Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 199 из 430<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Марк Уэббер пока хранит молчание по поводу содержания беседы с Михаэлем Шумахером, которая предшествовала заседанию профсоюза гонщиков (GPDA) в Сильверстоуне, но обещает когда-нибудь огласить эту информацию. Беседа эта длилать двадцать минут
Ну теперь он надолго засветился в итории и помнить будем его всегда и ждать..... :D

Партнер

Member
otrovit писал(а):
Марк Уэббер пока хранит молчание по поводу содержания беседы с Михаэлем Шумахером ... но обещает когда-нибудь огласить эту информацию. Беседа эта длилать двадцать минут

Когда нибудь огласит, а сейчас стыдно наверно. (долго что-то Миха его посылал).

Advanced member
borgir писал(а):
с трудом верится в соседство кимы и алонсы

зато как хочется верить! :D
очень хочу на это посмотреть.
Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд
mishgane писал(а):
Вызывают определенные сомнения следующие варианты:
Монтоя - в Вильямсе
Райкконен - в Рено
Росберг - в Тойоте

Насчет Росберга очень может быть. Баттона вон тоже отдавали "напрокат"

Zеrg писал(а):
но я думаю это здесь мало кому интерестно.

Здесь про формулу ветка или что? Пускай пишет!

Zеrg писал(а):
новое заднее крыло у команды Honda

а что, симпатичненько. насколько я вижу, передняя кромка основного крыла имеет положительный угол атаки. на больших скоростях она будет создавать аэродинамическую тень для второго крыла (биплан?), а на маленькой воздух будет успевать огибать препятствие

Zеrg писал(а):
Scuderia Toro Rosso (66 млн.долл.)

эх, и с таким бюджетом они вплотную прессуют Red Bull? обалдеть...

Заблокирован
Заблокирован
Zеrg
А мне всё равно, интересно это вам или нет.
По большому счёту, если уж вы тут никак не можете себя адекватно вести и при любом упоминании мидланда начинаете заниматься самовнушением "нам не интересно!!! нам не интересно!!!!", то какой смысл интересоваться вашим неадекватнрым мнением? Правильно, никакой. На него надо ложить.
Добавлено спустя 13 минут, 58 секунд
Цитата:
эх, и с таким бюджетом они вплотную прессуют Red Bull? обалдеть...

это они ещё на разработке машины сэкономили, да двигателя у них для бедных.
Да заодно редбулл работать никак не хочет по нормальному работать.

А хамить мне не надо, я помоему не говорил, что тебе нельзя здесь писать на эту тематику
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 19.06.2006 8:12

Member
Цитата:
а что, симпатичненько. насколько я вижу, передняя кромка основного крыла имеет положительный угол атаки. на больших скоростях она будет создавать аэродинамическую тень для второго крыла (биплан?), а на маленькой воздух будет успевать огибать препятствие

Интересное решение, но как это крыло будет работать в быстрых поворотах ?

Member
Фото: 0
Bozz Bishop
Я интересуюсь Мидландом, хоть и не болею пока. Так что не надо.
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 19.06.2006 8:14

Member
Да только вот если Шнайдер продаст таки мидлэнд то Россия опять покажет всему миру что они еще просто дикая... особенно после отмены RedBull Air Race :( И говорить о "Русской" команде не придется

Member
Цитата:
особенно после отмены RedBull Air Race Sad И говорить о "Русской" команде не придется

Саммит, безопасность, все дела.

Куратор темы
rednameless Ты вообще читать умеешь? Тогда ещё раз перечитай мой пост

Цитата:
Очень уважаю, твою веру к Midland, но я думаю это здесь мало кому интерестно.

Интерестно, где я сказал, что лично мне не интерестно, я наоборот даже похвалил твоё отношение к команде, и я не говорил, что это мусор, лично мне интерестно было читать твою статью и твои рассуждения.

Member
Цитата:
Renault сделала предложение Райкконену

Команда Renault готова пригласить на следующий сезон Кими Райкконена. Как сообщает Gazzetta dello Sport, Флавио Бриаторе предложил финну трехлетний контракт на сумму 50 миллионов евро.

Некоторое время назад Джанкарло Физикелла, с которым Renault продлила контракт на 2007 год, обмолвился, что его партнером будет финн. Однако речь могла идти и о Хейкки Ковалайнена. В то же время руководство компании Renault говорило о том, что готово потратить солидную сумму на контракт с топ-пилотом взамен уходящего Фернандо Алонсо.

Поговаривают, что официальное заявление о составе Renault на 2007 год будет сделано во время Гран-При Франции.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=606201320

Куратор темы
Цитата:
Сухеи Накамото назначен техническим директором Honda

Опубликовано: 20 июня

Сухеи НакамотоПерестановки в Honda продолжаются. После перевода Джефа Уиллиса на базу, часть его обязанностей взял на себя Жаки Экелярт, а сегодня стало известно о том, что технический отдел команды возглавит Сухеи Накамото. Прежде Сухеи отвечал за работу над перспективными проектами и еще неделю назад в Сильверстоуне отрицал возможное повышение, но сегодня это стало фактом...

Ник Фрай, руководитель команды: "Honda жестко определила задачи команды, сделав необходимые инвестиции, а мы, со своей стороны, должны гарантировать их выполнение. Сухеи Накамото добился больших успехов, работая с Honda и мы верим, что его назначение поможет добиться поставленной цели".

Сухеи Накамото: "Мы испытываем серьезное давление со стороны руководства компании, они недовольны результатами и нам пришлось отчитаться о мерах, которые будут приняты, чтобы изменить ситуацию к лучшему".

Будущее Джефа Уиллиса пока не определено, команда обсуждает возможности продолжения сотрудничества с известным инженером...

C Уиллисом зря они так, похоже решили сделать из него козла отпущения. В общем жду его в Ferrari...

Куратор темы

Последний раз редактировалось Zеrg 23.06.2006 7:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Zеrg писал(а):
Большим недостатком является то, что вне гонки трек практически не используется.

а почему бы третьим пилотам не прицепить себе на время практики щётки a la трактор "Беларусь"? :D
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 23.06.2006 8:09

Куратор темы
_tonis Ну там проблема не в том что она пыльная, по меркам формулы грузной считается трасса, которая не имеет на себе отработанного слоя резины.

Member
НУ если и в Канаде Рено победит, то дальше чемпионат можно не смотреть ибо ИМХО получится, что Рено сильнее на самой медленной трасс (Монако), средней (Испания), а теперь еще и на быстрой...
Неинтересно...

Advanced member
Kutuzov_666
Вообще, реношникам пора бы уже разок и сломаться. Ну не бывает так, чтобы сезон без поломок! Ферры вроде как тоже иногда не доезжали, когда их машина так же на голову быстрее была.

Куратор темы
Илья /Martin/ F2004 так не разу и не сошла по техническим причинам...

Member
Kutuzov_666, в Монако ферры были быстрее, даже Макларен не уступил в скорости реношкам.

Куратор темы
Bozz Bishop Даже Williams не устапал в скорости, но вообще по времени на единсвенном круге судить сложно, в Бахрейне у Williams тоже был самый быстрейший круг, но это совсем не значит что они были быстрее всех.

Главное стабильность на дистанции, а вот этого пока у Ferrari, к сожалению, нет.

На прошлогоднем корыте Ferrari в Монако у Михаэля тоже был лучший круг.

Member
Zеrg, уехал же миха от физикеллы

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 199 из 430<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа