Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Nameless One писал(а):
У тебя глаза не устают от постоянного источника света, направленного в них?
Нет. Так как такую яркость ловит только камера. В реальности свет так не рассеивается. Т.е. подсветка бледно-матовая. Она даже в стекле корпуса не отражается. Передать это можно только в живую. У кого есть данные вертушки, тот понимает. Подсветку столешницы использую только когда не сижку за пк. Как уже писал, её можно настроить от 1-100%. Могу сделать темноту в один клик мышки.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 19.02.2026 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
shuler37 писал(а):
Делал сам, мне важна была прочность а не качающееся желе из мусорного дсп. К
Тогда, вопрос почему столешницу из сосны взяли? Это же она, судя по рисунку? Сосна - это не про прочность... это про бюджетность, древесина мягкая. А место рабочее шикарное, очень красиво
Member
1981 писал(а):
Тогда, вопрос почему столешницу из сосны взяли? Это же она, судя по рисунку? Сосна - это не про прочность... это про бюджетность, древесина мягкая. А место рабочее шикарное, очень красиво
Спасибо. Столешницу брал лет шесть назад, влагостойкая, достаточно прочная, мдф, не лдсп. У нас тогда и выбора особо не было. Толщина 38мм, нагрузка только системный блок, но нагрузка распределяется по центру между настенным кронштейном и стойкой. За столько лет не просела ни на миллиметр, проверял по лазерному уровню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
shuler37 писал(а):
1981 писал(а):
Спасибо. Столешницу брал лет шесть назад, влагостойкая, достаточно прочная, мдф, не лдсп. У нас тогда и выбора особо не было. Толщина 38мм, нагрузка только системный блок, но нагрузка распределяется по центру между настенным кронштейном и стойкой. За столько лет не просела ни на миллиметр, проверял по лазерному уровню.
О как, мдф, тогда норм! А по виду, как сосновая выглядит) К ЛДСП нормально отношусь - мебель один фиг по-большей части ЛДСП (без неё никак), только фасады МДФ обычно. Кукую-нибудь кухню или шкаф полностью из МДФ делать очень накладно, цена негуманная будет. У меня предыдущий рабочий стол был Икеевский, там вообще не ЛДСП столешница была, а внутри что-то с пустотами и картоном:
Так ещё и протёрся весь за время использования, верхний слой покрытия облез - дрянь полная.
Member
1981 писал(а):
О как, мдф, тогда норм!
Да, но дорого. В два раза дороже лдсп.
1981 писал(а):
А по виду, как сосновая выглядит)
Просто пвх плёнка, цвет понравился. У меня все предыдущие столы были с более-менее нормальными столешницами из лдсп, без картона. 16 и 22мм. Все в труху со временем. Просядут, вопрос только во времени. Стандартная 16мм, год и на помойку.
1981 писал(а):
У меня предыдущий рабочий стол был Икеевский, там вообще не ЛДСП столешница была, а внутри что-то с пустотами и картоном
Ну про Икеевские приколы я и написал выше. Ну лады, оффтопа много. Всем спасибо за оценки. Хорошего дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 10
shuler37 писал(а):
Nameless One писал(а):
У тебя глаза не устают от постоянного источника света, направленного в них?
Нет. Так как такую яркость ловит только камера. В реальности свет так не рассеивается. Т.е. подсветка бледно-матовая. Она даже в стекле корпуса не отражается. Передать это можно только в живую. У кого есть данные вертушки, тот понимает. Подсветку столешницы использую только когда не сижку за пк. Как уже писал, её можно настроить от 1-100%. Могу сделать темноту в один клик мышки.
Когда у меня ПК стоял на столе в поле зрения и с включеной подсветкой, это давало некое напряжение для глаз. И отключив, стало ощутимо легче. Уж не знаю причины, но как мне видится, возможно источник света слегка отвлекает на себя внимание
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
1981 писал(а):
У меня предыдущий рабочий стол был Икеевский, там вообще не ЛДСП столешница была, а внутри что-то с пустотами и картоном:
Знакомый картон, знаем/проверяли. Он еще продавливается если надавить локтем, и ремонтировать его после этого то еще удовольствие
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
orffey писал(а):
Свет
Тьма
Не пойму, это что за постаменты под колонками? Это как дополнительный аксессуар, или часть корпуса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 698
это типа чтобы по твердому столу басы не спускались к соседям. но звук может распространяться и в воздухе так что да помогает чучуть, но ты потише сделай а то ментов вызовут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 10
Ханыга писал(а):
Реально работает. Можно даже сказать маст хев, конечно если у тебя нормальные колонки а не копеечные офисные пукалки.
Любопытно, правда именно они, копеечные. Все же колонки не позволят насладиться их полной мощностью, и тут лучше подойдут наушники. Но наверное кому как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Ханыга писал(а):
У меня похожие:
забавно видеть такие обои у чела для которого в ластухе геймплей примитивен и скучен был. постапок не убедителен, ни как в книжках, которые он читал. ляжки с носами слишком большие и т.д. и т.п.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47