антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Alex-Bed. писал(а):
и эта ссылка взята с гл. страницы сайта...
Цитата:
Впервые с 2006 г. чипы основаны на новой архитектуре, обеспечивающей 50-процентный прирост производительности по сравнению с процессорами предыдущего поколения
нет, я конечно понимаю, что пиар весчь хорошая, но млин, это слишком
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сегодня разговаривал со знакомым, от него столько всего наслушался, сразу понял что это сюда.
Начался разговор со сравнения наших машин. Для разминки он удивил меня заявлением, что его 8600GT сильнее 2900PRO После сказал,что его видеокарта "Лицензионная" и частота чипа 320 MHz. Короче не понял я что у него за видео такое.
Затем было сказано дословно: "Сапфирка и Нвидиа сделали какую-то видяху, вроде 6600" Но главное было потом: этот чуваг сказал, что у него лицензионная винда,которая в клочья рвет "пиратку" по производительности
На мое высказывание о прошивках биосов он отреагировал в духе "Типа ты сдурел,это же ОПАСНО!!!"
Ну, на закуску был рассказ о мифической проге под DOS для "Проверки что в материнке сгорело" и умершем от перегорания шлейфа Radeon'е 9600
Ужас, я столко ламеризма за 15 минут в первый раз слышал.
И после того,как я заявил, что все, что он говорит, это болезненный бред, он типо оправдался: "Ну я же программист, а не по железу..."
У меня знакомый есть, хороший программист, но на счет железа - "зачем тебе разгон памяти, у тебя южный мост ее не прокачает!" Пришлось объяснять, что память не через южный мост работает, и даже не всегда через северный
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35