Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
В новой машине, да с новым управлением доехать бы вообще, какие там очки или подиум, дай бог лучше Бадоера проехать, хотя может быть разница не так и велика, да и машины постоянно меняются, может и вправду дело в гонщике (пока что я в это не верю, медленнее чем позволяет машина ездить легко, но быстрее как то сомнительно, хотя последняя гонка показывает, что вроде как и такое бывает при правильной мотивации ) Жаль, не в эти выходные гонка, а только в следующие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Мне как-то Виджея жалко. Уходит пилот который принес радость, и возможно с ним бы они добились еще больше. Вот кто теперь у них поедет точно интересно? Странно что Сутиль так плохо ехал, по сравнению с напарником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
Ну вот, Физикела в Ферари... Интересная будет мини дуэль Физи-Кими. Физикела достаточно хороший гонщик, но машина незнакомая. НУ а Кими есть Кими. Хотя, имхо, ему все эти дуэли по барабану
З.Ы. Интересно, на что будет плакаться Физи в случае проигрыша Кими - ведь у него теперь тоже есть КЕРС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Интересно, на что будет плакаться Физи в случае проигрыша Кими - ведь у него теперь тоже есть КЕРС?
Наверное, на то, что Феррари по сравнению с Форсой - помойка с электродвигателем Впрочем, итальянец в насквозь итальянской команде на трассе в Италии вряд ли так просто что-то кому-то уступит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
4 пилото за сезон и хватит. А нафига больше ? Все подрят же не буДут травмироваться? Рента драйверов будет меньше. Ну а Бадоеру просто подарок сделали. Дань уважения отдали так сказать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Кстати, о четырёх пилотах. Тут кто-то был недовольный тем, что в Торо Россо пилота сменили, предлагал очки отбирать. Ну вот, как выясняется, нельзя всё же каждую гонку пилотов менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
мне вот, вообще, кажется, посади Физикелло в Феррари уже в Бельгии он и 2-ым бы не был - в ФИ хотя бы над ведром работают, а Феррари - нет. Это, конечно, не значит у ФИ болид быстрее, но когда ресурсы пущены на след. сезон команда не столь мотивирована...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Tod Schwarzkaiser
так мотор не взрывался, просто масло текло, а потом попало на выхлоп и загорелось(скорее всего так). утечку масла поправить можно - это ж не сдохший цилиндр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Divinity писал(а):
мне вот, вообще, кажется, посади Физикелло в Феррари уже в Бельгии он и 2-ым бы не был - в ФИ хотя бы над ведром работают, а Феррари - нет. Это, конечно, не значит у ФИ болид быстрее, но когда ресурсы пущены на след. сезон команда не столь мотивирована...
Команда может и не мотивирована, зато сам Физико более чем мотивирован. Да и Кими, судя по результатам последних гонок тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Масло явно горело. Не думаю что такое возможно за пределами мотора. Посмотрим на сколько этого мотора хватит, но я бы поставил этот мотор на другой гран при. Без масла ехать тоже нехорошо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27