member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Clay Allison писал(а):
я просто доказываю - человек не хищник
Ты высказываешь своё предположение (для доказательств как-то слабовато) человек не хищник хотя бы потому что большой путь жратва делает от одной части в другую (сдохнешь пока дождёшься похода в туалет) но он и не травоядный (у травоядных ещё в 2 раза страшнее, для них мясо почти как ЯД) так что человек это нечто среднее, НО ЭТО НЕ ТЕМА ЭТОГО ТОПИКА, В ДРУГИХ ЭТО УЖЕ ОБСУЖДАЛОСЬ И МНОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ (ссылку не помню)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Clay Allison а я просто говорю что мясо нада есть, хотя бы в небольих кол-вах (сам его слабо ем, но иногда и хочется.. организм требует) а хищник он или нет, это дело другое, с какой стороны посмотреть, теория относительности))) (а так да, всеядные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
прикольно, ещё добать "УЙ" на задний план ))) а вообще я и говорил, что кроме слова сложно сто то выдумать, слишком малый размер, нужна фантазия) (у меня её нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70