Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 писал(а):
Но, тем не менее, ты ответил))
Разве в нормальном обществе не принято отвечать на заданный вопрос? Вот спросил бы ты у меня, какого цвета у меня трусы, я бы с чистой совестью проигнорил, а так звиняй, я человек приличный По крайней мере пытаюсь им быть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
Цитата:
я человек приличный
не спорю,ты норм чел ,но не могу почему ты меня к заднеприводности хотел приютить ,не меня мужчины не привлекают,Я тащусь от красивых женских тел,и чтобы не шлюхи были ,Я готов красиво ухаживать,дарить цветы каждый день красивенькие,и вообще люблю добиваться женщин,и не люблю легкодоступных
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Иван555вот скажи честно,что ты тогда прогнал не подумавши
Member
Multimedia писал(а):
поясни чем??
Той детской фигней, что ты нес, типа какой ты охрененный бандит Поэтому я вижу лишь три причины той писанины: 1. Ты малолетка (и в силу этого слабоват на голову) 2. Ты действительно слабоват на голову (может белочку гонял, я хз ) 3. Ну или тупо был под коксом Что больше нравится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Multimedia писал(а):
вот скажи честно,что ты тогда прогнал не подумавши
никто тебя не приравнивал, ты наморосил разной дичи и был задан закономерный вопрос, размусоливание этой темы, лишь подтверждают прогрессирующие проблемы с головой
Member
Мужики, кто знает прогу на Андроид для тестирования аккумулятора? Есть какая то, типа нагружает по максимуму батарею и выдает время за сколько она полностью села. В плеймаркете копался, все не то, дичь какая то непонятная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12