Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
а шо тут флудить то, аэро-шмаэро
Цитата:
Также существует стиль «классический», повторяющий стиль интерфейса Windows 2000 (который использует на 4 МБ меньше памяти, чем Luna), а также многочисленные стили, созданные сторонними разработчиками. Для версии Media Center Microsoft разработала «визуальный стиль» «Royale», который включён в эту версию Windows XP и доступен для установки в других версиях XP.
djn b dtcm akel
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Varg писал(а):
У семёрки есть только плывущий по течению народ
Система должна работать на человека, а не человек на систему. То есть я поставил семерку за полчаса и пользуюсь, а линуксоиды (уже и андроидофилы появились) пересобирают ядро изо дня в день
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Я вот неплохо разбираюсь в Linux но им не пользуюсь, я люблю поиграть, а там все это не очень удобно, нужно много настраивать, а я уже вышел из того возраста когда времени очень много
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Masterovoj писал(а):
Система должна работать на человека, а не человек на систему. То есть я поставил семерку за полчаса и пользуюсь, а линуксоиды (уже и андроидофилы появились) пересобирают ядро изо дня в день
Вот именно поэтому многие их тех, кто компьютером пользуется давно и активно, предпочитают ХР. Вы-то семёрку в лучшем случае в 2009 поставили, а мы-то ХР ещё в 2001-2003.
И система должна гонять приложения пользователя, а не пользователь пытаться завести их под 7 и бороться с возникшими багами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Varg я тоже предпочитал ХП, в некоторых местах и сейчас предпочитаю, делаю даунгрейды с семерки (лиц.). Семерку на домашний пробовал ставить в момент выхода, она не пошла, тормозила, проблемы с дровами. Второе знакомство - семерка в ноуте. Для интернета вполне нормально, современные игры деражт семерку. На домашний комп пришлось поставить семерку, тк купил оперативы 8 гигов. Оказалось, что на вменяемой конфигурации она работает без проблем, даже все необходимые мне программы запускаются, а если нет, то уже есть аналоги.
Varg писал(а):
а мы-то ХР ещё в 2001-2003.
ктати, поржал. отцы блин)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Varg писал(а):
Вот именно поэтому многие их тех, кто компьютером пользуется давно и активно, предпочитают ХР. Вы-то семёрку в лучшем случае в 2009 поставили, а мы-то ХР ещё в 2001-2003.
Компами пользуюсь давно. Предпочитаю 7, хотя Виста была даже в чем-то лучше. ХРюшу поставил только в 2005, а до этого долго юзал 2000. Перешел на это недоразумение (ХР) только потому, что дрова nVidia начали глючить под 2K.
Varg писал(а):
И система должна гонять приложения пользователя, а не пользователь пытаться завести их под 7 и бороться с возникшими багами
Может в каких-то организациях и бывает такой специфичный софт, что под 7 не работает либо как есть, либо после элементарного обновления. Но там и парк машин обычно от 7 загнется.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Статистика закономерна и понятна. Скорее всего win7 увеличивает процент за счет оем поставок, а XP держится на плаву за счет администраторов, которым намного легче устанвить пиратскую копию, чем покупать новую систему, терпеть тормоза, гипотетические несовместимости и прочее. Но домашнему пользователю с актуальным железом сидеть на уже устаревшей системе смысла особого нет.
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 17