Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Inkviz UHS 1. на флешку, которая еще тормознее,30 гигов видео лилось минут 15 если не путаю. зато штук 12-14 видео. заливка идет редко, раз в месяц не чаще. это НЕ проблема.
Vovchikzzz Если есть msata, то да, можно. Еще вариант: вытащить сидюк и на его место вкорячить (легально купив переходник от производителя или не легально переделав сидюк или сделав самопальные салазки).
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
У меня проц i7 - 960 и мать гигабайтовская X58A-UD5, ОС - Win7 x64 sp1. Если я выключу компутер вытащу проц свой и втыкну, например i7 - 990x. Как мне ответит операционноя система на такое варварство ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Karl.Dreger писал(а):
У меня проц i7 - 960 и мать гигабайтовская X58A-UD5, ОС - Win7 x64 sp1. Если я выключу компутер вытащу проц свой и втыкну, например i7 - 990x. Как мне ответит операционноя система на такое варварство ?
никак
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Karl.Dreger писал(а):
Просто высветятся данные другого проца.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
еще один тупой вопрос. есть ли польза в ускорении закачек от менеджера закачек типа дм по сравнению с загрузчиком хрома при скоростном стабильном интернете? при медленном джпрс интернете + опера я пользовался дм но после подключения скоростного интернете пользовался услугой лисы, а теперь услугой хрома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
а это ускоритель закачек по какому-то похожему на торрент принципу работает? Я в общем тоже не пользовался и не вижу, но в некоторых случаях... кто знает. Я вообще не исключаю что некоторые фишки подобных программ уже давно встроены в бр.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Почему электромотор на 220 вольт - однофазный, а на 380 вольт - трехфазный ? И у трехфазного там на каждой фазе по 380 ? или какоето деление ? или попеременная подача на каждую фазу по 380? Что за дебильная система? Кто ее придумал? Почему на 220 нет трехфазного ?
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 43