Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52233 • Страница 1978 из 2612<  1 ... 1975  1976  1977  1978  1979  1980  1981 ... 2612  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
A Clockwork OrangeА ты себя к какому классу относишь?

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
нельзя судить людей по ихнему заработку,слесарь,уборщик или охраник в любой прекрасный момент может привратиться в состоятельного и влиятельного человека,главное не быть дешёвкой :oops:

Партнер

Member
Фото: 1796
Sly032

Ну я даже в школу не ходил , я умственно отсталый олигофрен , это факт .

Multimedia

Я не отношу а являюсь низшим классом . Те кто сами себя относят неадекватные , в этом суть вопроса . Да , безусловно , бывают такие времена когда слесарь может подняться , пережить святые 90е и получить все . Но получить все , это только половина дела , сможет ли слесарь сохранить и приумножить свой капитал ? Нет не может , даже примеров в виде исключения трудно найти (тех кто смог) . Сможем ли мы заменить старшего инженера на слесаря ? Нет не можем , а вместо слесаря поставить инженера ? Да можем , у инженера есть способность к обучению а у слесаря нет способности к обучению . Ну типа как у меня , у меня нет способности к обучению , поставь меня инженером и у тебя начнутся перебои с электричеством на пример , с водопроводом , я напутаю что-то при обслуживании или проектировании самолета и ты на нем зажмуришся , устрою аварию на твоем предприятии/заводе , допущу аварийное состояние/разрушение неправильно спроектированных/построенных с нарушениями зданий/мостов и тд и тп .

Что будет в тюрьме с теми у кого фамилия на пример Петухов ? Такого сразу без разговоров в петушатник загонят как вы считаете ? А если зона красная ?

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork OrangeПросто у всех бывают тяжёлые времена в жизни,и даже многие голливудские звёзды,политики подрабатывали грузчиками,таксистами,уборщиками,продавцами,охраниками,чтобы хоть как-то пропитаться,Я думаю ты понял о чём я

Member
Фото: 58
Макеенко А.Н. писал(а):
ты готов "красиво ухаживать,дарить цветы каждый день красивенькие"? :old_rolleyes:

Языком надо уметь работать, коняра. ;)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 писал(а):
Языком надо уметь работать, коняра

Ты про кунилингус?)) Слай любит всякие хулиганства оральные))

Member
Sly032
Н-ну ты понял...... :D :beer:
Девочки потом в очередь выстраиваются.
Не вру.

Member
Gatto62 писал(а):
Девочки потом в очередь выстраиваются.

не знаю насчёт очереди, а пилотку своей жены-бабы обожаю 8-)
:D :beer: Фе, гадости какие-то базарим :lol:

Member
Sly032 писал(а):
Фе, гадости какие-то базарим :lol:

А чё, надо целками прикидываться? :lol:
Мужской обет - ?
Ни капли в рот
Ни сантиметра в задницу?
:lol: :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Sly032 писал(а):
не знаю насчёт очереди

Я знаю..... :-( :oops:

Member
Sly032

Значит петухом в тюрьме будешь …

Как к новому патрону E14 провода подсоединить ?

43368

Нету на нем болтиков , зажимов , и вообще ничего непонятно ....

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Значит петухом в тюрьме будешь …

А...общего режима, строгача, колонии- поселения....
Ты о чём говоришь, болезный?

Member
Фото: 220
Этот патрон под жёсткий провод или наконечник, просто впихиваешь в дырки и всё.

Вложения:
Безымянный 1.jpg
Безымянный 1.jpg [ 71.33 КБ | Просмотров: 368 ]

Member
подключаю ps4 к проектору. звук пока выводится из встроенного в проектор динамика, но хочу закупиться колонками 5.1. как это все дело подключить, чтобы изображение из консоли воспроизводилось на проекторе, а звук из колонок? с колонками брать и двд проигрыватель, подключить аудио выход из проектора на его вход, а из него уже на колонки? так будет работать? или какие еще варианты?

Member
Фото: 17
kiloHerz какие выходы у плойки есть ?

Member
sgs писал(а):
какие выходы у плойки

один hdmi. с него все идет на проектор. проектор вот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=692857&st=4700

Member
kiloHerz это называется ресивер, в который втыкаются колонки. или его упрощенная версия - домашний кинотеатр в одной коробке.
источник сигнала втыкается во вход ресивера, проектор в выход. и получается звук на колонки, картинка в проектор.

Member
Йож писал(а):
источник сигнала втыкается во вход ресивера, проектор в выход. и получается звук на колонки, картинка в проектор

то есть мне нужна такая коробка/ресивер/домашний кинотеатр, где будет hdmi на вход (от плойки) и hdmi выход уже на проектор? плюс к коробке подключены колонки? давно-давно домашний кинотеатр у меня был. но точно помню, что сигнал он только выводил. т.е. например с тв нельзя было на колонки вывести звук, только при проигрывании диска

Member
kiloHerz вот например такое https://www.sony.ru/electronics/all-in- ... 0w-n9200wl
обычно у ресивера один выход.
нынешние аппараты по hdmi - arc могут принимать звук с телевизора и выводить на колонки.

Member
Как вы считаете пилить деревья и выкорчевывать пни это позорно ? Днем в городе когда вокруг люди ходят и видят грязных чумазых рабочих в ботинках и сапогах , вам было бы стыдно такую работу выполнять (лично мне очень стыдно) ? И почему после такой работы болят все мышцы ?

Member
Фото: 17
A Clockwork Orange если дворнику не нравится его работа ему пора перестать быть дворником. Эта не та профессия где можно работать спустя рукава, халтура дворника сразу заметна окружающим. Это не халтура китайца выпустившего твой смартфон о которой знаешь только ты.

Member
sgs

Ну не всем же бизнес прихватизировать как ставропольская братва московское кладбище , другой работы в Ставрополе нет . Даже от образования ничего не зависит , пни корчуют как алкашня с дебилами так и люди с высшим техническим образованием . Примерно 95% людей с профессией и образованием не могут устроится никуда тк физически нет рабочих мест , нет компаний которые занимаются чем то более менее технологичным где надо образование . По этому люди с опытом и образованием идут на ровне с алкашней корчевать пни . Ну а если дебилам и алкашне что-то не нравится то тем более куда они пойдут ? Нету работы , идти некуда …

Как вы считаете когда лучше чтобы был выходной , в будние дни или в выходные ? Ну то есть суббота и воскресенье на пример рабочие а понедельник вторник выходные , как вы думаете ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52233 • Страница 1978 из 2612<  1 ... 1975  1976  1977  1978  1979  1980  1981 ... 2612  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа