а):
А как бы ты нашел заказчика, если симка оформлена липово и заказ выдается с пункта выдачи заказов?
уже в показаниях путаемся? потребительский экстремизьм это такой странный вид мошенничества. правила возврата описываются тамже где и правила покупки и доставки. обычно.
например боксберри включает в свой тариф риски от таких вот знающих законы. и вообще бизьнес это риск. особенно в рассиянии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
Цитата:
моются раз в неделю максимум
тоже не понимаю таких засранцев ,я всегда утром холодный душ,а перед сном горячая ванная,люблю чистоту
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: Я конечно доволен комуналками в Германии,за 15 лет ни разу не отключили ни свет,ни воду,а с крана течёт вода,которая по качеству превосходит некоторые минеральные воды,молодцы немцы
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды: И ещё прикол,в Германии нет тараканов и комаров,меня ещё не один комар не укусил,один правда закумаренный залетел и упал посреди комнаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
Я понял , короче новый матрас 200$ стоил (себестоимость чистого холста так сказать) , но с учетом того что я матрасу предал индивидуальности , уникальные и неповторимые пятна , хочу минимум 400$ как за произведение искусства (самовывоз) . С доставкой в зависимости от расстояния и прочих условий будет дороже , за эксклюзивное зассыкание по индивидуальному заказу от 700$ и выше ...
Multimedia
Дохнут потому что гмо там у вас везде , а тараканов фашисты еще в 30-40х истребили . Духа русских терпилоидов вам там не хватает , совсем там у себя загниваете , ни вшам ни комарам ни тараканам жить не даете гады ...
Как вы считаете те кто носят маленькие беспроводные наушники (бананы , на пример AirPods и тд и тп) в ушах (которые на сережки похожи) склонны к гомосексуализму ? А вы носите беспроводные бананы в ушах ? На долго их хватает (аккумулятора) или фигня все это ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
Цитата:
гмо там у вас везде
да ладно,продукты у немцев качественные,у меня за 15 лет жизни в Германии ни разу живот не заболел и срачки не было,всё чотко
Добавлено спустя 23 минуты 13 секунд:
Цитата:
срачки не было
А был в г.Николаеве у смотрящего и мне выделили целый дом,дык в первый день приезда у них произошла авария на соседней улице и не было воды Я не смог сходить искупаться после дороги,для меня это самое страшное для меня ,потом после ихней еды не слазил с туалета,ходили в самые крутые рестораны и всё равно срачка,может из-за непривычки к Украинским харчам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Zorro
Нет не отношу а фактически являюсь унтерменшем согласно святым заповедям фашизма , унтерменшей истребляли как и вшей , тараканов , клопов и всю прочую антисанитарию .
ЗлойГеймер
Я нищий умственно отсталый , у меня нету ни бананов ни денег на AirPods
18+ Товарищ капитан тоже против бананов
Так что с бананами то , хорошая эта штука или нет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14