Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 199 из 585<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Tesla
Плагиатом не занимался и не занимаюсь. Рассказал то, чему есть 6 свидетелей.

Member
indrik
что-то типа этого :)
VITUSS
По теории вероятности два одинаковых события в принципе могут произойти, но вот какова вероятность? Хотя может быть человек прочитал эту историю, Вам позвонил и постебался. Но тогда встает вопрос: "а чайник кто?..." :)

*Cofradia Intel*
Не обр. внимания

Member
Tesla
Цитата:
"а чайник кто?..."

Да дествительно парадокс:)
Думаешь ты такой умный, а тебя на самом деле на лоха разводят:)
VITUSS
Цитата:
Плагиатом не занимался и не занимаюсь. Рассказал то, чему есть 6 свидетелей.

Не это в натуре старые приколы я как тока комп купил(4года назад) мне друг как раз их и дал почитать.
"Типа что бы я посмеялся над собой, так как я тока комп купил"

Вот PCX? Что за слот такой... Вечно INTEL придумает и молчит...

Сказали мне сегодня (5 декабря!)

ex-commissārius
Видеокарты - паризиты или нет инцесту карт!!!
Вдумайтесь в название. Аффтор смешит весь 3Dnews. :)

Advanced member
lesnik75
Тут таких тоже хватает. Убивает уверенность автора, с которой он спорит о вещах, о которых не имеет ни малейшего представления. Это уже не смешно - это грустно.

ex-commissārius
Nova_il
К сожалению, но это так. Впрочем, тут есть п. 3.1 Правил - извещайте модератора ;)

*Cofradia Intel*
lesnik75
вот это мне понравилось:
x300se - смысл такого урода делать??? Что-то типа gForse2 MX но на PCX!!!
:lol:

ex-commissārius
TINC
Мне больше понравился инцест видеокарт. Интерестно, что автор понимал под этим термином? :)
Или это намек на SLI ? :D

Member
А у меня в городе фирмы-продавцы компов рекламируют себя так:

"Вам нужна многозадачность?! Тогда компьютер --- на базе Intel Pentium IV с технологией HT - ваш выбор."
или "компьютер --- на базе процессора Intel Pentium IV поразит вас прекрасными фильмами, играми, музыкой и фотографиями.
И наконец покупал недавно себе новый БП. Зашел в фирму и спрашиваю:
"У вас есть БП PowerMan Pro 300W?, на что продавец отвечает: нет, таких нету, но есть Codegen 300W. Он ненамного хуже Powerman-а. И стоит дешевле. "

Member
Cracker Тоже из той ботвы, спрашиваю: БП PowerMan Pro 360Вт есть, на что получаю ответ на 360 не сеществует есть только на 300 и уже достает из под прилавка, я просто улыбнулся и вышел.
Тоже захожу в конторку спрашиваю переходник 24=>20pin есть на что продаец спрашивает "а зачем он нужен" я долго обяснял (к комне пресоиденился 2 менагер вылезшый из коморки) про все проводки выходящие из БП пока он второпал, в итого говорит "Опять етот Интел всекую фигню придумал нет у нас нет" больше я ничего никому не обясняю.

Member
Как сделать из человека чайника.
Предлагается взять материнскую плату Intel D865GVM, что на чипсете i865GE. Купить процессор Celeron D, ну, скажем, частотой 2667 МГц, аккуратненько вставить его в мать, включить получившеесе чудо, зайти в бивис. для вход туда почему используется клавиша F2, , а не del, как у всех нормальных (читай у остального мира). И что же мы видим???? Правильно. Intel Pentium IV с частотой 2667 МГц.
ЗЫ. Для лиц болезненно воспринимающих критику в адрес Интела естьспециальная ветка форума - там меня можно обозвать как хотите. Здесь этого делать не надо.

приходит человек в магазин :
- А у вас есть чистый компакт мр3
- они все одинаковые
- нет ! Дайте мне чистый компакт мр3

- А у вас есть компакт "эм-эр-зэ"

представте РЕАКЦИЮ продовца

ВСЕ ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА, мой знакомый работает в магазине "торгует компактами и прочим барахлом"
САМ был несколько раз сведетелем
(кстати одна фирма помоему ~есперанза? , или что то вроде етого туфта короче, так они выпустили "СD-R MUSIC" )

"Взломать процессор" - Открыть крышку системного блока =))))))

Member
Специально для 64-битного Атлона - 64-битная видеокарта.

Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды:
А что у нас было, когда кончились IDE мобилраки, и остались тока SATA-шные...
-А куда шлейф тыкать? А если туда IDE винт ваткнуть, ана будет работать? А у меня такого разъемчика на плате нету...

у друга стоял P!!! - 733 , ну я по доброте душевной решил помочь ему принес целер 1300(туалатин(он у меня на 133 шине стабильно работал)),вынул его проц , вставил свой, уже собрался закрыть системник и тут он заискивающим голосом голосом спрашивает - слыш Шурик ....я тут запамятовал ...а где находится материнская плата?(до этого я его считал вполне соображающем в железе человеком:))....после этого я выпал в осадок..

Дело было когда А64 уже появились на прилавках . В нашем городе есть такая замечательная контора Иманго:
звоню: Здравствуйте , мат. платы под сокет 754 есть?
Манагер:(после минутного молчания) У нас таких ПЕНТИУМОВ еше не завезли!
:applause:

Member
kostey иманго специализируаются на Intel.
Выбирали челу комп, заехали туда...Спросил про Бартон 2500+..
Ты ба слышал этот ламоразм про горят глючат и все такое. А самое главное - Как искренне!!!!

Member
Впервые пишу в эту тему, но однокашник мя убил...
1. Спорил со мной, что Радеоны круче Джифорсов и у него Халва 2 бес тормозов идёт на 9000 про, на тех же настройках, на которых тормозит fx 5600
2. цитирую:" Нельзя сказать, какой процессор быстрее, Атлон или Пентиум, т.к. отдельно пентиумы не продаются, а только в комплекте с Компьютерами
3. цитата: " При чём тут шейдеры? Нет никакой разницы в них и в их поддержке видеокартами, как создатели нарисуют, так и будет выглядеть))))))))))))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 199 из 585<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа