Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
ДЕДЫ!!! Зделал УПгрейд!!!
моя мегаводянка на аммиаке -
#77 мегакомпрессор!!! для мегафреонки!!! -
#77 мегакарлсон!!! корпусной!!! -
#77 А вот их скоко у меня!!! в реале 18 штук!! МЕГА!!! охлад!!!
#77 Зацените, дедоиды дендроидные
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
nikitanikitin
Декаданс - это чувство тончайшей органической связи с преданиями былой высокой культуры и, в то же время, горделивое, тягостное сознание, что мы последние в ее ряду.
Вячеслав Иванов.
Member
nikitanikitin писал(а):
А на кой она?
она бродит в контурах аппаратов для охлады творога
Maxxtro писал(а):
Декаданс - это чувство тончайшей органической связи с преданиями былой высокой культуры и, в то же время, горделивое, тягостное сознание, что мы последние в ее ряду. Вячеслав Иванов.
я бы предпочёл определение "Агаты Кристи" =) Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
InSite писал(а):
Вот я, например, работаю на заводе по производству аммиака и всяких удобрений...
Member
Maxxtro писал(а):
должно распирать декадансом, а еще нигилизмом.
это для очень интелли продвинутых у обычных дитят это утрируется до "мы-неформалы-серьга-в-сиське" с "мне-всё-пофигу-и-это-тоже" Sicvestoratium Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Maxxtro писал(а):
Это кто ж так экспрессивно!
эта братья Самойловы и есть =) А гуталин - это из другой оперы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
sarachem писал(а):
у обычных дитят это утрируется до "мы-неформалы-серьга-в-сиське" с "мне-всё-пофигу-и-это-тоже"
Но можно сказать и так:
Я знаю, Джимми, Вы б хотели быть пиратом.
Но в наше время это невозможно.
Вам хочется командовать фрегатом,
Носить ботфорты, плащ, кольцо с агатом,
Вам жизни хочется опасной и тревожной.
Вам хочется бродить по океанам
И грабить бриги, шхуны и фелуки,
Подставить грудь ветрам и ураганам,
Стать знаменитым "черным капитаном"
И на борту стоять, скрестивши гордо руки...
Но, к сожалению, Вы мальчик при буфете
На мирном пароходе - "Гватемале",
На триста лет мы с вами опоздали,
И сказок больше нет на этом скучном свете.
Вас обижает метр за допитый коктайль,
Бьет повар за пропавшие бисквиты.
Что эти мелочи, когда мечты разбиты,
Когда в двенадцать лет уже в глазах печаль!
Я знаю, Джимми, если б были Вы пиратом,
Вы б их повесили однажды на рассвете
На первой рее Вашего фрегата...
Но вот звонок, и Вас зовут куда-то...
Прощайте, Джимми, сказок нет на свете!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
sarachem
sarachem писал(а):
у вас нещастные случае на работе были?
Конечно были!!!
Что-то похожее на: "Полез на ёлку за укропом, а его арбузами завалило"...
Медь воруют - с труб падают, по пьянке в трасформаторные будки лазят с летальным исходом... ***
Ну что деды-декаденты? Больше полиморфизма и инкапсуляции!!! Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Maxxtro Да, сударь... с нашим Никитой так просто не потягаешься!!! Он на пиве работает... Это Вам не разжижающие мозг йогурт/молочко/творожок/кашка...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite писал(а):
Больше полиморфизма и инкапсуляции!!!
Не! Детаймирования и мозговой санации! nikitanikitin эх, если бы... я помню мы напились баккарди (рому)... пиратоми стали на целый вечер, я даже чуть одноглазым не остался
InSite писал(а):
по пьянке в трасформаторные будки лазят с летальным исходом...
за арбузами наверное... тушёными Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
InSite писал(а):
Это Вам не разжижающие мозг йогурт/молочко/творожок/кашка...
ню-ню... я местного не ем. Кошаки вообще молока и молочного не шамают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20