Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1975 из 2639<  1 ... 1972  1973  1974  1975  1976  1977  1978 ... 2639  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
callofwild писал(а):
начало это!

конфигуратора интерьера. Вот повернет смартфон и начнётся :D

Партнер

Member
Фото: 0
arduum, да! началось! не поворачивай, не иди на поводу у машины! :D

Member
Фото: 1796
Пятница это день начала пьянства , как вы считаете ? То есть в пятницу , субботу и воскресенье можно пить до упада , а по будням только вечером по чуть чуть в наливайке . Почему алкаши на прямое обвинение в алкоголизме начинают переводить разговор на дорогой коньяк (который им не по карману) и на бормотание про то что они просто хотят расслабится после работы и что ни какие они не алкаши ?

Member
A Clockwork Orange
Среда - это тоже маленькая пятница.
Ни один алик ещё не признал себя таковым. И это самое страшное. В нашем обществе сегодня(я за на страну говорю) "средняя" степень алкоголизма считается нормой. "А ты чё не выпиваешь на корпоре? больной, что ли? Фу, чмырь"
Самое трудное - признаться самому себе в том, что я - алкоголик. Ведь кругом друзья, подруги - все веселятся...Всё это веселье происходит ровно до тех пор, пока есть деньги. Потом мы становимся интесны лишь бутылке и паре-тройке таких же каличей, которые тоже плотно сидят на стакане. Но уже нет друзей с подругами, нет больше веселья, есть стакан и "за жизнь"...
Но таки да...сегодня пятница)))

Member
Фото: 3

Member
Sly032, а кто алкоголик, а кто нет? Мерило есть какое? :crazy:
Большинство из тех кто не пьет совсем, это просто больные на голову люди. Пить не умеют вот и не пьют.
Лишь единицы не пьют потому, что им это не вкатывает в принципе.
А большинство нормальных людей, вполне могут себе позволить иногда выпить. Ничего стремного в этом нет.
Алкоголики?

Member
Иван555 писал(а):
а кто алкоголик, а кто нет?

http://freshlife28.ru/alkohol/test-na-alkogolizm/
Вань, дальше ты просто начинаешь ставить рамки: больной\не больной, умеет\не умеет. Всё гораздо проще...Есть у нас такие штучки, как гормоны(не мне тебе об этом рассказывать :-) ).
Умение и неумение пить рано или поздно превращается в выброс гормонов, которые требуют уже не мороженое с печенькой, а другие ништяки. Это в народе и называют "зависимостью". Врачи охотно продают это понятие и средства избавления от этого...Методиги :lol:
Хочешь поспорить?
мамкина еда самая вкусная или нет?)) Шоколадка вкусная? Как себя ощущщаешь, когда собираешься потренить и ждёшь этих грёбанных подходов?
Нами правят гор-мо-ны!

Готов продолжить разговор

Member
Фото: 241
Иван555, а откуда беруться алкоголики?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Да он уже спать ушёл. У него пол третьего ночи.
Я отвечу, от туда откуда и трезвенники, гомики, апельсинки, кацапы, хохлы и прочие граждане.

Member
Фото: 241
Я выпить могу, но меня это не вставляет.

Member
Алкоголик-тот, для кого положительные эмоции связаны с выпивкой, и без нее значимость события теряется!конспектируйте, пока не запатентовано

Member
Фото: 58
Иван555 писал(а):
а кто алкоголик, а кто нет? Мерило есть какое? :crazy:

Непьющий папа (мой) говорил непьющему сыну (мне) -
Пьяница - это тот кто хочет - пьёт, не хочет - не пьёт.
Алкоголик - это тот кто - хочет - пьёт, а не хочет - тоже пьёт.
Как же он был прав.... :bandhead:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Sly032 писал(а):
Методиги :lol:

Интересный быт...
Которого сейчас нет...

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
ЗлойГеймер писал(а):
Иван555, а откуда беруться алкоголики?

Берутся оттуда же откуда и все. Из мохнатки :crazy:

А становятся ими безвольные личности, кто не может или не хочет контролировать себя. Хочу пить - и пью. Это алкаш.
Нормальный человек вполне может выпить, а на следующий день делать дела, идти на работу и тд. Потому что надо.
А алкаш не будет напрягаться, алкаш снова нажрется. У него же бедного головка болит, похмелиться ему слабаку срочно надо.

Имхо, выпить по праздникам или по хорошему поводу, пусть и в хлам, но раз в одну две недели, это не алкаш.
А вот бухать каждый день, пусть даже по маленьку, это уже алкоголизм.
Короче как по мне, алкоголизм наступает тогда, когда его увлечение начинает мешать нормальной жизнедеятельности.
Когда человек становится зависим от алкоголя.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В тему :D

Последний раз редактировалось Иван555 29.06.2019 5:23, всего редактировалось 1 раз.

Мозголом
как было показано выше человек по природе своей склонен к зависимости. и тут не важно к какой. кто-то зависит от игр, а кто-то...
алкоголь - одна из самых "простых" зависимостей, т.е. не требующая каких- то знаний или или физических усилий. потому и популярна... а дальше вступают в действие механики зависимости - и вот алкоголик :)
я вот лет 10 на веле выкручивал (зависимость) и всё это время вообще не пил (абсолютно, даже по праздникам) и я бы не сказал что это плохо :)

Member
Zorro писал(а):
человек по природе своей склонен к зависимости

Да, но человек может и должен управлять своими зависимостями ;) Это отличает нас от животных.

Мозголом
Иван555
так я и говорю, что алкоголизм - самое простое, всё управление там - сходить в магазин :)

Member
Фото: 1796
Зачем всю деревню закладывают плиткой ? А вас в городах и селах тоже закладывают плиткой ?

43351

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
Зачем всю деревню закладывают плиткой ?

А тебе нравится говно месить?

Member
Фото: 3
mol61 писал(а):
А тебе нравится говно месить?

:-)

Member
Иван555 писал(а):
еловек может и должен управлять своими зависимостями

Можно пару-тройку примеров?
По какой причине ты будешь писать свой пост? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1975 из 2639<  1 ... 1972  1973  1974  1975  1976  1977  1978 ... 2639  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа