Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
A Clockwork OrangeА ты себя к какому классу относишь?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: нельзя судить людей по ихнему заработку,слесарь,уборщик или охраник в любой прекрасный момент может привратиться в состоятельного и влиятельного человека,главное не быть дешёвкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Sly032
Ну я даже в школу не ходил , я умственно отсталый олигофрен , это факт .
Multimedia
Я не отношу а являюсь низшим классом . Те кто сами себя относят неадекватные , в этом суть вопроса . Да , безусловно , бывают такие времена когда слесарь может подняться , пережить святые 90е и получить все . Но получить все , это только половина дела , сможет ли слесарь сохранить и приумножить свой капитал ? Нет не может , даже примеров в виде исключения трудно найти (тех кто смог) . Сможем ли мы заменить старшего инженера на слесаря ? Нет не можем , а вместо слесаря поставить инженера ? Да можем , у инженера есть способность к обучению а у слесаря нет способности к обучению . Ну типа как у меня , у меня нет способности к обучению , поставь меня инженером и у тебя начнутся перебои с электричеством на пример , с водопроводом , я напутаю что-то при обслуживании или проектировании самолета и ты на нем зажмуришся , устрою аварию на твоем предприятии/заводе , допущу аварийное состояние/разрушение неправильно спроектированных/построенных с нарушениями зданий/мостов и тд и тп .
Что будет в тюрьме с теми у кого фамилия на пример Петухов ? Такого сразу без разговоров в петушатник загонят как вы считаете ? А если зона красная ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
A Clockwork OrangeПросто у всех бывают тяжёлые времена в жизни,и даже многие голливудские звёзды,политики подрабатывали грузчиками,таксистами,уборщиками,продавцами,охраниками,чтобы хоть как-то пропитаться,Я думаю ты понял о чём я
подключаю ps4 к проектору. звук пока выводится из встроенного в проектор динамика, но хочу закупиться колонками 5.1. как это все дело подключить, чтобы изображение из консоли воспроизводилось на проекторе, а звук из колонок? с колонками брать и двд проигрыватель, подключить аудио выход из проектора на его вход, а из него уже на колонки? так будет работать? или какие еще варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
kiloHerz это называется ресивер, в который втыкаются колонки. или его упрощенная версия - домашний кинотеатр в одной коробке. источник сигнала втыкается во вход ресивера, проектор в выход. и получается звук на колонки, картинка в проектор.
источник сигнала втыкается во вход ресивера, проектор в выход. и получается звук на колонки, картинка в проектор
то есть мне нужна такая коробка/ресивер/домашний кинотеатр, где будет hdmi на вход (от плойки) и hdmi выход уже на проектор? плюс к коробке подключены колонки? давно-давно домашний кинотеатр у меня был. но точно помню, что сигнал он только выводил. т.е. например с тв нельзя было на колонки вывести звук, только при проигрывании диска
Member
Как вы считаете пилить деревья и выкорчевывать пни это позорно ? Днем в городе когда вокруг люди ходят и видят грязных чумазых рабочих в ботинках и сапогах , вам было бы стыдно такую работу выполнять (лично мне очень стыдно) ? И почему после такой работы болят все мышцы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
A Clockwork Orange если дворнику не нравится его работа ему пора перестать быть дворником. Эта не та профессия где можно работать спустя рукава, халтура дворника сразу заметна окружающим. Это не халтура китайца выпустившего твой смартфон о которой знаешь только ты.
Member
sgs
Ну не всем же бизнес прихватизировать как ставропольская братва московское кладбище , другой работы в Ставрополе нет . Даже от образования ничего не зависит , пни корчуют как алкашня с дебилами так и люди с высшим техническим образованием . Примерно 95% людей с профессией и образованием не могут устроится никуда тк физически нет рабочих мест , нет компаний которые занимаются чем то более менее технологичным где надо образование . По этому люди с опытом и образованием идут на ровне с алкашней корчевать пни . Ну а если дебилам и алкашне что-то не нравится то тем более куда они пойдут ? Нету работы , идти некуда …
Как вы считаете когда лучше чтобы был выходной , в будние дни или в выходные ? Ну то есть суббота и воскресенье на пример рабочие а понедельник вторник выходные , как вы думаете ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9