Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
А у меня водка кончилась. Покупали чуть больше года назад 10 по 0,5. Всё, надо снова покупать... Есть драмбуй, коньячный спирт, просто спирт, вино и еще какая-то хрень. Валя точно знает, но она спит. А хочется водки...
Добавлено спустя 32 секунды: Аа!! Хрень называется "чача". Вспомнил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Vladson писал(а):
хм... у меня они линейно идут (в строку, слева направо, причём бесконечно длинной строкой, а не замыкаясь как либо в круг)
Времена года и месяцы имеют цикличность и полностью повторяются через 12 месяцев, поэтому вполне логично представить их в виде замкнутого кольца, так же, как циферблат часов, вот такое мнение я имею. У меня с годами похоже, только не слева направо, а снизу вверх до бесконечности:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Kinsi писал(а):
В ДУБОВОЙ бочке.
это уже был бы коньяк. А речь шла о чаче. Нефиг тут заливать. (Да и не выдерживает почти никто коньяк в "дубовой бочке" на постсоветском пространстве. Так же, как и шампанское, все теперь производится по "ускоренным технологиям". И это- "лучший коньяк". Гавно вообще делается даже не из винограда).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vladson У тебя хобби с больными общаться? У меня хоть друг детства такой, жалко его, но часто достаёт не по детски. У него в эл. розетке шпиёны сидят и комп портють. А сам, при этом ставит на комп кучу ненужного дерьма, и уговорить его это не делать нет никакой возможности. Подарил мне кучу дисков, есть RW, я сразу их стёр не глядя.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Serga01net писал(а):
вообще делается даже не из винограда
Верю. Как пахнет настоящий, хотя бы армянский уже забыл.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 22.01.2015 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24