Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
targitaj писал(а):
Так это же переменная, который подменяет конкретное имя, которое ты в шапке написал.
В первую очередь это местоимение, которое кроме как в начале предложения с большой буквы нигде больше не пишется. В шапке ИО написаны с больших букв разумеется, а далее - по тексту более не встречаются. По-моему я так вполне уважительно отношусь к человеку, называя его на "вы". И кстати, Очень Уважительно называть незнакомого человека на Вы смысла не вижу. Чего это его к нему заочно Очень Уважительно отношусь?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Бесит, когда разные операторы связи новым абонентам предоставляют скидки, а тебя, "преданного абонента с n-летним стажем" посылают на** гребаные маркетологи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Delin писал(а):
Бесит, когда разные операторы связи новым абонентам предоставляют скидки, а тебя, "преданного абонента с n-летним стажем" посылают на** гребаные маркетологи
угу давно замечено такое (по крайней мере у мегавони), но сейчас связь совсем копейки стоит, так что пох
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Бесит что везде висит реклама новых тарифов билайн (Интернет) а я через личный кабинет их не вижу, и сменить на такой не могу, что за фигня... на главной есть, а в "сменить тариф" старье какое-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
С последствиями скупости некоторых товарищей приходится заниматься секосом мне. Как примеры: 1) На сайт нужно выложить фотки товара, при этом не просто фотки а качественно обработанные под манер сайта. Старый директор пригалашал спецов, заплатил,но качественные фото, обработка фотопопом, причем так хорошо. Итог держателю сайта осталось только выложить на сайт материал, все довольны и покупатели покупают . Че делает новый директор Фоткает все на цифромыльныцу не лучшего качества без штатива, смазались фотки даже со вспышкой. да кстати фотки на сайте в основном на черном темно темно фиолетовом фне. Этот дикарь тупо фоткает на белой простынке, с белой табличкой на товаре. В итоге фотки похожи на фотки трупов для опазнания, а единственный свободные часы я трачу чтоб из дерьма хотябы ириску сделать 2) Мужик в катедже заплатил копейку эллектрику за протяжку, установку видеонаблюдения. Итог ни одна камера не работает нормально, а одна вообще не работает. Положением камер никто не занимался вообще, ну еще и повесили на бп всего 1.2А. И еще косяк со спутниковым тв. Тому же электрику было поручена установка видео-домофонов в колличестве 3 штук, как итог один сгорел, во остальные залезли сгорели . Вобщем весь сегодняшний день мы провели за рабором полетов и выяснением какой проводок за что отвечает. При этом чел настолько не хотел платить ноормально как будто он бедняк(котедж 3-х этажный в каждой комнате плазма на 35, внутренний бассейн, короче по полной), так еще и впарил уцелевший видеодомофон (нулевый). И так каждый, падла объект. И да товарищи, ну почему вы не можете выполнить свою работу качественно, или не беритесь вообще. Другим в этом во всем разбиратся. Да за это заплатят, но сколько? обычно пытаются довести сумму до стоимости оборудования и все(те кто может заплатить нормально, обычно платят нормально первоначально и получают сразу качественно выполненую работу)...Бесит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит нож палец порезал
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
-Pirat- писал(а):
Эк у Вас там и аппетиты...
не много не понял. Заказчит пытается заплатить только за оборудование, а за работу шишь, и то постоянно просят сделать скидку на оборудование. А так от 25% и ниже, если цена слишом заоблачная. Хуже всегокогда сначала онисами завершают ремонт, позже закупаю обордование сами, что подешевле естественно, а потом с этим работаем мы. У нас есть свои доводы, адекватные их принимаю и спокойно соглашаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
ромыч12358
Ну а что ты хочешь? Наценка зачастую совсем неадекватная. Да и стоимость работ не радует. Твой пример с коттеджом неккоректен. Может человек годами строил, потратил много денег. И его уже трясет от постоянно расстущих аппетитов подрядчиков.
А то блин в дом поставить сигналку по кругу, объем, окна, двери, датчики на разбитие стекла ну и пару камер-как квартира обходится. А то как видят, что клиент нормально зарабатывает, так сразу пытаются вытрясти по полной.
Member
Myrkin писал(а):
Да и стоимость работ не радует. Твой пример с коттеджом неккоректен. Может человек годами строил, потратил много денег.
Понимаешь когда человек строит годами дом, тратит на это время свои деньги, он свои деньги начинает вкладывать с умом, ищет оборудование и чтоб по карману не шибко и чтоб качество более менее, и приглашает спецов если сам не сможет. А когда человек тратит на понт десятки тыщ. рублей, а на безопастность дома готов экономить до последней, это другое и отдать в руки не сведущему в этом человеку, это я даже ни знаю как назвать. То есть я поставлю себе на машину мониторы в брызговики под 50к за каждый, а тормоза я буду делать у лифтера, да и поставлю колодки от жигулей они дешевле. А про наценку....ну как оказалось такие же видеодомофоны у нас с наценкой были дешевле на 1,5 тыщи
Member
ромыч12358
ну а ты сам подумай. Раз этим занимаешься, то должен понимать как на всё ценники растут, и насколько они неадекватны.
Да нигде в мире наверное таких денег как у нас не дерут. А вот это бесит. За те деньги, в какие обходится сейчас дом построить в ближнем пригороде Питера или Москвы, можно легко купить здоровенную виллу в италии, большой дом на берегу на канарах ну и много прочих вариантов.
Есть у меня отличный пример, человек один недалеко живёт. Захотел он ковку на лестницу. Там ему все кузнеца заламывали сразу за 4-5к денег. Но у человека дела с китайцами, бизнес у него. Так ему в китае сделали за пару сотен, с доставкой проблем не возникло. Причем сделали шикарно. Возникает вопрос, почему желтопузики делают быстро, хорошо и дешево. А у нас медленно, дорого и криво?
Member
Vladson
поверь, там такие кадры работали, у них итак всё хорошо. Особенно по меркам китая. Они просто честно оценивают свою работу, а не стараются содрать КАК МОЖНО больше исходя из возможностей клиента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71